Jump to content

JahMаn

Гровер
  • Content Count

    486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

458 +

5 Followers

About JahMаn

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. @sirotka Уахахахахахахаххахахахахахах p.s. главное чтоб не воняло xD
  2. Полностью согласен! Студийная версия до мурашек
  3. Эм... Маме и папе выздоровления конечно!
  4. Ух ты) Всех победителей - мои поздравляшки!
  5. @PAHA2018 да автик. Пожалуй самый мощный, что я пробовал.
  6. @Волнообразный фотики к сожалению не пробовал, но вот Астарта...
  7. На Mudro Seeds залети, хорошие дудки
  8. @staffadidas28 @Migelxl Сорри за оффтоп, назрел вопрос. При стерилизации банок с готовым зерном пшеницы внутри, оно не переварится?
  9. Ты за рулем сразу хавай, не будет таких вопросов
  10. Добрый вечер, господа. Интересует такой момент, если ли смысл в многократном использовании дыма. Т.е. после напаса выдуть весь дым в пакетик, кулёк, а затем снова вдохнуть его?! Имеет это место быть?
  11. JahMаn

    Семки

    @Petruwka сезон закончился - самое время
  12. Тс, сори за офтоп. @Osvald @sirotka сколько с ваших малюток сухого вышло?
  13. @fires не-а, может тут химики сидят, корректировки внесут)
  14. Для изготовления нужны: ксантановая камедь, цитрат калия и осмотическая вода (или дистиллированная). Соответственно ксантан берём в интернете, а цитрат готовим сами. Для изготовления цитрата калия берём в магазине лимонную кислоту и поташ в садовом, он же карбонат калия. В моих садовых поташа не было, поэтому заменил на аналог - обычная столовая сода. По итогу получается вещество с теми же свойствами - цитрат натрия (далее ЦН). Для приготовления ЦН отвешиваем 80 грамм лимонной кислоты и 105 грамм соды, высыпаем на стеклянный противень, перемешиваем и заливаем дист. воду, по 50 мл два раза, во избежание слишком бурной реакции и сильного вспенивания. Когда лимонка прореагирует с содой и раствор стал прозрачным, ставим противень с раствором в духовку на 170-180 градусов, пока кристаллы ЦК не затвердеют и не начнут напоминать гипс. Даём кристаллам остыть, затем их надо измельчить, желательно в пыль. И вот, все ингредиенты готовы, пора смешивать. В дата шите похоже специально сделали большой разброс в рецептуре для таких умников из синагоги, как я. Но хуй буржуям, колхозим все сами. Итак: Ксантан - 1,5 грамма, Цитрат натрия - 46,8 грамм, Вода - от 8 до 12 мл. НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ВСЕ СРАЗУ. Ксантан - гелеобразователь, его добавляем в самом конце! Для финального акта нашей кухни берём жаропрочную посуду, в моем случае это был хим. стакан, засыпаем туда цитрат натрия и заливаем воду, на 1 мл больше, от выбранного вами объема, ставим на плиту и начинаем нагревать, доведя до легкого кипения при постоянном помешивании. Цель этого нагрева - получение мелкого осадка ЦК. В ходе нагрева я стеклянной палочкой размалывал крупные кристаллы, пока не получил однородную массу, но не доводил смесь до сильного кипения (допускал появление маленьких пузырей на дне стакана). Даём массе немного остыть, засыпаем ксантан и тщательно мешаем, пока смесь не застыла и не стала слишком вязкой. Конечный продукт напоминает белый пластилин с характерным запахом. После приготовления смесь была расфасована в бумажные маленькие конвертики, по 8 грамм смеси в каждой. Итого по пакетику/два на банку. Рецепт не мой. Нашел на просторах ютуба. Что скажете?
  15. @Апельсин05 ахаха, еще один обиженка на форуме, поставил диз, а он тебе в ответ два пришлет. Откуда вы беретесь такие? Не писал бы эту чушь и не тратил своё время, если бы не второй такой интересный экземпляр.
×
×
  • Create New...