abyrvalg11 124 Опубликовано: 19 мая, 2017 Хей-хо. Есть грунт, но нет ни перлита ни вермикулита. Зато есть блок кокоса. Можно ли их замиксовать для лучшей аэрации и задержки влаги? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 19 мая, 2017 мОЖНО. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Буно 32 Опубликовано: 19 мая, 2017 Это как ? сам спросил и сам ответил ? или я что-то не понял ? или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 19 мая, 2017 зачем кокос мешать с землей??? денег у кого то много наверное) с землей перлит в идиале для улучьшения аэрации. а кокос чистый оставь. и на чистом расти если кол-во позволяет или докупи. вон в "готу гроу" новосибирс) там продают блоки кокса оч дешего. за 7 (фактичиски 7 литровый блок - это 3 литро какоса неутьрамбованного) вот этот блок 90 рублей. дешевле невидел негде. если есть0 кидайте адреса плиз по РФ) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FastHast 187 Опубликовано: 19 мая, 2017 Я бы не советовал новичкам кокос, а с землёй можно миксовать без проблем, сам так делал Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 19.05.2017 в 11:04, FastHast сказал: Я бы не советовал новичкам кокос, Показать больше почему? В 19.05.2017 в 11:04, FastHast сказал: а с землёй можно миксовать без проблем, сам так делал Показать больше не спорю, можно. а смысл? ради аэрации? дак сколько кокос стоит и сколько тот же перлит стоит... я и говорю что если денег много, пожалуйста. а так в качестве аэратора для земли перлит даже лучьше кокоса справится. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FastHast 187 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 19.05.2017 в 12:13, lll сказал: не спорю, можно. а смысл? ради аэрации? дак сколько кокос стоит и сколько тот же перлит стоит... я и говорю что если денег много, пожалуйста. а так в качестве аэратора для земли перлит даже лучьше кокоса справится. Expand Показать больше Так зато какос у него уже есть, брикет.он же написал Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Да и сам он уже ответил, надо что б тему закрыли. Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abyrvalg11 124
Хей-хо.
Есть грунт, но нет ни перлита ни вермикулита. Зато есть блок кокоса. Можно ли их замиксовать для лучшей аэрации и задержки влаги?
http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас