Перейти к публикации
  • 0

Под угрозой гибели 100 малышей, вопрос жизни и смерти, дайте адекватную оценку ситуации

Вопрос

Ситуация такая, пророщенные орехи были посажены с мини бокс 48 часов назад, простояли под светом 6 часов, после чего выбило свет в подвале дома, в темноте стоят уже 42 часа вот фото, не знаю что делать, есть такие варианты:
- с самого утра звонить в жэк что бы сделали свет, так как доступ к рубильникам только у них
- просто не ждать пока сделают свет и максимально раньше их от туда увозить под солнце

если увозить то как они переживут транспортировку в таком состоянии?  
генератора нет, могу тока лед фонарь поставить ватт на 20 дневного света, но я опасаюсь вдруг и завтра свет не сделают
минус в том что это все еще не в частном доме

IMG_0010.jpg

IMG_0014.jpg

IMG_0015.jpg

IMG_0016.jpg

IMG_0017.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@dmitrik120 им пока свет и не нужен(пока в шлемах), не переживай. Приидеться возможно потрудиться. Есть гроверы спецом дают первое время  вытянуться, а потом укладывают винтом и присыпают землёй(токож не з головой), так лучше корневая розвиваеться! Я думаю день два максимум, шото нужно делать с эл. Транспортировку переживут если поставил в ящик(шоб не подавить). Не спеши , без кипиша, все пока нормально.  Не думаю шо резкий перепад температуры пойдет на пользу. Тебе нужно сделать им накрытие с микро вентиляцией(дырки сверху).понемаеш? Фонаря поставь хоть какого-то, когда припечот. Возможно прийдётся воспользоваться солнцем.(тёплый балкон есть?если не паливо) побегаеш от солнца к фанарику пока не зделают свет. Или прийдётся делать каркас под плёнкой.(в ауте). ТАКАЯ КУЧА ПИПЕЦ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Сошлашусь с предыдущими ораторами , ничего печального ... им свет не нужен в такое время)  А транспортировать можешь коробки из под обуви например )

Мир всем и спервым днем лета

Поделиться сообщением

• 0

Не с твоих богатырей свет стало вподвале вырубать?))

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, gforest сказал:

Не с твоих богатырей свет стало вподвале вырубать?))

я у себя все скрутки на проводах проверил, все что можно все четко, хз где выбивает 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, безгашиша сказал:

@dmitrik120  по  4   семени  в  один  стаканчик  посадил...а  что  дальше  будешь  делать?...

есть такое  правило 1 семя, один  стакан... 

бро, в прошлом году делал так же и все четко, там тока 6 стаканов по 5 орехов, с землей не рассчитал( 

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, безгашиша сказал:

растения  будут  расти   в  ауте?  и  если  семена  реголяров   тогда  возможно  ...Даже  2  растения  в горшке  с  трудом  уживаются 

бро давай в лс если интересно, все там четко, все потом пересаживается в разные стаканы, вопрос не о том вобще 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да в аут высаживай и все!

Поделиться сообщением

• 0
В 01.06.2017 в 09:58, dmitrik120 сказал:

бро давай в лс если интересно, все там четко, все потом пересаживается в разные стаканы, вопрос не о том вобще 

Ну что, когда обновка репа будет?

Поделиться сообщением

• 0
В 18.06.2017 в 19:19, sanya7777 сказал:

Ну что, когда обновка репа будет?

бро это не реп, я вечно на паранойях просто не люблю фотки растений делать, так могу сфоткать знакомым показать и удалить) 

а так уже 60 растений ушло в аут) 

еще 30 ждут своей очереди) 

Поделиться сообщением

• 0

Куда тебе столько шмали непойму...второй год уже?

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SerbianSeeds° сказал:

Курить на зимку ... При самом хилом раскладе ( кг -полтора снять ) Не плохо было бы , если нет возможности дома гровить ,то надо от лета брать по полнои

Главное шоб безпаливо было

Мир

Поделиться сообщением

• 0

КГ или полтора можно снять с 2-3 кустов МистерНайс.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Читая такое, очень хочу надеяться  на то,что хоть один со ста, скурится нормальными пацанами ,где-нибудь на буре...

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze мы как то в тёмную прапором передавали типа мобилу, а внутри зарядили гашем, и кое чем по сильнее.(в зарядке). Через час пацаны звонили довольные, прапор не подвёл, деньги любит.

Поделиться сообщением

• 0
Ситуация такая, пророщенные орехи были посажены с мини бокс 48 часов назад, простояли под светом 6 часов, после чего выбило свет в подвале дома, в ,.......thumb

Чувак малышами свет и не нужен.

Лампочки лдс от аккумулятора хватит!

Отправлено с моего X9mini через Tapatalk

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением

• 0
Гость

15 минут назад, Бугор сказал:

@wsaze мы как то в тёмную прапором передавали типа мобилу, а внутри зарядили гашем, и кое чем по сильнее.(в зарядке). Через час пацаны звонили довольные, прапор не подвёл, деньги любит.

Бро красавчик...Святым занимаешься....

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze в аду любая помощь за щастья, а тут такое радостное дело , тем более.  Я когда-то в спецпиёмнике был(по юности), дак на 4-5 день нашол в джинсах розтрушенную пятку, это был рай...

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze пацаны в благодарность напёрсток сделали и подогнали.

IMG_20170621_232605.JPG

Поделиться сообщением

• 0
В 21.06.2017 в 10:51, SerbianSeeds° сказал:

у меня есть интерес к марихуане, мне нравиться даже просто каждый день за ней наблюдать, наблюдать за всеми изменениями, чему то учиться, с чего то делать выводы, если бы меня интересовал только вес то я действительно выращивал бы 3-4 фотика и снимал бы под 2 кг веса но мне так жить не интересно 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...