Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В основе ТГК-содержащей кулинарии всегда лежит канна масло, или в данном случае канна маргарин), в прочем разницы нет- любой жир с растворёнными в нём каннабиноидами и т.д. и т.п.

Приготовить масло можно по разному, но принцип един:

 

- в растопленое, на водяной бане, масло, нужно поместить сухой продукт:

-дать провариться минут 40;

-отжать и слить масло;

-вымыть  кипятком, из отжимаемой травы, остатки масла;

-поместить получившуюся жидкость в холодильник, для того, чтоб масло остыло и легко отделялось от воды

 

Примеры:-http://cannapress.ru/archives/1031 http://jahnews.net/news_konopli/obschee/247-recept-masla-s-marihuanoy.html

 

Чтоб не пачкать рук, маргарин (200гр.) растапливался в кофейнике, в него-же и засыпался ядок (прим. 20гр). 

После того как маргаринчик остыл, пришлось определиться с самим рецептом выпечки http://www.povarenok.ru/recipes/category/206 тут уже кому чего больше понравится, я же остановился на самом неприхотливом варианте post-1027-0-00762900-1374009083_thumb.jp 

Двух печенюшек хватило с головой) наматывало плавно, но уверенно и надолго!

Решайтесь :rasta_peace:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачет Мужик! хочу в будущем попробовать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 16.07.2013 в 21:55, Toriko сказал:

Зачет Мужик! хочу в будущем попробовать

Показать больше  
Красава! Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Держи плюс, молодчик!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плюс этой темы в том, что бывает так что кто то не курит, и дым не переносит на нюх, как моя жена :yes:  а вот кексики и печеньки хрумкает на ура))) Да и что бы не возить с собой забел в машине, кинул в пакетик печеньки и поехал) ну и вкатывает разгон от таких печенек, медленно и постепенно, зато когда накатит держит ровно и долго) :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 years later...

а я готовлю печенье по этому видео рецепту https://www.youtube.com/watch?v=bprHKnlsEhA

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...

Ловите рецепт овсяного канна печенья https://youtu.be/S3Lw8pOwIEs  :rulez:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 years later...

Мира и процветания, коллеги по досугу) А я вот заказал себе кексики. Обещают там 200мг ТГК в каждом. Брал в том же месте пару месяцев назад - там было 100 мг. Если честно, то ожидал большего. Но вот с 200 мг за раз очкую сразу весь кушать. Может кто имеет подобный опыт и поделится?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

    • Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    ×
    ×
    • Создать...