ERmac 17 Опубликовано: 19 мая, 2017 Моим растихам 13 день пошел а у них только 3 листники образовываться начали что делать и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 мая, 2017 @ERmac ты что в пшенице их растишь?шо за земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2017 таже интересно что за зeмля такая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 19 мая, 2017 это хорошая земля шелуха риса и плодородная земля и вермокулит они нормально растут сегодня 13 день пошел ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 мая, 2017 3 минуты назад, ERmac сказал: это хорошая земля шелуха риса и плодородная земля и вермокулит они нормально растут сегодня 13 день пошел ???? мелковаты.но с виду выглядят хорошо как по мне. полить бы их немешалобы немного.только не перелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 19 мая, 2017 3 минуты назад, ERmac сказал: это хорошая земля шелуха риса и плодородная земля и вермокулит они нормально растут сегодня 13 день пошел ???? Братка, я не эксперт. Это просто мое мнение не более- им пизда! В росте очень очень замедляться. У меня история подобная- итог, мои уже месяц, а выглядят на 2 недели и думаю помрут нахрен. Дело в земле, у меня все шло ровно, вот взял в другом магазе розу/лимон и добавил вермекулит, не промыл его, а до этого не добовлял. Это чисто мое мнение, не считай что так на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2017 какая то сухой и странный грунт... может он и хорош для чего то там, но для марьи хз. Какой Пш грунта хотя б для 13 дней маленькие, а если еще и автики то ваще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 20 мая, 2017 Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 5/19/2017 в 08:34, ERmac сказал: они нормально растут сегодня 13 день пошел ???? До месяца в основном развивается корневая система , а прирост массы зелёной незначительный.Через 3-4 недели начнётся активная вега , начннёт расти.1 месяцчерез 4 суток. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 2 июня, 2017 А вот мои фотики мазар, вдава и ак49 и дурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 9 июля, 2017 А вот что сейчас стало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 9 июля, 2017 А вот что сейчас стало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 июля, 2017 @ERmac света как по мне маловато, худые и длинные, и гнуть надо было бып, имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля, 2017 27 минут назад, ERmac сказал: А вот что сейчас стало ! НАРОСЛОООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 июля, 2017 7 минут назад, fires сказал: НАРОСЛОООООО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 Пиздец..на лампочках ильича гровит в каком то песке и спрашивает- нормально ли всё? Автор - весьма оригинальная личность. без обид, Бро Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 13 июля, 2017 Вчера фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 13 июля, 2017 А вот что в индоре Я на лестнице фоткал по два метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERmac 17 Опубликовано: 23 июля, 2017 вот что в ауте самый большой три метра остальные по 2 семки фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас