TravisSkunk 22 Опубликовано: 29 мая, 2017 Привет народ, спасибо всем за советы) Растихи стрельнули минимально, только вот напрягает темная линия на листке на правой растихе. Что это может быть? С Ph вроде все нормально, мерял воду, много раз ней поливал, да и с землей все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 мая, 2017 да забей, имхо, может когда тягал туда сюда зацепил.... оставь их в покое))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 29 мая, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: да забей, имхо, может когда тягал туда сюда зацепил.... оставь их в покое))) не, ну лучше быть застрахованным, просто я их поливал, все было норм, вообще никаких пятен, через 2 дня пришел поливать и тут пятно какое то странное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 мая, 2017 1 минуту назад, TravisSkunk сказал: не, ну лучше быть застрахованным тебе точного ответа никто не даст)))) тем более ,что ты не знаешь ,что там внутри земли..... ты пш дренажа знаешь ? нет, поэтому об этой точке не чего сказать...... то, что пш поливной воды норм это хорощо, а что в земле творится врядли знаешь..... их еще и рано до дренажа ,зальешь.....у тебя вроде и аут, но в мешке( а это равносильно что индор.... в горшке) тк если бы в земле, то перелив не страшен и пш похуй.....имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 29 мая, 2017 33 минуты назад, Migelxl сказал: тебе точного ответа никто не даст)))) тем более ,что ты не знаешь ,что там внутри земли..... ты пш дренажа знаешь ? нет, поэтому об этой точке не чего сказать...... то, что пш поливной воды норм это хорощо, а что в земле творится врядли знаешь..... их еще и рано до дренажа ,зальешь.....у тебя вроде и аут, но в мешке( а это равносильно что индор.... в горшке) тк если бы в земле, то перелив не страшен и пш похуй.....имхо я понял тебя бро) ну окей, посмотрим что будет дальше с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 29 мая, 2017 Эх,,ведь так же волновался при первом грове))) Браток ,не переживай,,это пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 29 мая, 2017 3 часа назад, gforest сказал: Эх,,ведь так же волновался при первом грове))) Браток ,не переживай,,это пройдет) не ну мало ли) это все таки аут, всяких тварей которые хотят пожрать хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 30 мая, 2017 8 часов назад, TravisSkunk сказал: не ну мало ли) это все таки аут, всяких тварей которые хотят пожрать хватает) Как правило когда гровер волнуется, расиха страдает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 30 мая, 2017 14 часов назад, gforest сказал: Как правило когда гровер волнуется, расиха страдает) Сходил, проверил, вроде все хорошо, больше не волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 мая, 2017 бро наберись терпения)))) дня три не ходи туда, а потом прийдешь, а там кустыЫЫЫЫЫЫ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 31 мая, 2017 14 часов назад, Migelxl сказал: бро наберись терпения)))) дня три не ходи туда, а потом прийдешь, а там кустыЫЫЫЫЫЫ окей, сейчас я впринцыпе спокоен, ходил каждый день пока они совсем мелкие были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 мая, 2017 окей, сейчас я впринцыпе спокоен, ходил каждый день пока они совсем мелкие были)) Как я тебя понимаю, я когда первый раз начал, так блять только и хлопал дверцами в шкафу, утром только просыпался и бегом в шкаф))))) ломало если не заглянуть)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 31 мая, 2017 Сколько им от каски? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 1 июня, 2017 5 часов назад, Migelxl сказал: Как я тебя понимаю, я когда первый раз начал, так блять только и хлопал дверцами в шкафу, утром только просыпался и бегом в шкаф))))) ломало если не заглянуть)))) жиза пиздец, я помню когда первые разы пытался прорастить орехи постоянно в них заглядывал, то когда они в салфетках пролущивались, то когда в земле были, все смотрел и смторел, а они так и не взошли, 4 ореха просто сука не взошло, обидно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 1 июня, 2017 4 часа назад, DMYTRIG сказал: Сколько им от каски? на фото 21 день, уже 24, и они намного покрупнее стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 1 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас