GinSeng 949 Опубликовано: 21 мая, 2017 Вот все пишут - самый лучший сорт по вашему мнение итд, итп. В магазах почитаешь, так вообще один лучше другого. А вот самый херовый сорт по вашему мнению? И существует ли такой... Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420time 108 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 10:02, GinSeng сказал: Вот все пишут - самый лучший сорт по вашему мнение итд, итп. В магазах почитаешь, так вообще один лучше другого. А вот самый херовый сорт по вашему мнению? И существует ли такой... Показать больше Существуют только кривые руки Ну а по сабжу,сугубо мое мнение - нету "плохих" сортов, на вкус и цвет товарища нет мне нравится кожанный салон автомобиля,а тебе просто надоело утром садиться на холодное кожанное сиденье которое еще и в придачу прилипает к твоей коже когда ты в шортах кому-то белая кожа,для другого главное чтобы машина ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Познер 33 Опубликовано: 21 мая, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 29 мая, 2017 Самый херовый сорт был, когда я по малолетке насобирал семян из барыжки, и высадил их у бабули на огороде. Хотя это даже сортом не назовешь, но было весело Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2017 Дичька ... От нее тока проблемы с легкии Но молочко не так уж и плох снее , но все же не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 мая, 2017 Техническая сатива - наследие СССР. В плане пручести, если вы об этом она вообще никакая...если посмотреть на то, для чего ее выводили, то не думаю что она так уж беспонтова. Советские селекционеры постарались на славу, ни у одного сорта приблизительно не видел такой жизненной силы...так шо это как посмотреть...для кого беспонт, а кто то уже 25 год штаны и рубаху носит из нее, и столько же проносит еще! Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 12:08, SerbianSeeds° сказал: для кого беспонт, а кто то уже 25 год штаны и рубаху носит из нее, и столько же проносит еще! Показать больше Спасибо поднял настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 29 мая, 2017 @SerbianSeeds° Я еще байку насчет технической конопли слыхал, что после полевых работ, все машины сверху донизу были в пыльцу вымазаны. Рабочие с них эту пыльцу ножем отскребали, в мешки собирали, а потом умельцы гашик из нее делали делали. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 мая, 2017 Я имел ввиду: Золотоноша или ЮСО 1 Это селекционные сорта между прочьим. С них даже невозможно ручника накатать, потому что на цветах нет канабиноидов вообще. Выводились они для производства семян (на масло) и для производства волокон (канаты, одежда) Позже, после распада СССР технические виды конопли посевной, переопылялись с диким Рудералисом, и в процессе естенного размножения приобретались новые признаки, а именно содержание канабиноидов на соцветиях. Так образоаалось то, что сейчас именуется ДИЧКА. Что я смешного написал? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 13:06, SerbianSeeds° сказал: Что я смешного написал? Показать больше Все правильно написал. Просто представил себе чувака который 25 лет в штанах из травы ходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 мая, 2017 ...а если серьезно, то роба неубиваемая с такого волокна. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2017 Kabul самий бєспонт шо тілько доводилось курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 19:03, NBE1 сказал: Kabul самий бєспонт шо тілько доводилось курить Expand Показать больше Где зерна брал? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2017 @SerbianSeeds° не твої) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 мая, 2017 А они и не были моими...ну железяка, признавайся, где брал зерна беспонтового Кабула? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 6 июля, 2022 "Вика" и "Ника". Портреты их создателей на входе в Амстердамский музей марихуаны. С надписью "враги каннабиса." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 11 июля, 2022 MALANA BOMB - очень красивый, но оч слабый (даже когда не прикуренный был). От ЕС (и не надо смеяться , оооочень много перепробовал их сортов, очень даже хорошие, есть с чем сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас