professionaltools2016 7 Опубликовано: 31 мая, 2017 Гидрапонная установка DWC или на земле? Ваше мнение на чем быстрее? Сорт auto mazar fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 31 мая, 2017 @TEONANACTL моё почтение и респект но судя по фоткам, ту Горилку можно еще смело держать недели 2-3. нарастет ой-вэй- примерно чуть перевалило за средину цветения. я как не выё а меньше 70 дней схарвить автик не получается. ну так чтоб он выглядел вполне готовым и 80% стигм подсохли.. чем это повод для челленджа нового?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 31 мая, 2017 5 часов назад, рыбачок сказал: Тоже доказывали мне что автик за 60 дней поднять реально. да..... ? если Вы не в состоянии посебе не судят вот пример ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 мая, 2017 @fires ты один кто бы хотел хоть чета кроме коз и цветущих фотиков в мае выдеть у этого гуру, тут блять в какую тему не сунься одна пиздеш от @рыбачок и больше нихуя Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Vacuum Посмотрел. 60 дней как я и говорил она еще зеленая ,примерно середина цветения. Кто же виноват что вы зелень рвете и курите? Вы индорщики странные какие то ,трихомы чуть помутнели и все? готово? Ты яблоки с дерева зеленые рвешь? Или арбузы неспелые ешь? Шо вы тут несете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачок Ты пробовал мутные и янтарные с одного куста ? скажи разницу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 502 Опубликовано: 31 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: @Vacuum Посмотрел. 60 дней как я и говорил она еще зеленая ,примерно середина цветения. Кто же виноват что вы зелень рвете и курите? Вы индорщики странные какие то ,трихомы чуть помутнели и все? готово? Ты яблоки с дерева зеленые рвешь? Или арбузы неспелые ешь? Шо вы тут несете вообще? Сравнил Арбузы, яблоки, с травой ... У тебя стаж больше 10 лет, за компьютером ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 Только что, Vacuum сказал: @рыбачок Ты пробовал мутные и янтарные с одного куста ? скажи разницу Молодняк веселее но слабее ,меньше держит. Зеленца ,как любой фрукт возми зеленый. Пробывал сто раз ,дозревшая намного лучше и приятней ,да и сильнее. Как с любого куста верхняя и нижняя шишка -уже разница чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 37 минут назад, рыбачок сказал: @domgrow Одну фотку? И все? Интересно мне ,хочу посмотреть что ты за гровер. Я так понял ты индорщик? да ты точно недоразвитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: да ты точно недоразвитый Сам ты недоразвитый. Давай покажи что ни будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 мая, 2017 бразы а Вы че не курсе ???)))) @рыбачок по папках выступает некуево, какие там на яйцах могут быть трихомы ?? он даже знает как и когда папку собирать чтоб дубасила поярче мамки, растихи не удобряет ибо ему впадло, а стажу там побольше чем 10 лет , тут его опыта на всех хватит Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @domgrow @haphap Смотрел ваши профили ,вы там часто друг другу плюсы тулите .Напоминает собаку которая лижет яйца.Вас там компашка целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 3 минуты назад, haphap сказал: бразы а Вы че не курсе ???)))) @рыбачок по папках выступает некуево, какие там на яйцах могут быть трихомы ?? он даже знает как и когда папку собирать чтоб дубасила поярче мамки, растихи не удобряет ибо ему впадло, а стажу там побольше чем 10 лет , тут его опыта на всех хватит да-да он сансей ПАПОКУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2017 15 минут назад, POSTAL сказал: за компьютером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачокМЫ ТОЛьКО ПО ТВОИМ ПОСТАМ))))))))) И да можеш мне на шляпу глянуть, там тоже плюс увидиш...(могу в личку кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачок тебе повезло что минусов нету, я бы вьебал тебе "советчику" по максимуму, куда сцука не глянь - везде твое ебало по всех темам светится, флуда от тебя ебать ебать, все темы засрал своим "опытом", фотики у него цветут в мае ПАПКОКУР Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 Только что, haphap сказал: @рыбачок тебе повезло что минусов нету, я бы вьебал тебе "советчику" по максимуму, куда сцука не глянь - везде твое ебало по всех темам светится, флуда от тебя ебать ебать, все темы засрал своим "опытом", фотики у него цветут в мае ПАПКОКУР Ну цветут же .А тебе что ,завидно? Вы чё никогда не видели стрессанутого растения ?гроверы вашу мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачок да мне похуй на твои "фотики", 7 минут назад, рыбачок сказал: Смотрел ваши профили ты лучше на растихи свои нормально посмотри, мамок всех выбрасывай (они и так у тебя куй знает чем опылены) а папок оставляй советчик куев Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 5 минут назад, haphap сказал: @рыбачок да мне похуй на твои "фотики", ты лучше на растихи свои нормально посмотри, мамок всех выбрасывай (они и так у тебя куй знает чем опылены) а папок оставляй советчик куев Смотрю урок не пошел тебе на пользу ? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачок какой в 3.14зду урок ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @haphap Ну тот наш спор .Или ты уже забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачок а че уже конец сезона ? ты опять спригиваеш с теми, как ты меня заебал Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @haphap Нет еще не конец. С какой темы ? ты что бредишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 мая, 2017 @рыбачок мне похуй на тебя и на твои растихи, я по сезону гляну как ты умееш слово держать . Ты в жизни тоже такой тугой ?? мне искренне жаль твоих близких Можеш не отвечать, я заебался с тобой флудить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 31 мая, 2017 Очень интересная тема, понаблюдаю Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 5 минут назад, haphap сказал: @рыбачок мне похуй на тебя и на твои растихи, я по сезону гляну как ты умееш слово держать . Ты в жизни тоже такой тугой ?? мне искренне жаль твоих близких Можеш не отвечать, я заебался с тобой флудить Я тоже заебался с тобой флудить. Автору темы сорри за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
professionaltools2016 7
Гидрапонная установка DWC или на земле?
Ваше мнение на чем быстрее? Сорт auto mazar fem
Поделиться сообщением
77 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас