vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 июня, 2017 Ахах бро, ты шо в моём дворе растишь? По виду из окна)))) погреба все такое)))) не пали контору не выставляй так на балконе..... Аааа воооон оно откуда запах шел...))) Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 июня, 2017 Аааа воооон оно откуда запах шел...))) Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Да бро без фильтра было дело)))) шо и ты почуял)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 июня, 2017 Та эт только на секунду. Для фото))). Выгуливаемся так, чтоб не было видно ни снизу, ни сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 июня, 2017 8 часов назад, bubletry сказал: Та эт только на секунду. Для фото))). Выгуливаемся так, чтоб не было видно ни снизу, ни сверху. да все, бро, спалил ты свои координаты. теперь ты у них на крючке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 13 июня, 2017 У кого? У людей в черном? Не придумали они ещё такой крючок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 14 июня, 2017 7 недель. Как же долго и томительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 июня, 2017 Терпение бро!! Оно будет достойно вознагражденно, плюс твои старания приносят плоды!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 14 июня, 2017 @bubletry Бро, просто наслаждайся процесом Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 19 июня, 2017 Ровно два месяца. Цветут и пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 21 июня, 2017 На прогулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 27 июня, 2017 Автик на 12/12 конечно немного не то))). Ну да ладно. В итоге возможен микс с высоким содержанием ТГК и КБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 июля, 2017 Автику 80 дней, фотику 75. У автика, наверное через несколько дней рипен. По паспорту созревание 90 дней. Буду следить за стигмами. Уже процентов 60 - 70 сухие. Урожай слабый. Не садите авто вместе с фото. Перевод продукта)((. Режим 12/12 для авто не подходит. Потеря не 30%, как пишут. А все 50. Ну ничего, есть время ещё на один гров перед зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 9 июля, 2017 В 08.07.2017 в 10:28, bubletry сказал: Режим 12/12 для авто не подходит. Потеря не 30%, как пишут. А все 50 бро, я бы с тобой согласился, если бы не растил мощные автики на 12/12 и не мощные на 18/6. на мой взгляд, тут скорее вопрос генетики, а в твоем случае еще конфликтное стиснение корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 9 июля, 2017 Может быть. Сравнить не с чем. Корни разделены перегородкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 16 июля, 2017 Ещё стоим. Автику 86 дней. Фотку 82. Половина стигмы ещё белые. Замутил дикий аут из авторегуляров. Везучий я. Из девяти семок взошли 6. Из 6 - 4 мужские, двое ещё не определились. На следующий год только фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 16 июля, 2017 Красота!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 12 часов назад, bubletry сказал: я щас не курю, перерыв, так глянул на фотки и запах почувствовал! маааааарья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 20 июля, 2017 Автику 91 день. Начинаю клин. Уберу перегородку и досыплю свежей земли. Фотику будет комфортнее. Ему ещё недели три стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 20 июля, 2017 я думал " фотик " задавит "автика" опа у T..я все норм. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 22 июля, 2017 Погода шикарная. Автик чистится. У него скоро сушка... Фотик готовится оккупировать бокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 25 июля, 2017 Не пойму, что за авто растиха у меня. Счёт на дни пошел за 90. Начал клин. Прошло три дня, она начала накидывать свежие стигмы. Может ещё подержать? Как думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 июля, 2017 В Tuesday, May 23, 2017 в 21:08, Vacuum сказал: как фотик задавит автика))) Пооему надо было еще держать недели 2 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 июля, 2017 @bubletry рипен давал? если да тоэто после рипена)))) на трихомы посмотри.... мутные без янтаря подержи еще, если янтари есть то руби)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 26 июля, 2017 Янтаря процентов 10-15. Рипен дал. На выходные дам ещё и уеду. В понедельник приеду и решу, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 26 июля, 2017 @bubletry во а там пока проливка 2-3 раза теже и две недели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас