Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 11 мая, 2019 @сынГоби Здравствуй, бро! Красивый лес. Рад, что они принесли пользу и спасибо, что поделился Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 18 мая, 2019 экземпляры второй волны. Г.Т. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 22 мая, 2019 @сынГоби Позволь поинтересоваться, кушаешь сырыми или сушеными? Я только сушеные дегустировал, хотелось бы узнать, есть ли разница. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 мая, 2019 27 минут назад, Ogorodnik сказал: есть ли разница. Для большинства разницы никакой. Только маленький процент людей будет чувствовать значимую разницу. 27 минут назад, Ogorodnik сказал: кушаешь сырыми или сушеными? Я варю чай из сухих. Фильтрую от жмыха и добавляю сок лимона и мёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 мая, 2019 @Ogorodnik @сынГоби имхо - готовить чаи - самое оно. Потому что хитиновое тело гриба тупо плохо переваривается. Может быть лишняя тяжесть и тошнота - а это нам не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 22 мая, 2019 @сынГоби @GG19876 Спасибо за совет, бразы! Обязательно попробую по возможности Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 22 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: хитиновое тело гриба тупо плохо переваривается У меня отлично переваривается хитиновое тело гриба, и сырое и сухое, и амлет я делал с грибами и банановое смузи. Всё переваривается прекрасно. На чаи перешёл, что бы не запускать ЖКТ. Поскольку, перед чаем, не ем твёрдую пищу минимум 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 мая, 2019 @сынГоби ну, а у меня проблемы с этим гастрит, грыжа пищевода. Да и вообще с пищеварительной системой у каждого второго проблемы. Оно то переваривается, но со скрипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 мая, 2019 8 часов назад, GG19876 сказал: грыжа пищевода А причина грыжи известна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 часа назад, сынГоби сказал: А причина грыжи известна ? а черт его знает. Появилась когда болел гриппом. Возможно от перенапряжения от кашля. Так и не проходит. Да и вообще всегда были проблемы с ЖКТ, с самого детства. Ну и + врожденные пара паховых грыж Короче я немного дефективный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 мая, 2019 3 часа назад, GG19876 сказал: а черт его знает. Появилась когда болел гриппом сколько лет прошло с момента установления диагноза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, сынГоби сказал: сколько лет прошло с момента установления диагноза ? лет так 7+ Она то приходит то уходит. Несколько лет ее вообще не чувствовал, потом заболел, сильно кашлял. И после этого она опять начала меня доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас