Cannabiss 50 Опубликовано: 27 мая, 2017 50 день цветения, с мая месяца на улице, как заделать шышки поплотнее Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 27.05.2017 в 17:50, Бугор сказал: @Cannabiss ха ха ха ха ха ха .....поумничать, а потом спать.....сладко спать.. ЕС банк. Брал дешовку авто-регуляры, себе семки для аута сделать. порадовала огого!!! Показать больше Всмысле поумничать, я у тебя просто спросил: какой сидбанк? Ефект? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Не умнчичал вроде Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 27 мая, 2017 @Cannabiss ты меня не правильно понял. Я тебее и объяснил эффект. Поржать хочется с начала, потом по философствовать , а потом спать! Банк Ерор Сидс!(ЕС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 27.05.2017 в 17:57, Бугор сказал: @Cannabiss ты меня не правильно понял. Я тебее и объяснил эффект. Поржать хочется с начала, потом по философствовать , а потом спать! Банк Ерор Сидс!(ЕС). Expand Показать больше Спасибо за ответ Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cannabiss 50
50 день цветения, с мая месяца на улице, как заделать шышки поплотнее

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас