zaplotinal 1 Опубликовано: 21 мая, 2017 Растут в газоне, псилоцибы или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 21 мая, 2017 1 час назад, zaplotinal сказал: Растут в газоне, псилоцибы или нет ? В случае положительного ответа ты готов их есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 21 мая, 2017 Похоже на семиланцету,но это не она.Я не профи,но лучше кубы с лотка чем непонятно что с газона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 21 мая, 2017 Псилоцибин синим окисляется.При нажатии видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaplotinal 1 Опубликовано: 21 мая, 2017 6 часов назад, Sadowodlyubitel сказал: В случае положительного ответа ты готов их есть? ну если кто железобетонно подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 22 мая, 2017 9 часов назад, zaplotinal сказал: ну если кто железобетонно подтвердит Бро,мне кажется никто не возьмет на себя такую ответственность.Нах оно те надо.Погодь 1.5 месяца и хавай свои проверенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 22 мая, 2017 Нашёл возле реактора. Стоит пробовать, не? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 886 Опубликовано: 23 мая, 2017 @GinSeng ты ещё и спрашиваеш, такие красавци...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 24 июня, 2017 ТС, у меня на такой случай книжечка есть. Называется "ГРИБЫ" авторства М.Я. Зерова, Ю.Я. Элина, С.М.Козьякова... Советую что-то подобное примутить и себе, множество вопросов отпадет сходу. p.s. даже если бы это и была веселушка, я ее есть не стал бы, хуйзнает в каких она там условиях тусовалась... p.p.s. ставлю пивас что это гриб рода Inocybe, скорее всего Inocybe geophylla. 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас