Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 Та Братишки сматрите было 8 растих. Виставил на балко ,и ушол ноботу. Кагда пришол ахуел,што делать.3 -ри нармальних первое фото,астальние втарое фото.завяли листя. Мне говорили што корни запарились,и пизда урожаю,стоит ростить дальше. И еще как вам ани, может штота падскажыте?????БРАЗЫ!!""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 950 Опубликовано: 20 мая, 2017 @Братка Жить будут точно, судя по фоткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 20 мая, 2017 Так вродь все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 мая, 2017 Воды давать не забывай http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 Я щя на роботе но прыгаю до потолко. Все будет норм так. Вам респектоз и увпжуха. И еще адин вапрос ,как ани выглядят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 И еще ето авто асасин ,до 60см рост какие горшки нужно бразы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 @Братка Горшки не меньше 5 л .Высаживай их побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 20 мая, 2017 Ок.Понял Бро.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 950 Опубликовано: 20 мая, 2017 @рыбачок ты обратил внимание?у него литровые стаканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 21 мая, 2017 @Братка , зачем плодить темы??? в прошлой теме тебя попросили скинуть фото ,ты тупо создаешь другую тему нахуя ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 21 мая, 2017 4 минуты назад, Vacuum сказал: @Братка , зачем плодить темы??? в прошлой теме тебя попросили скинуть фото ,ты тупо создаешь другую тему нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 21 мая, 2017 Только что, Братка сказал: Одын самый малый вапче погиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 21 мая, 2017 4 часа назад, Бугор сказал: @рыбачок ты обратил внимание?у него литровые стаканы. А что ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 950 Опубликовано: 21 мая, 2017 @Братка если корней мало я бы подождал с пересадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 21 мая, 2017 20 минут назад, Бугор сказал: @Братка если корней мало я бы подождал с пересадкой. На дне стакана видны корни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 950 Опубликовано: 21 мая, 2017 @Братка фотку?с двух сторон?слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 871 Опубликовано: 21 мая, 2017 Я щя на работе,папоже скину. 2 минуты назад, Бугор сказал: @Братка фотку?с двух сторон?слабо? Я щя на работе,папоже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PLaH 47 Опубликовано: 21 мая, 2017 Земля какаето рагульная вся грудами комками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 871
Та Братишки сматрите было 8 растих.
Виставил на балко ,и ушол ноботу.
Кагда пришол ахуел,што делать.3 -ри нармальних первое фото,астальние втарое фото.завяли листя. Мне говорили што корни запарились,и пизда урожаю,стоит ростить дальше.
И еще как вам ани, может штота падскажыте?????БРАЗЫ!!"""""
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас