bubletry 280 Опубликовано: 31 июля, 2017 Держу пока. Стигмы новые пока лезут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 6 августа, 2017 Гуляем. Пришлось Манго подвязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 10 августа, 2017 Принял решение. Сегодня харвест. Хочу успеть ещё один цикл до холодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 10 августа, 2017 Как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 10 августа, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 10 августа, 2017 С харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 11 августа, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 августа, 2017 с харвом) вес отпиши что ль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 11 августа, 2017 В 10.08.2017 в 15:52, bubletry сказал: Как то так.... Поздравляю, бро! Сколько грамм получилось снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 августа, 2017 Спасибо. Сохнет ещё. Пока не могу сказать. Замочил следующую семку. Будет Green Poison avto fem, Kriss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 августа, 2017 10 часов назад, SpaceMan сказал: Поздравляю, бро! Сколько грамм получилось снять? думаю 15г сухого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 августа, 2017 Тотализатор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 августа, 2017 Всем спасибо за подписку. Автик 19, фотик 21 грамм. 0,55 грамм на Ватт. Такой вот результат. До скорой встречи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 16 августа, 2017 В общем так. Дизель получился смертоносный. Даже как то по первой тяжеловато. Пол пипетки, и нет тебя три, а то и четыре часа. Очень мощные вибрации, аж страшно иногда. Пруха сативная, но сильная. Устаешь. Под конец аж глазья болят. Манго полегче. Не верьте тому, кто говорит, что cbd сорта не прущие. Очень даже практичная сативная получилась. Пипетка в один нос держит мягко и долго. Мне больше нравится, чем агрессивный Дизель. Я очень доволен полученным продуктом, чего и всем желаю. Мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас