Wilson 2 Опубликовано: 21 мая, 2017 Всем привет высадил в аут растихи 15 числа. 19 ходил смотрел и у большинства растих появились красные пятна или что-то такое это я не знаю. было года у меня раньше тоже такое,я высадил кусты но они уже большие были гдето 25 см потом они полностю покраснели и пропали тогда. Вот боюсь чтоб сейчас этого не было. что это такое кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2017 Подмерзла она немного и антоциан выкинула, ниче страшного накрывай ее покамест баклагой на ноч Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 мая, 2017 Холодно ей! Укрывай пока. Можно обработать антистресом, янтаркой например... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас