methax 18 Опубликовано: 29 мая, 2017 Скорей бы ей азота дать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 мая, 2017 Не не цветет, прийдут удобры корми на Вегу....по поводу сорта я не знаю))))) не тереби ее и следи за поливом.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 Не не цветет, прийдут удобры корми на Вегу....по поводу сорта я не знаю))))) не тереби ее и следи за поливом.... Бро, пришли удобры вчера! Дал вот по этой таблице, старшей на предцвет, младшей разбавил водой еще в два раза, но сегодня замучу ей пойло по феншую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 Не не цветет, прийдут удобры корми на Вегу....по поводу сорта я не знаю))))) не тереби ее и следи за поливом.... Учитывая голод растих, разумно будет пролить их седня удобрами еще раз, или лучше чередовать по фэншую? Пш раствора вышло ровно 6, сегодня надо бы замерить дренаж. Но думаю - все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2017 20 минут назад, methax сказал: или лучше чередовать по фэншую? можно пролить еще!!! ты откуда такую таблицу взял? с чайными ложками.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2017 берешь шприц и меряешь мл/л Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 берешь шприц и меряешь мл/л С канна биза, ну короче, там чайнвя ложка приравнена к 5мл, я инсулинкой мерял, так что весьма точно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 можно пролить еще!!! ты откуда такую таблицу взял? с чайными ложками.... Чувак там писал, что дозняки от GHE бывают фатальными иногда, для автоцветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2017 @methax ну хз смотри шобы не было проблем... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 @methax ну хз смотри шобы не было проблем... Я и твою схему сохранил. Ну я допою старшую тем раствором, а потом по твоей схеме наверное. Ты мой куратор, братух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 @methax ну хз смотри шобы не было проблем... Комрад Мигель, докладываю!) Малая на обеде получила полив по твоей таблице. Раствор вышел 6пх, а вот из дренажа замер не пораловал, там 4,5. Но полагаю - выровняется от минералов. Старшая получила полив своим вчерашним раствором, завтра обе прольются чистой и пойдет чередование. Решаю только какой схемой. День через день, лиьо день-день-сушка. Фотки выкинуть вечером? Оценишь, че наросло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 Плюс в силу того, что отодвинул лампу от большой, поселил малую на табуретку) Рука чувствует тепло, но не жжот. Вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 Вообще старшей уже пора бы бохи начать делатт, но пока шарики еще беленькие( ох, скорей бы уже попробовать ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2017 32 минуты назад, methax сказал: Раствор вышел 6пх, а вот из дренажа замер не пораловал, там 4,5. поливай значит с пш 6.5-7.... 33 минуты назад, methax сказал: День через день, лиьо день-день-сушка. Фотки выкинуть вечером? Оценишь, че наросло?) удобрение-2дня сухо-вода-до легкого горшка-удобрение........ по такой схеме..... фотки выкидывай конечно... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 удобрение-2дня сухо-вода-до легкого горшка-удобрение........ по такой схеме..... фотки выкидывай конечно... Дак а как 6.5 то делать, если дозняки удобр рассчитаны? Раствор для обеих получился 6. Не приемлимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 Схему не совсем твою понял.... то есть 2 дня сухо, потом лью день, а потом снова засуха? Не слишком жестоко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2017 8 минут назад, methax сказал: Раствор для обеих получился 6. Не приемлимо? приемлемо если бы у тебя выход был в этих же пределах!!!! а так у тебя 4.5 ( это пиздец как кисло для земли) какой пш воды у тебя? 8 минут назад, methax сказал: 2 дня сухо, потом лью день, а потом снова засуха? Не слишком жестоко?) я поливаю: полил удобрами- чз день два чистая вода( иногда и три дня)- после воды стоит до сухого горшка- удобрения-................ не недо ее каждый день поливать, пусть осушает горшок.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 я поливаю: полил удобрами- чз день два чистая вода( иногда и три дня)- после воды стоит до сухого горшка- удобрения-................ не недо ее каждый день поливать, пусть осушает горшок.... Про горшок принял, так тогда тому быть. Пш седня мерил воды, но забыл) Вечером еще раз сниму пробу. Тааааак, это ведь тогда баланс нужен удобрений другой. Не подскажешь нужный мне калькулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 2 июня, 2017 @migelxl Просто, старшенькая уже сильно болеет без минералов, ща вот как то выходить надо. Ну сегодня тебе фотки покажу, может че подскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 4 июня, 2017 @migelxl сорян, что с задержкой. Выкладываю фотки. Зараза на листьях остановилась, был дефицит веществ. Малая в порядке. Старшая (суперсканк 39 дней) Младшая (лсд 25 - 24 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 4 июня, 2017 я поливаю: полил удобрами- чз день два чистая вода( иногда и три дня)- после воды стоит до сухого горшка- удобрения-................ не недо ее каждый день поливать, пусть осушает горшок.... Кстати, провел замер ph в дренажах, 6 и 6.1, устаканился. Все таки - флора сериес это сила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2017 Привет, бро, ездил отдыхать, не отвечал, так все норм старшую уже можно на цвет кормить, уже цветет, а малая вот вот зацветет, на предцвете, вытягивается( ее пока на вегу) ну а так то все вроде норм, продолжай любить, но не переусердствуй.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 4 июня, 2017 Рипена бы навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 @migelxl бро, привет! А по твоей таблице автоцветам норм будет? Планирую сейчас большую покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, methax сказал: А по твоей таблице автоцветам норм будет? норм, только для начала дай ей 50% раствор, а потом выйдешь на 100% Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас