SkyShiva 3 853 Опубликовано: 2 июня, 2017 главное что проросло у тебя, вон у меня 2 семки автиков от бро kriss не проросли, а из 15шт многолистки 15года от haphap 4 каску скинули и пока тишина, походу им тоже пизда Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo777 0 Опубликовано: 2 июня, 2017 Братан привет) Подскажи пожалуйста как по освещению и удобрению лучше сделать. И вообще были урожаи уже? Стоит овчинка выделки. Заранее спасибо бро, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 20:18, senkagada сказал: че то слабо растет, солнца по ходу мало, посмотрел фото своих автиков 15 дней от каски под мгл 250вт 6000к разница очевидна. Показать больше Да согласен, но что поделать место такое... Да и + последнии 3 дня было не очень солнечно, что тоже могло повлиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 20:56, Bingo777 сказал: Братан привет) Подскажи пожалуйста как по освещению и удобрению лучше сделать. И вообще были урожаи уже? Стоит овчинка выделки. Заранее спасибо бро, респект Показать больше Сори Бро, советовать ничего не могу потому как сам в первый раз выращивают. Могу только указать на место где много инфы зайди в туму бортовой журнал гроувера, ну или выращивание конопли от а до я, на форуме найди эти темы там много инфы для начала) Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 02.06.2017 в 20:26, senkagada сказал: главное что проросло у тебя, вон у меня 2 семки автиков от бро kriss не проросли, а из 15шт многолистки 15года от haphap 4 каску скинули и пока тишина, походу им тоже пизда Показать больше А сколько они уже в таком сотоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 10:06, GeekMind сказал: А сколько они уже в таком сотоянии? Показать больше сегодня 3 день, две вроде чуть двигаютя, возможно выживуть, а две точно крякнут) щас дал плюху с автиков моих, жизнь налаживается Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 5 июня, 2017 17 дней от каски не поливаю 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 6 июня, 2017 в автики растут волнообразно, кажется что рост остановился но это корни захватывают землю, а потом как стрельнет в рост, чуть ли не в 2 раза больше за день становится,я вчера свои увидел и офигел, света мало они стрельнули в рост, это 27 дней от каски.неделю назад когда приходил поливать куряком растихи в высоту были ниже баклаги)от того что мало света боковые ветки не растут нихера,в индоре в таком же возрасте уже были боковые ветки и стигмы на фото ниже,получается что в ауте растет медленно,и важно чтоб местность была открытой, чтоб солнце светило на растиху с утра до вечера, иначе выхлоп будет минимальным Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 04:17, senkagada сказал: в автики растут волнообразно, кажется что рост остановился но это корни захватывают землю, а потом как стрельнет в рост, чуть ли не в 2 раза больше за день становится,я вчера свои увидел и офигел, света мало они стрельнули в рост, это 27 дней от каски.неделю назад когда приходил поливать куряком растихи в высоту были ниже баклаги)от того что мало света боковые ветки не растут нихера,в индоре в таком же возрасте уже были боковые ветки и стигмы на фото ниже,получается что в ауте растет медленно,и важно чтоб местность была открытой, чтоб солнце светило на растиху с утра до вечера, иначе выхлоп будет минимальным Показать больше Это многолистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 08:21, GeekMind сказал: Это многолистка? Показать больше это auto big devil сравнение индор и аутдор Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 11 июня, 2017 К великому сожелению я обнаружил что мою растиху кто-то или что-то сломал.Поставил на палку . Какие прогнозы господа? Нам капец?Это 23 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 11 июня, 2017 Чувак там растихе света очень и очень мало, очисть местность чтобы солнца больше попадало, а то вырастут карлики на пару покуров! для 23 дней очень маленькие! И автики лучше не пересаживать лучше сразу сажать в постоянное место жительства, а то стресс и минус урожая Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 июня, 2017 присыпь по семядоли и пролей -отлыгает О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 23 июня, 2017 Растиха к сожалению засохла. Репорт не удачный вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 23 июня, 2017 В 23.06.2017 в 11:10, GeekMind сказал: Растиха к сожалению засохла. Репорт не удачный вышел. Показать больше Так ведь еще семки приехали!? Сажай пророщие семки сразу в аут!!! Пересадка для автиков жопа! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 23 июня, 2017 В 23.06.2017 в 17:04, sanya7777 сказал: Так ведь еще семки приехали!? Сажай пророщие семки сразу в аут!!! Пересадка для автиков жопа! Показать больше да ладно харош, пересадку автики держат норм, у меня проблем не было,просто прежде чем пересаживать растиха должна окрепнуть в стакане и корнями захватить стакан для этого нужен искуственный свет хотя бы 50вт лед матрицу холодного спектра за 60гривен на 4 растихи хватит,просто когда корни уже толстые и их дохуя им уже похуй на подоконнике проращивать не годится света мало,ведь стекло не пропускает ультрафиолет и искажает спектр. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 15 января, 2018 В 23.06.2017 в 17:04, sanya7777 сказал: Так ведь еще семки приехали!? Сажай пророщие семки сразу в аут!!! Пересадка для автиков жопа! Expand Показать больше Те что приехали оказались не очень живучими( из 4 орехов 2 засохли 2 так и не взошли, на**й этого вашего шайтана, никому не советую у него брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 15 января, 2018 Ты бы не умничал. Брал у него всем доволен. Орехи засохли))) и не взошли. Может руки кривые... Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас