SashkaBro 14 Опубликовано: 28 мая, 2017 Продают лампы пишут типо 30в а выдаёт как 100в Вообще думаю склепать небольшой боксит под 1 автик, в высоте ограничен, см 60-70, завтра померяю... Пацаны посоветуйте как собрать толковенький Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 28 мая, 2017 21 минуту назад, SashkaBro сказал: Продают лампы пишут типо 30в а выдаёт как 100в Вообще думаю склепать небольшой боксит под 1 автик, в высоте ограничен, см 60-70, завтра померяю... Пацаны посоветуйте как собрать толковенький Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Эсл? 30 вт будет светить как 30 вт...а не 100. от 100 вт на куст Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 28 мая, 2017 Эсл? 30 вт будет светить как 30 вт...а не 100. от 100 вт на куст Понял спасибо Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 28 мая, 2017 Эсл? 30 вт будет светить как 30 вт...а не 100. от 100 вт на куст А что есть та что светит как 100 а жрет как 30? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 29 мая, 2017 4 часа назад, SashkaBro сказал: А что есть та что светит как 100 а жрет как 30? Это соотношение с обычными лампочками Жрёт 30 вт, а светит как сотка Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 29 мая, 2017 Это соотношение с обычными лампочками Жрёт 30 вт, а светит как сотка Аааа, понял, спасибо Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SashkaBro 14
Продают лампы пишут типо 30в а выдаёт как 100в
Вообще думаю склепать небольшой боксит под 1 автик, в высоте ограничен, см 60-70, завтра померяю...
Пацаны посоветуйте как собрать толковенький
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас