Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2017 И еще одно но,если ниставить фильтр,и не выводить вытяжку за приделы хазы.Если будет дуть в комнату весь запах з бокса,и там же спать и жыть,от етава можна падохнуть нахер,и сильно от тебя будет вонять между людьми. Проста интересно???? Мир Бразы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Познер 33 Опубликовано: 28 мая, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 28 мая, 2017 выбирай не вонючие сорта ... их много .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2017 Да я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 мая, 2017 46 минут назад, Братка сказал: И еще одно но,если ниставить фильтр,и не выводить вытяжку за приделы хазы.Если будет дуть в комнату весь запах з бокса,и там же спать и жыть,от етава можна падохнуть нахер,и сильно от тебя будет вонять между людьми. Проста интересно???? Мир Бразы....... что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 28 мая, 2017 @Братка у меня жена не курит , а спит в соседней комнате с румом, дверей нет (почти одна комната) , постоянно круглый год шото да цветёт (по 7-8-9 ёлок) , и не разу я не слышал от неё ни слова! Так шо не бойся! И на людях не спалишся, если перед этим не маникюрил, и не в маленьком замкнутом пространстве после маникюра. Я шмотки иногда сушу над отражателями днатов, а потом в них среди людей шастаю. Сорта постоянно разные беру, и похер сильнопахнущие или нет! Даже в метро мимо собак проходил нюхающих(с мусорами на поводку). ,и не унюхали, может заточены на взрывчатые,х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2017 7 минут назад, zorrak27 сказал: что за сорт? Авто Асасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 мая, 2017 Только что, Братка сказал: Авто Асасин оо у меня тоже как раз он зацвел на какосе,на фотке с лева.низкорослый слабопахнущий сорт.так что не бзди,в хате можно растить сильно вонять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2017 3 минуты назад, Бугор сказал: @Братка у меня жена не курит , а спит в соседней комнате с румом, дверей нет (почти одна комната) , постоянно круглый год шото да цветёт (по 7-8-9 ёлок) , и не разу я не слышал от неё ни слова! Так шо не бойся! Ок круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 28 мая, 2017 6 минут назад, zorrak27 сказал: оо у меня тоже как раз он зацвел на какосе,на фотке с лева.низкорослый слабопахнущий сорт.так что не бзди,в хате можно растить сильно вонять не будет Гуд гуд гуд...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 29 мая, 2017 башка будет болеть, от запаха..даже слабого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 31 мая, 2017 оо у меня тоже как раз он зацвел на какосе,на фотке с лева.низкорослый слабопахнущий сорт.так что не бзди,в хате можно растить сильно вонять не будет Сколько света??? Очень мало света наверно!? Не пробывал днат? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 28.05.2017 в 18:09, Бугор сказал: спит в соседней комнате с румом Рум наверное тебя бьёт ?! эх не повезло ....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 5/29/2017 в 04:32, gforest сказал: башка будет болеть, от запаха..даже слабого.. сколько лет сплю с цветущими растихами, с выключеным фильтром ночью в наглухо заделанной спальне (закрыто окно и дверь с уплотнителем) ничего не болит. даже нравится, мистический такой концентрированный сырой запах ) Рано утром тром окрываю окно, и проветриваю. пока проветривается делаю напас включаю фильтр и потом засыпаю сного) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2017 28 минут назад, lll сказал: ничего не болит. Если проснулся утром и ничего не болит- значит ты умер ,или убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 28.05.2017 в 18:09, Бугор сказал: жена не курит , а спит в соседней комнате с румом Рум наверное тебя бьёт ?! эх не повезло ....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 1 час назад, lll сказал: сколько лет сплю с цветущими растихами, с выключеным фильтром ночью в наглухо заделанной спальне (закрыто окно и дверь с уплотнителем) ничего не болит. даже нравится, мистический такой концентрированный сырой запах ) Рано утром тром окрываю окно, и проветриваю. пока проветривается делаю напас включаю фильтр и потом засыпаю сного) Так если что пока ты спишь растихи по ночуге тоже кислород выедают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 мая, 2017 4 часа назад, Cannabiss сказал: Не пробывал днат? не не пробывал .а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 2 июня, 2017 не не пробывал .а что это? Это лампа такая под которой растихи нормально ростут! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июня, 2017 26 минут назад, Cannabiss сказал: Это лампа такая под которой растихи нормально ростут! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk не учи учёного друг мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 2 июня, 2017 не учи учёного друг мой. И это типо нормально?? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 2 июня, 2017 покажи лучше @Cannabiss покажи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
И еще одно но,если ниставить фильтр,и не выводить вытяжку за приделы хазы.Если будет дуть в комнату весь запах з бокса,и там же спать и жыть,от етава можна падохнуть нахер
,и сильно от тебя будет вонять между людьми.
Проста интересно????
Мир Бразы.......
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас