Гость Опубликовано: 17 июля, 2013 Ребята беда. В принцыпе название темы само о себе говорит. Я новичок, поетому о ней ничего особенного сказать немогу - незнаю. Висадил в начале мая, высота - 80-100см. Каковы шансы на успешную пересадку? Просьба к модераторам - если создал дублирующею тему - пожалуйста не удаляйте, получу ответ тогда сам удалю, а то дело очень срочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 июля, 2013 @Akutagava,Шансы есть,просто надо очень оккуратно пересаживать.В ауте фотик?если не цветет,выкапываеш покругу с большим запасом,копать придеться много,желательно всю корневую попробывать вырыть не повредив.Тема очень щекотливая и вообсчем 50-50%.Место куда будеш пересаживать выкопай хорошо яму нормальну,засыпь нормальным покупным грунтом или перегнившим навозом(перегноем)пролей хорошо и втыкай мадамку.А так не желательно бы в таком возрасте пересаживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 17 июля, 2013 если надумаешь выкапывать,землю полей! м еньше вреда корням нанесёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2013 У мамки видел штуку она вроди укоренитель называетса, она, ним помідори подливала может и мне после пересадки подлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯмайкА 1 Опубликовано: 31 июля, 2013 Я вот недавно 3 повера пересаживал . ,Обкопал и вдвоем весь грунт в ведро . ,потом вырыл такую же яму с ведро. Полил корневином ,и все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Razor- 12 Опубликовано: 20 августа, 2013 Был у меня опыт с пересаживанием больших растений,есть несколько правил что бы всё было гуд=) 1.Организуй после пересадки для растений тень 2.Побольше воды,корни полюбому повредишь,а то что осталось не способно пока ещё в полной мере высасывать воду из грунта,так что побольше воды обязательно. 3.Желательно но не обязательно корневин поюзать, но без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Akutagava,Шансы есть,просто надо очень оккуратно пересаживать.В ауте фотик?если не цветет,выкапываеш покругу с большим запасом,копать придеться много,желательно всю корневую попробывать вырыть не повредив.Тема очень щекотливая и вообсчем 50-50%.Место куда будеш пересаживать выкопай хорошо яму нормальну,засыпь нормальным покупным грунтом или перегнившим навозом(перегноем)пролей хорошо и втыкай мадамку.А так не желательно бы в таком возрасте пересаживать.. В этом году пересаживал 2 штуки метровых passion и одну 1,5м, застопорившихся на веге (кинул в оч плохом грунте). С корнями особо не заморачивался. Принимаются на ура. После стресса развиваются как на дрожжах. Походу он им полезен)) ЛСД кстати тоже очень легко пересаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОЛЮДЮНЮ 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Akutagava, я пересаджувал кусти по 2 метра і ничо прийнялись але пересаджувать надо вечером і подивись по погоді щоб дожді намечались @ВОЛЮДЮНЮ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОЛЮДЮНЮ 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 Я вот недавно 3 повера пересаживал . ,Обкопал и вдвоем весь грунт в ведро . ,потом вырыл такую же яму с ведро. Полил корневином ,и все гуд. @Akutagava, я пересаджувал кусти по 2 метра і ничо прийнялись але пересаджувать надо вечером і подивись по погоді щоб дожді намечались @ВОЛЮДЮНЮ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 14 июня, 2015 Я вот тоже пересадили ..фотки в репорте http://jahforum.org/topic/25656-aut-i-indorukraina-kievskaia-oblrozdacha-semian-o/page-5 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас