Asperatum 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 Привет бразы, ищу кусок тайвека)))) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2017 Спроси лучше чем его заменить,на нем свет клином не сошелся.уже вроде тайвек забыт как тампоны Аберта,в тренде какой-то пластырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Познер 34 Опубликовано: 31 мая, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 Джентельмены, спасибо большое. Буду гуглить. Мои опыты в шруме первые и последние были позапрошлым летом) тогда я вместо тайвека тыкал в отверстия монотуба сраный синтипон... ))) @Познер а как к крышке пластырь прихреначит? наклеить да термостойким силиконом по краях? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Познер 34 Опубликовано: 1 июня, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 тампоны из чего?)@Познер Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Познер 34 Опубликовано: 1 июня, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 а если захуячить вместо ватных диков пластырь? а на банки также, вместо ваты, этот пластырь???@Познер Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Познер бро, я порт делаю из термостойкого силикона, пластырь чисто забор воздуха с фильтром. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас