methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 норм, только для начала дай ей 50% раствор, а потом выйдешь на 100% Окей, тогда замешаю в канистре как есть, а потом разбавлю чистой водой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 июня, 2017 Здарова Бро, кошмары надеюсь прошли,, Ростихи хорошу идут, + за сторание, с Мигелям не прападеш , удачи , и пусть тебе повезет больше чем мне .. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 Здарова Бро, кошмары надеюсь прошли,, Ростихи хорошу идут, + за сторание, с Мигелям не прападеш , удачи , и пусть тебе повезет больше чем мне .. мир Привет родной! А у тебя что стряслось? Мои могли бы быть лучше, кормить поздно начал, сегодня на малой увидел легкий дефицит, но это скорее всего до удобрений случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 июня, 2017 9 минут назад, methax сказал: Привет родной! А у тебя что стряслось? Мои могли бы быть лучше, кормить поздно начал, сегодня на малой увидел легкий дефицит, но это скорее всего до удобрений случилось) Бро у меня мелкий горшок окозался, ростиха вытинулась и превратилась в дрышя, , корни настолько разраслись , что когда проверял на сухасть почву пальцами , зацепил корни, от сюда вывод, проверяй горшок на вес, ростиха выгледела ужастно, фото прилогается, но не упав духом, под лозунгам победа или смерть, )) досыпал земли на сколько было возможно, пролил покормил , проборматал что та под нос, вроде местного мата )) ростиха вроде , смотри сам короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2017 @ricar бро, этто она от радости , что ты ей такую лампу поставил, выросла, как хотела и зацвела, сейчас будет обростать шишками, начинай на цвет кормить..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 июня, 2017 5 минут назад, Migelxl сказал: @ricar бро, этто она от радости , что ты ей такую лампу поставил, выросла, как хотела и зацвела, сейчас будет обростать шишками, начинай на цвет кормить..... Приветсвую Мигель, уже начел, но с горшком пролител конкретно, ) сначала подумал что мутант дрышь, как многие тут сказали, спустя два дня, стало что та менятся). Короче поживем увидим, так или иначе до конца будем стоять,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 Приветсвую Мигель, уже начел, но с горшком пролител конкретно, ) сначала подумал что мутант дрышь, как многие тут сказали, спустя два дня, стало что та менятся). Короче поживем увидим, так или иначе до конца будем стоять,)) Я свою пересаживал, тоже все не слава богу) но мы впервые, нас Джа простит, все норм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, methax сказал: Я свою пересаживал, тоже все не слава богу) но мы впервые, нас Джа простит, все норм будет) Конечно родной . Или победа или смерть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 @migelxl друг, а подскажи еще, вот листья пораженные некрозом - срезать? Есть аж сухие, с обратной стороны растихи, не заметил, когда убирал первый раз. Или она на них ресурсы не тратит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2017 Позже оторвешь если сами не отвалятся..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 Позже оторвешь если сами не отвалятся..... Тогда не трогаю, сенсей) лиж бы не болезнь, на малой то же заметил чуть-чуть на самых нижних листьях. Но опять же, она голодала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 июня, 2017 А удобры не приехали к теебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 Здарова Бро, кошмары надеюсь прошли,, Ростихи хорошу идут, + за сторание, с Мигелям не прападеш , удачи , и пусть тебе повезет больше чем мне .. мир Кстати про сны) сны короче после того кошмара ваще не снятся))) Может сломалось чего ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, methax сказал: Кстати про сны) сны короче после того кошмара ваще не снятся))) Может сломалось чего ))))) Бро, слышал легенду,)) кошмары только на первом грове бывают, а дальше только параноя , измена паника, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 А удобры не приехали к теебе? Приехали, родной! Я ж уже кормлю, прост это до кормежки дело началось) А так я купил GHE flora series. Все супер, легки в обращении) У меня палево то, что фильтр я так и не купил))) Мне в принципе похуй, я один живу. Лиж бы в падик запах не вырвался) Ну и мозговать, как быть, когда вторая половина заехать ко мне соберется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 5 июня, 2017 @ricar а про измену - ее нет. Я эту ситуацию так вижу, круг общения я ахуенно фильтранул, а те, с кем я общаюсь реально с 1 класса)))) Если в корень зрить, то это я себя даже обезопасил, больше не будет муток с цыганами, закладами и т.д. Наоборот зона риска сузилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, methax сказал: Приехали, родной! Я ж уже кормлю, прост это до кормежки дело началось) А так я купил GHE flora series. Все супер, легки в обращении) У меня палево то, что фильтр я так и не купил))) Мне в принципе похуй, я один живу. Лиж бы в падик запах не вырвался) Ну и мозговать, как быть, когда вторая половина заехать ко мне соберется ) Пренять тебя таким какой ты есть, других вариантов я думаю у нее быть не должно. Имхо)) 1 минуту назад, methax сказал: @ricar а про измену - ее нет. Я эту ситуацию так вижу, круг общения я ахуенно фильтранул, а те, с кем я общаюсь реально с 1 класса)))) Если в корень зрить, то это я себя даже обезопасил, больше не будет муток с цыганами, закладами и т.д. Наоборот зона риска сузилась ) Ну это уже от страны зависит где тусуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 6 июня, 2017 @ricar про бабу все верно говоришь) Эх скоро уже и харв) пара - тройка недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 июня, 2017 Бро о каком харве чз 2-3 недели ты говоришь?))))) скажем что она у тебя цветет уже неделю!!!! Плюсуй сегодня ещё 6-7 вот тебе и харв будет!!!))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 6 июня, 2017 10 часов назад, Migelxl сказал: Бро о каком харве чз 2-3 недели ты говоришь?))))) скажем что она у тебя цветет уже неделю!!!! Плюсуй сегодня ещё 6-7 вот тебе и харв будет!!!))))) Мигель, приветсвую, Это предвкушения у него, все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Bratikrikarki1 а ты @ricar ? новый ака? или брат)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 Бро о каком харве чз 2-3 недели ты говоришь?))))) скажем что она у тебя цветет уже неделю!!!! Плюсуй сегодня ещё 6-7 вот тебе и харв будет!!!))))) Мля, посчитал и да)))) 80 дней у старшей цикл, а ей сейчас 42 , полагаю, учитывая что у младшей всего 60 дней цикл - харв будет одновременно) P.s. Хуя лсд пить)))) старшая по два дня горшок сушит, а ее вечером полил, к утру все высосала ))) Ну и круто, будет удобры чаще получать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 Надо все таки купить фильтр, чет сыкую, за соседей) Решено, с зпхи докуплю и тогда уже точно полный набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 Парни, прошу помощи, ну или успокоения. В общем, то, что канапес скидывает пятилистники - это ведь норма? Но вот норма ли, то что вы сейчас увидите? Авто супер сканк (42 дня) А вот и проблемка Лсд-25 (27 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
methax 18 Опубликовано: 7 июня, 2017 Младшую кормлю пока на вегу, не думаю, что она до конца оформилась. Старшую перевел на 100 процентов дозняка по таблице уважаемого@migelxl Первый полив был 50 процентов Норма ли то, что происходит не с пятилистником на последнем фото старшенькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас