VaKiz 35 Опубликовано: 30 мая, 2017 Хочу купить на ерорс сидс семки по 56р регуляры, посадить в двух трёх местах и пацанов не вырубать чтобы всегда там была трава, вопрос как быстро трава станет дичкой? Сорта разные будут минимум четыре АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2017 Перекур,Бразы. Владимир Семенович всех помирит) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 1 июня, 2017 6 часов назад, Kosta сказал: @GreenTown В чем проблема?В том,что ты обижаешся как девочка? Минусовщик мамкин Тебя стоя рожали? ввязался в спор,в арсенале нихуя, сказать нечего. Что ты тут вообще забыл? Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2017 Харе сратся-садите и проверяйте,но 2-3 года(в лучшем случае) и масть вырождается с каждым годом хуже и хуже. развели срачь на пустом месте. решил делать-делай. пы-сы подровнял ответы по хронологии и дальше буду также поступать Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertkii 91 Опубликовано: 2 июня, 2017 17 часов назад, Kosta сказал: @Vertkii @GreenTown,а вы маме пожалуйтесь.мол пацаны с форума не хотят отвечать на вопросы и гонят с вас.Ох уж эти юмористы.С нормальных пацанов прикол тащат.Негодяи.Минусовать их всех.Ой извините, по сути:дичкой станет через года 3-4.И то если дикаря не будет.Ах забыл там же 10 км територии прочухано взад и впоперек) Чем сарказмы писать лучше бы дело послушали.Сажаете как малолетки каждый год.А вот если бы знали через скоко дичкой стает....не занимались бы этим гемором.Засаживались раз в 3-5 лет и пучком все .@GreenTown,пацаны просто бредовых идей не поддерживают.вот и гонят. Ребята давайте жить дружно)В сарказме нет ничего плохого. Бля Костик я почему-то был лучшего мнения о тебе. Нахуя трогаешь матерей не зная полжения в семье. Матушки наши не вечны может у кого-то уже и нет в живых.(у тебя то хоть жива.? Если да дай ей богздоровья ) Думаю ты по своей натуре интриган (а интриган и у полупокеров. ИНТРИГАН ) А по существу неужели генетика такая слабая у сортовухи. И скажите откуда берут ф1 изначально .если нет местной то как она станет слабее ? Тогда чем обновляют геном, если другим сортом, то набрать разных сортов объясните по полочкам, (сразу говорю на мозги денег нет ). Думаю все таки все зависит от месности в золотом полумесяце ващще не парятся на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 2 июня, 2017 2 часа назад, Vertkii сказал: Нахуя трогаешь матерей не зная полжения в семье Извини.не хотел ничего такого. 2 часа назад, Vertkii сказал: Бля Костик я почему-то был лучшего мнения о тебе. Читать научись.Костиком кентов своих можеш называть.И мнение свое оставь при себе.Лучшего мнения он был)У меня от твоего мнения ничего не поменяется.А вот ваша чуйская долина смотрю сильно от моих приколов страдает. 2 часа назад, Vertkii сказал: Думаю ты по своей натуре интриган (а интриган и у полупокеров. ИНТРИГАН ) Не знаю эту вашу полупокерскую терминологию) Смотри здесь не один человек написал,что в среднем 3-5 лет.Ты же продолжаеш дальше. 2 часа назад, Vertkii сказал: А по существу неужели генетика такая слабая у сортовухи. И скажите откуда берут ф1 изначально .если нет местной то как она станет слабее ? Тогда чем обновляют геном, если другим сортом, то набрать разных сортов объясните по полочкам, (сразу говорю на мозги денег нет ). Думаю все таки все зависит от месности в золотом полумесяце ващще не парятся на эту тему Если ты все знаеш нафиг все это.Все написали что хотели.Или ты хочеш успокоить свое эго и услышать,что идея норм.Я понимаю это так. Вот еще человек написал 8 часов назад, zidanishe сказал: Харе сратся-садите и проверяйте,но 2-3 года(в лучшем случае) и масть вырождается с каждым годом хуже и хуже. Что тебе не понятно?Задели чувства,так не надо прикрыватся тем,что на вопрос никто не отвечает.Понаставляли здесь минусов.Да я гоню.и что?Пришли здесь мистеры серьезности. Короче пацаны простите если обидел.Это просто шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 2 июня, 2017 9 часов назад, GreenTown сказал: Тебя стоя рожали? ввязался в спор,в арсенале нихуя, сказать нечего. Что ты тут вообще забыл? еще раз В 5/31/2017 в 07:13, Kosta сказал: все зависит от условий..Когда это произойдет никто не скажет точно.Тут тебе и рудик растущий и ветер ...... 20 часов назад, Kosta сказал: дичкой станет через года 3-4.И то если дикаря не будет. Что тебя не устраивает в моих ответах.Что они с приколами?Угомонись,это просто шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vertkii 91 Опубликовано: 2 июня, 2017 53 минуты назад, Kosta сказал: еще раз Что тебя не устраивает в моих ответах.Что они с приколами?Угомонись,это просто шутки. Тоже извени если что, у нас пятки по 200 км степь конопля растёт только возле населенных пунктов (не про чу это юга )вот смотри у соседа собака кусачая он её вывез она. ОДИЧАЛА как думаешь , кусать будет? вот объясни мне дебилу, почему она слабеет? рядом мужики , нет стоит ждёт, когда же надует пыльцу . короче стала дичкой пусть слабее но цеплять она будет лет через 8, только объясни по проще как ребёнку без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 2 июня, 2017 1 час назад, Kosta сказал: еще раз Что тебя не устраивает в моих ответах.Что они с приколами?Угомонись,это просто шутки. еще раз для слепых, читать конец ответа. Написано еще на первой странице. ты меня устал.. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 926 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Vertkii пыльца путешествует по всему миру(грубо говоря, инфа. из Джа литературы), один Джа знает когда ,? куда?откуда?прилетит. Возможно на следующий урожай будут галяки,х.з. дать конкретный ответ невозможно, это лотарея. Существуют даже (не помню как наз.) типа графики перелёта пыльцы (конопляной в том числе), для страдающих от аллергии, этим графиком СуперГроверы и рекомендуют пользоваться нуждающимся коноплеводам. Где-то так!!!!!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 В 30.05.2017 в 20:45, GreenTown сказал: затея, еррорсы, необитаемый остров.... че вы мелите ????????????????????????????????????????????????????????????????? вы вопрос читаете вообще? пусть меня считают идиотом, но я присоединяюсь к вопросу!!! через сколько циклов, трава станет беспонтовой на покур? с каждым последующим циклом она будет становится беспонтовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 2 июня, 2017 1 час назад, Славикк сказал: с каждым последующим циклом она будет становится беспонтовой люди, хароооош))) я же написал что всё ясно, всем спасибо) это пошёл уже тупой спор, кто кого обосрёт) То что я хотел узнать, я узнал, всем спасибо. И тебе Слава тоже + Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 2 июня, 2017 9 часов назад, Бугор сказал: @Vertkii пыльца путешествует по всему миру(грубо говоря, инфа. из Джа литературы), один Джа знает когда ,? куда?откуда?прилетит. Возможно на следующий урожай будут галяки,х.з. дать конкретный ответ невозможно, это лотарея. Существуют даже (не помню как наз.) типа графики перелёта пыльцы (конопляной в том числе), для страдающих от аллергии, этим графиком СуперГроверы и рекомендуют пользоваться нуждающимся коноплеводам. Где-то так!!!!!....... Бро,тут хоть объясняй хоть лоб в лепёшку разъеби... Сам факт того,что человек думает о том,что он набросает орехов и они там сами вырастут ...)) Сортовой ганж тем и отличается от дикаря,что за ним нужен уход и даже если в первый год опыление не произойдет, то ни хера хорошего из этого не выйдет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2017 какие то барыжные идеи у ТС ... ну да тут всем пох это личное дело каждого ... Как по мне так деньги надо зарабатывать ...ну а трава это для души для удовольствия мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Хочу купить на ерорс сидс семки по 56р регуляры, посадить в двух трёх местах и пацанов не вырубать чтобы всегда там была трава, вопрос как быстро трава станет дичкой? Сорта разные будут минимум четыре
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
63 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас