jabb11 0 Опубликовано: 22 мая, 2017 Собственно нужен помощник для выбора оборудования, грунта и удобрений с определённого сайта, имеется помещение 4х2м и 2 отверстия для вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioBud 6 Опубликовано: 22 мая, 2017 В чем помощь заключается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 час назад, jabb11 сказал: Собственно нужен помощник для выбора оборудования, грунта и удобрений с определённого сайта, имеется помещение 4х2м и 2 отверстия для вентиляции По почте мне пыльцы плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 час назад, jabb11 сказал: Собственно нужен помощник для выбора оборудования, грунта и удобрений с определённого сайта, имеется помещение 4х2м и 2 отверстия для вентиляции По факту начни, помогут, вложи и сам почитай, узучи, сделай. Без этого в жизни не как! Высушить , сгровить, и переслать такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jabb11 0 Опубликовано: 22 мая, 2017 41 минуту назад, Братулец сказал: По факту начни, помогут, вложи и сам почитай, узучи, сделай. Без этого в жизни не как! Высушить , сгровить, и переслать такого нет Для того чтобы начать, нужно грамотное оборудование, + выбор семян, почвы, удобрений. Это мой первый гров, хочу около 10 кустов на гидрапонике, из оборудования думаю LED 450W (6), вентиляцию на 250м3\час, гидропонные установки и GrowPlant 12 site (для создания клонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioBud 6 Опубликовано: 22 мая, 2017 47 минут назад, jabb11 сказал: Для того чтобы начать, нужно грамотное оборудование, + выбор семян, почвы, удобрений. Это мой первый гров, хочу около 10 кустов на гидрапонике, из оборудования думаю LED 450W (6), вентиляцию на 250м3\час, гидропонные установки и GrowPlant 12 site (для создания клонов) Вы извините конечно , такое впечатление что Вы мусор сэр ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jabb11 0 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, BioBud сказал: Вы извините конечно , такое впечатление что Вы мусор сэр ?! Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioBud 6 Опубликовано: 22 мая, 2017 5 минут назад, jabb11 сказал: Не думаю. Не думать это одно , а быть им это другое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jabb11 0 Опубликовано: 22 мая, 2017 4 минуты назад, BioBud сказал: Не думать это одно , а быть им это другое :) Срачь не разводи, давай по делу лучше. Если есть предложения - пиши. Если нет - не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 мая, 2017 8 минут назад, jabb11 сказал: Срачь не разводи, давай по делу лучше. Если есть предложения - пиши. Если нет - не пиши. ну нихуя себе струя!?!?!?!........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioBud 6 Опубликовано: 22 мая, 2017 Мусора всегда так ! Какой город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 мая, 2017 не полючилось)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioBud 6 Опубликовано: 24 мая, 2017 Тупые нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 мая, 2017 Тупые нахуй ! Наивные и ленивые.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafaell 0 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 22.05.2017 в 21:45, BioBud сказал: В чем помощь заключается ? трава имеет очень сильны запах в чом причина.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioBud 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 27.05.2017 в 23:15, Rafaell сказал: трава имеет очень сильны запах в чом причина.? Трава , травой а хороводы водить надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас