valentin77711 0 Опубликовано: 30 мая, 2017 Решил я первый раз заняться гровом (извиняюсь если не правильно ) , купил значит 10 семок ауто микс от еррор сидс, мне дали в подарок еще 5 в подарок. замочил семена в воде 2 ч, типа чтобы впитали влагу, потом поставил в ватные диски. через 3 дня 12 семок проросло. одна зернышко странное, пустило корень не как у всех белого цвета а темного. позже прикреплю фото. сажаю в аут, поливать буду 1 раз в 3 дня, по погоде буду смотреть. Хотел получше приготовить лунку, насыпать пенопласту или щебёнку , мульчировать землю, но мест у меня для грова подходящих мало, кругом люди кругом городы, даже у заброшенных домах люди обрабатывают землю, было одно место классное, пока я не узнал что там пасут баранов, где-то 80 - 100 голов. Ели нашел место (потом скину фотки) , буду их частенько навещать пока не прорастут все, потом кустики обложу травою, чтобы удерживало влагу лучше. После навещать стану редко, чтобы не так было видно тропу. Из удобрения селитру насыпал, старался не много и немало насыпать чтобы не спалить. Щас у меня из удобрения есть только энерген аква + (для разных овощей, может и для мери джейн нормально будет). может кто что посоветует я куплю. Кусты мои у трудных условиях расти будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 30 мая, 2017 Привет. С началом тебя! Опиши условия, в которых ты будешь выращивать такой плантарь: гроубокс/гроурум/аут, полив, свет/солнце, земля/гидро-/аэропоника, полив, удобры и т.д.) Удачи тебе!) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin77711 0 Опубликовано: 30 мая, 2017 10 часов назад, Yevheniia сказал: Привет. С началом тебя! Опиши условия, в которых ты будешь выращивать такой плантарь: гроубокс/гроурум/аут, полив, свет/солнце, земля/гидро-/аэропоника, полив, удобры и т.д.) Удачи тебе!) мир спасибо, за заметку. щас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin77711 0 Опубликовано: 30 мая, 2017 Если буду покупать удобрение, для какого растения спрашивать, не буду же я говорить правду для чего мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin77711 0 Опубликовано: 31 мая, 2017 Завтра место получше сфоткаю. Весь день был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 31 мая, 2017 Если буду покупать удобрение, для какого растения спрашивать, не буду же я говорить правду для чего мне ) бро, ты можешь смело заказывать удобры прям тут, на форуме, тут очень много толковых продавцов - расскажут/покажут/отправят по новой почте) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin77711 0 Опубликовано: 3 июня, 2017 проросли еще 3 семена, 2 не прорастают и я решил поэкспериментировать и замешал раствор 10 мл води и 5 капель энергена аква, замочу семена в растворе, потом положу их в ватные диски, тоже пропитаны этим раствором в теплое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас