dar 4 176 Опубликовано: 22 августа, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 22 августа, 2017 Захарвил ШОРТ РИДЕР . Получился жирненький !.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 22 августа, 2017 24 минуты назад, dar сказал: Захарвил ШОРТ РИДЕР . Получился жирненький !.... гвозди гнутся вот это мощь! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 22 августа, 2017 1 час назад, dar сказал: Захарвил ШОРТ РИДЕР . Получился жирненький !.... @dar братко с ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 августа, 2017 С харвом Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 августа, 2017 @dar дед, ты хоть землю с корней отряхни перед тем как курить!) а вобщем, все круто у тебя! Как асегда. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 августа, 2017 @dar все девочки такие красивые! видно что подходят к ним с любовью и заботой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 22 августа, 2017 Спасибо коллеги за поздравления и отзывы ! Вот БЕЛЫЙ РУССКИЙ , через неделю зацветет ! Вес тепличных автиков - 30 грамм с куста .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 22 августа, 2017 Красиво !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 23 августа, 2017 ЕдридМадрид! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 24 августа, 2017 Ёханесбург ! Вот прелесть. Тоби даже перстень рад на такое чудо поменять ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 24 августа, 2017 сильно бро. с харвом не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 25 августа, 2017 Це воно . Як повинно бути !Щасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 августа, 2017 Белый Русский начинает зацветать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 августа, 2017 Красивые кусты, бро. Сразу видно что как за родными ухаживаешь 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 августа, 2017 Они и есть родные. Шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 августа, 2017 Нарезал клонов с Белого Русского ....попробую укоренить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 28 августа, 2017 Это свежие фото? или ранее фоткал? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 августа, 2017 @digitalzheka Да Бро .Свежие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 августа, 2017 @dar Дед,бро, извини за нескромный вопрос. Я знаю что ты спец вроде нормальный - а нафига ты шишки покоцал? Я с клонами дела не имел ,но на клоны режут на веге а не цветущие шишки. Или это эксперимент какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 28 августа, 2017 49 минут назад, рыбачок сказал: @dar Дед,бро, извини за нескромный вопрос. Я знаю что ты спец вроде нормальный - а нафига ты шишки покоцал? Я с клонами дела не имел ,но на клоны режут на веге а не цветущие шишки. Или это эксперимент какой то? на предцвете тоже вроде режут,где то читал что кустистее будут расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 августа, 2017 2 минуты назад, sedsdfs сказал: на предцвете тоже вроде режут,где то читал что кустистее будут расти 53 минуты назад, рыбачок сказал: @darно на клоны режут на веге а не цветущие шишки. лучше конечно до одуванов резать,но так получилось наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 28 августа, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: лучше конечно до одуванов резать,но так получилось наверное.. фаткы это хорошо ,это мы любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 августа, 2017 @TEONANACTL Так я об этом и подумал тоже ,что уже цветущие что с них вырастит? Чупа-чупсы? Имеет ли смысл срезать верхушки цветущих шишь что бы с ними поебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 августа, 2017 @dar Посмотрел твой реп на СФК ,зачет бро ,я таких елок вживую даже не видел. Ну и сколько вышло примерно с куста авгана всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения