Нико 11 Опубликовано: 21 мая, 2017 Привет бразы. Тут будет мой репчик бокс: 80х80х120 свет: Sunmaster Dual Spectrum 400W на весь цикл орехи: супер лимон от грин хаус, АК от булк сидс, бабл гум хз от кого покупался поштучно и пролежал 4 года в холодильнике в отсеке для овощей) удобры павер фидинг для сативы на весь цикл Лемон и АК Бабл гум 25 дней от каски, 2 дня назад первый раз получил 1л. 40% ПФ. Сегодня вылез бок - кончики листьев на макухе и на новых листьях пожелтели. Не пойму это световой ожог или это трабл из-за удобрения для сативы. Лампу на всякий поднял повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 21 мая, 2017 В боксе останется одна растиха, кто это будет пока не решил, пока склоняюсь к лемону, он вроде медицинский, хочу мазь с него намутить. Остальные переедут в аут вместе с горшками. Как думаете если растиху в 10-12л. горшке вывести в поле и раз в неделю наведываться для полива, сможет растиха развиваться в таких условиях? 47 широта летом будет жарко. Горшок лучше на открытом солнце оставлять или в тени деревьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 436 Опубликовано: 21 мая, 2017 @Нико 21 минуту назад, Нико сказал: раз в неделю имхо,может и не хватить влаги. на солнце конечно,в тени дрыщи получаться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 мая, 2017 не пойму, в чем смысл в ауте в горшках сажать? из какой идеи? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 22 мая, 2017 Нет опыта, это мой первый аут. Есть пара местяков на примете. Первое без палива, но там дикарь растет, думал там пока оставить горшок с растихой, и до опыления дикаря горшок перевезти в другое место. Когда к стати дикарь пылить начинает? Сейчас у него несколько этажей побегов и макуха с красивым фиолетовым отливом, так что может и не дикарь вовсе, а чей то плантарь Но с горшками не принципиально, если в них будет плохо расти, то прикапаю растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 28 мая, 2017 Бабл гум 32 дня от каски, АК 14 дней. Красиво загибать пока не научился(( У баблика начали фиолетиться черенки, дал ему 60% PF , пока растиха одобряет удобрения для сативы ppm дренажа 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 2 июня, 2017 Дичайший аут Super Lemon Haze 70% SATIVA - 30% INDICA THC: 19.33% CBD: 0.21% CBN: 1.15% GENETICS Lemon Skunk x Super Silver Haze. Arjan's Haze 1 70% SATIVA - 30% INDICA THC: 21.44% CBD: 0.4% CBN: 0.64% GENETICS G13 x Haze. На другой поляне земля плохая, пришлось садить в 10л пакет земли(дно разрезал) Skunk11 Рядом со сканком растет дикарь(?) Выглядит он получше моих растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 3 июня, 2017 А мож это кто-то тоже посадил ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 9 июня, 2017 В 04.06.2017 в 02:55, Jack3D сказал: А мож это кто-то тоже посадил ? )) хз землю не готовили и не поливают, возможно паданка с прошлых посадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 10 июня, 2017 super lemon haze кто то отгрыз ему пару лапухов Arjans haze 1 Skunk11 к сожалению спалили и спиздили гидрогель который я положил сверху почвы в качестве мульчи(на фото недельной давности он есть). но растиху не тронули, как быть в такой ситуации? кто там вообще мог лазить я хз, до ближайшего населённого пункта 15км и не паханные поля кругом, вернее они были такими неделю назад, а на днях их вспахали Но пахари на эту поляну не могли забрести, там им нех делать. Думаю растиху нашли хозяева "дикаря" растущего рядом со сканком. Только что они хотели сказать забрав мой гидрогель я так и не понял. Хорошо хоть там посадил 1 куст (вырыл три лунки и в процессе посадки первой растихи обнаружил рядом дикаря) АК от bulk seeds первый день в ауте. кустистый потому что формировался в боксе Все растихи были удобрены 70% PF и обработаны актофитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 10 июня, 2017 Аут не что не заменит, а если еше и фотики,мммммну да ладно о своем, удачи бро, ну рас унесли гель, то и растиху могут со времинем, а так молодец, + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 10 июня, 2017 14 часов назад, Bratikrikarki1 сказал: Аут не что не заменит, а если еше и фотики,ммммм Спасибо бро, все фотики , сативы , если доживут до октября будет знатный харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 10 июня, 2017 Обнаружил что я не могу писать в Репоры Аутдор,а мне нужны советы опытных бро по дикому ауту. Наверно из-за того что я новичок. К кому из модеров можно обратиться с просьбой открыть туда доступ, или это бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 19 июня, 2017 Извиняюсь за качество, фоткал под дождем. АК(bulk seeds) есть признаки дефицита питательных элементов, дал ей 100% PF Super lemon haze(GHS) Arjan's haze(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 2 июля, 2017 Рукожоп блеать залил баблика Поливал каждый день по 2л. в 10л. горшок Листья начало крутить, появились когти. В боксе за час влажность поднялась с 40% до 80% Скрытый текст Разогрел на газу отвертку и наделал в горшке дополнительной вентиляции, корни ваще не дышали в горшке был вакуум, когда делал первую дырку было слышно звук похожий на вдох. Скрытый текст Интересно что на одних веточках листья крутило, а на других никаких признаков перелива не было. В целом баблик держится молодцом Скрытый текст На следующий день приуныли и другие веточки, появились первые признаки блокировки фосфора и магния и влага по прежнему была в 2 раза выше "нормы". Я пересрал шо начали гнит корни, решил убрать скрог и пересадить растиху в смартпот 15л. Гемор нереальный. Корни были не первой свежести,но ниче гнилого там не нашёл. Скрытый текст Куда делось 5см дженажа из пенопласта я хз Самое сложное было вплести эту пышку назад в скрог, но с помощью жены и под присмотром Джа я справился Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 6 июля, 2017 Бабл гум 68 дней от каски. Переключил световой режим на 12/12. Подсветка на вентике может помешать зацветению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 июля, 2017 Да,может.Шишки будут очень плохо наливаться и медленно созревать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 6 июля, 2017 30 дней веги не больше, я сам потерял из-за этого 60% урожая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 17 июля, 2017 В ауте все пучком дождей только мало, растихи страдают от засухи AK Arjan's haze 1 Super lemon haze На другой поляне месяц без полива живучий поцик skunk растет в 10л пакете земли Такую же семку я гровил в своём первом индоре, тогда сканк порадовал плотными пахучими шишамиИ 3-х часовым приходом Хочу скрестить сканка с сортовухами, только как это правильно сделать я не знаю. У питуха уже полные бананы пыльцы, а девки будут цвести месяца через 2 И растут они в разных местах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 20 июля, 2017 Прошло 14 дней после переключения 12/12. За это время растиха вытянулась на 30 см. Подскажите цветение уже началось или это ещё предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико 11 Опубликовано: 31 июля, 2017 Bubble gum 10 дней цветения. Меню: PF/дельта9/куриные какахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 17 августа, 2017 @Нико что скажешь про дельту? Хорошее удобрение или фонарь? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Сколько им дней от каски ?)нормально бублик растет и цветет )сам поднимаю сейчас такой сорт )но у меня косяк был с переливом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 23 апреля, 2018 2017 год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @валерджан дядько Некрофил хули :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас