Chushpan 0 Опубликовано: 31 мая, 2017 Подскажите, одна растиха выпустила семядоли (посадил в землю 27.05) и дальше не растёт, не то чтобы я в 1 раз, но не видел такого никогда. Просто нету стебля, нету листьев зарождающихся, то есть выросли семядоли а между ними пустота( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Chushpan Я видел. Будет сильно тормозить ,потом листья с нее полезут ,но что с нее будет неизвестно и ничего хорошего скорее всего. Я такие выкидываю что бы не тратить время на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 15:08, Chushpan сказал: то есть выросли семядоли а между ними пустота( Показать больше Эта пустышка из "Пикника на обочине". Сдавай хабар и живи припеваючи. А если серьезно, то скинь фотографию. Очень любопытно объясняешь. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 16:19, abyrvalg11 сказал: Эта пустышка из "Пикника на обочине". Сдавай хабар и живи припеваючи. А если серьезно, то скинь фотографию. Очень любопытно объясняешь. Показать больше Мне понятно .Я такие видел. Просто кривая семка ,что тут интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 16:20, рыбачок сказал: Мне понятно .Я такие видел. Просто кривая семка ,что тут интересного? Показать больше У меня тоже были кривые семки. Мутанты росли такие, что в кошмаре не привидится. Просто интересно как между семядолями может быть пустота. Может ТС только их высадил и через пару дней всё будет. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 16:25, abyrvalg11 сказал: У меня тоже были кривые семки. Мутанты росли такие, что в кошмаре не привидится. Просто интересно как между семядолями может быть пустота. Может ТС только их высадил и через пару дней всё будет. Показать больше Не . Она раскрывается а там листиков нет. Только точка ,зародыш. И будет стоять а потом с нее только медленно начнет развиватся листик .Кароче дрочь,надо сразу выкидывать ,да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 16:28, рыбачок сказал: Кароче дрочь,надо сразу выкидывать ,да и все Показать больше @рыбачок Ты опять начинаеш? Не все ебут дочь олигарха чтоб вот так раскидыватся купленными семенами, так шо придержи свои советы при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 16:39, fires сказал: @рыбачок Ты опять начинаеш? Не все ебут дочь олигарха чтоб вот так раскидыватся купленными семенами, так шо придержи свои советы при себе Показать больше Как грубо... Зачем ты так. А вообще по теме - вопрос без фотки - так себе вопрос. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 16:39, fires сказал: @рыбачок Ты опять начинаеш? Не все ебут дочь олигарха чтоб вот так раскидыватся купленными семенами, так шо придержи свои советы при себе Показать больше Ну а что с нее вырастит? Я же не виноват что ему кривая семка попалась. Семечка стоит пару червонцев а время на нее потраченное ты не вернеш. Я тоже не Рокфеллер но такие семена это сразу в брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 15:08, Chushpan сказал: (посадил в землю 27.05) Показать больше Вы че гоните тут оба или пообкуривались там чегото, какой ствол, какие листья на третий день от каски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 16:49, fires сказал: Вы че гоните тут оба или пообкуривались там чегото, какой ствол, какие листья на третий день от каски? Показать больше При чем тут дни от каски? Листья сразу вылупляются вместе с семядолями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 31 мая, 2017 поддерживаю бро @рыбачок .выкинуть ее!!была такая же хрень,месяц простояла и ни чего из нее не вылезло!!сади новую семку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 Короче нада В 31.05.2017 в 17:32, рыбачок сказал: Листья сразу вылупляются вместе с семядолями . Показать больше Не Бро, прямо с ореха уже лапухи с шишками вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 17:55, fires сказал: Короче нада Не Бро, прямо с ореха уже лапухи с шишками вылазят Показать больше Ну это у кого как. Некоторые через неделю харвят. Кому как нравится. Попадется тебе такая семка ты уж ее не выбрасывай ,постарайся поднять с нее мега куст. В индоре говорят еще мочой поливать можно ,это тебе уже от меня совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Chushpan покажи фото!!!!!! а то смуты навел...... хлопцы ща поубивают друг друга........ так нельзя.... или убил растиху уже.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:12, Migelxl сказал: @Chushpan покажи фото!!!!!! а то смуты навел...... хлопцы ща поубивают друг друга........ так нельзя.... или убил растиху уже.... Показать больше Тебе такие тоже не попадались? У меня была недавно ,хотел еще сфоткать. Бракованная корявая семка ,вылазит семядоли раскрывает а листиков нет ,там как точка в центре и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 мая, 2017 Автор задал вопрос и ушел в офф, в топике ведутся холивары. Любимый Джа Форум снова прежний Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chushpan 0 Опубликовано: 31 мая, 2017 Не убил, Фотка будет на днях думаю, действительно не выйдет из неё толку, но для верности обожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:15, рыбачок сказал: Тебе такие тоже не попадались? У меня была недавно ,хотел еще сфоткать. Бракованная корявая семка ,вылазит семядоли раскрывает а листиков нет ,там как точка в центре и все. Показать больше нет не попадались, хочу посмотреть из за чего весь сырбор... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:28, Chushpan сказал: Фотка будет на днях Показать больше интерес пропадает....... не надо так больше людей интриговать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:48, Migelxl сказал: нет не попадались, хочу посмотреть из за чего весь сырбор... Показать больше А мне в этом году везло на уродцев ,два трехлистника и таких кривых штук пять было. Одна вообще точно как автор темы пишет ,вообще без листьев вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:56, рыбачок сказал: таких кривых штук пять было Показать больше только 2-ве,и ето руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:59, domgrow сказал: только 2-ве,и ето руки Показать больше Не только ,еще и ноги кривые. А чё хотел? скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 19:00, рыбачок сказал: Не только ,еще и ноги кривые. А чё хотел? скучно? Показать больше да не просто куда не зайду,всюду твоё ебало светит,вот и не здержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:48, Migelxl сказал: нет не попадались, хочу посмотреть из за чего весь сырбор... Показать больше привет бро!и не попадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Chushpan 0
Подскажите, одна растиха выпустила семядоли (посадил в землю 27.05) и дальше не растёт, не то чтобы я в 1 раз, но не видел такого никогда. Просто нету стебля, нету листьев зарождающихся, то есть выросли семядоли а между ними пустота(
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас