Bobdolboeb 101 Опубликовано: 22 мая, 2017 Black Spider Feminised Генетика: Original Skunk X Purple Kush X Blueberry Производитель: Errors-seeds Вид растения: Преимущественно Индика Содержание ТГК: Высокое (15-20%) Автоцветущие: Не автоцветущие Урожайность : Высокая Феминизированые: Феменизированые Высота растения: Средняя Цветение: 7-9 недель Сбор урожая: Начало октября Black Spider обладают отличной всхожестью и дают неприхотливые сильные растения, которые в высоту достигают не больше полутора метров. Внешне растения выглядят достаточно необычно. Кажется, что их широкие пальчатые темно-зеленые листья, как заботливые родители, укрывают от посторонних глаз своих непоседливых малышей. Тугие плотные колы обильно пропитаны густой смолой, которая под действием солнечных лучей застывает на их поверхности темными ароматными кристаллами. Происхождение Сорт Black Spider создан на основе таких знаменитых видов, как Original Skunk , Purple Kush и Blueberry. Он жадно вобрал в себя все лучшие качества своих генетических родителей. Феминизированные семена конопли сорта Black Spider дают растения, которые не устают удивлять гроверов своей идеальной красотой и продуктивностью. Вкус и эффект Black Spider обладает неимоверно вкусным ароматом, который не оставит равнодушным любого из почитателей каннабисовых. В его незабываемый, приятный, сладкий, с легкой кислинкой аромат гармонично вплелись чернично-фруктовые аккорды. Благодаря присутствию в составе сорта обоих видов каннабисовых (индики и сативы), вид обладает мощным расслабляющим воздействием, которое одновременно опьяняет и придает легкую эйфорию. Поэтому даже если после его употребления вы и пролежите несколько часов «пригвожденным» к дивану, то это время вы проведете в приятных грезах и оптимистических мечтаниях. Медицинское применение Благодаря сильному расслабляющему эффекту, производные из сорта Black Spider используется при лечении депрессии, повышенной тревожности, любых нарушений сна, в том числе и бессонницы. Помимо этого, препараты, изготовленные на основе коноплевых, обладают выраженным болеутоляющим, спазмолитическим и противосудорожным действием, что делает их незаменимыми при лечении таких заболеваний, как эпилепсия, болезнь Паркинсона, мигрень, артриты и головные боли различной этиологии. Всем привет! Всем привет! Всем привет! репортов очень мало на таких девчат, вот и пришла идея, завести . Из удобрений так же буду юзать GHE по таблице плюс прикупил Даймонд нектар, перед сном по лесту давал сульфик. Свет стал ярче, поставил комплект 400 Днат. Девченке 42 дня от всхода, 6 дней как перевел на 12/12 по началу старта были траблы, что то не как руки нележат к минвате у меня. С помощью, Джа она выкоропкалась Веге был 250 W, дней как 10 перешли на 400 W. температура от 14С' до 25.5С' реже до 28.7С' Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 мая, 2017 с началом бро!на вату забей,просто как тока корешок на сантик вылезет,сразу ложи на керамзит.на глубину чтоб пузыри увложняли и 5 см сверху аккуратно присыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 2 июня, 2017 Доброго времени суток У моей девахи пошли изменения в сторону цвета, 53 дня от каски 17 дней 12/12 кормленее по преждней таблице. Очень сильно стрельнула в рост после перевода на цвет, что то мне подсказывает надо было это сделать чуть раньше, но вроде поместилась и начала наберать массу. Так же проредил ей листья и пасынки. Явный аромат от нее исходит только когда трогаешь, в остальном не намека или я уже привык Всем мир Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 10 июня, 2017 61 дня от каски, 25 дней 12/12 PH 6.2 TDS 1200ppm Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения