Перейти к публикации
  • 0

Auto Bomb(Тип сорта: Sativa\Indika\Ruderalis)

Вопрос

Доброго Времени Суток ребят...Хотел задат несколько вопросов  так как на форуме их не нашол,или просто ещо не освоился тут...Буду Благодарен если  ответите на вопросы

1)Auto Bomb-Вот Тип моих Семян

2)Скажем если я Их посажу в Большие Боксы Наполненые Чернозёмом на 2 этаже дома и буду их просто выносить на День на улицу а ночью заносить Обратно

всё будет Нормально?

3)какого типа мне нужны Удобрения?

и вообще что вы можете мне подсказать по даннному Сорту...Начиная От Проращивания заканчивая сбором Плодов..

P/sЗаранее Спасибо..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

первый мой опыт был такой же посадил семь семок автиков в горшки по пять литров,из семи получилась только одна девка! растил на балконе! говорят чтобы получилась много девок нужно во многом угадать( свет ,температура,почва,проращивание) тоесть поменьше стреса,после решился на второй раз,купил шесть семок автомазар ФЕМ ,так посоветовали опытные ,,,,тоесть девки по гену! и растил в ванной под фито лампами,хотя ДНТА лежит под диваном-не смог победить температуру(жарит просто пз-ц,нужен гроубокс и колтуб,а также канальные вентеляторы)решил попробовать! ну и собрал около 2-х стаканов сухого добра со всего этого дела-качество класс-----зачем я это все тебе говорю---терпение и упорство,пробуй и все будет гут!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я Понял,спасибо,но хотелось бы по больше конкретики,я купил 25 семян

Хотелось бы знать или Она будет Хорошо Рости в Сколоченых потдонах на улице при живом освещении(тоесть СОлнце) Днём. и Ночью просто дома...чем полевать. может стоит что то приобрести ещо ...но опять же конкретно с ссылкой и тд...

просто noobs  в этом ..а хотелось бы розобратся..

Поделиться сообщением

• 0

Может кто ответит? :)

Поделиться сообщением

• 0
  Invite писал:
Может кто ответит? :)
Показать больше  
отвечу я   www.legalizeclub.com - Высший пилотаж выращивания марихуаны - YouTube   если будут еще вопросы то отвечу тогда письменно.

Поделиться сообщением

• 0

вот сушка,какая температура должна быть в боксе в темноте,и влажность,подскажите-и сколько дней сущиться все?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...