Ситуация такая, пророщенные орехи были посажены с мини бокс 48 часов назад, простояли под светом 6 часов, после чего выбило свет в подвале дома, в темноте стоят уже 42 часа вот фото, не знаю что делать, есть такие варианты:
- с самого утра звонить в жэк что бы сделали свет, так как доступ к рубильникам только у них
- просто не ждать пока сделают свет и максимально раньше их от туда увозить под солнце
если увозить то как они переживут транспортировку в таком состоянии?
генератора нет, могу тока лед фонарь поставить ватт на 20 дневного света, но я опасаюсь вдруг и завтра свет не сделают
минус в том что это все еще не в частном доме
Вопрос
dmitrik120 658
Ситуация такая, пророщенные орехи были посажены с мини бокс 48 часов назад, простояли под светом 6 часов, после чего выбило свет в подвале дома, в темноте стоят уже 42 часа вот фото, не знаю что делать, есть такие варианты:
- с самого утра звонить в жэк что бы сделали свет, так как доступ к рубильникам только у них
- просто не ждать пока сделают свет и максимально раньше их от туда увозить под солнце
если увозить то как они переживут транспортировку в таком состоянии?
генератора нет, могу тока лед фонарь поставить ватт на 20 дневного света, но я опасаюсь вдруг и завтра свет не сделают
минус в том что это все еще не в частном доме
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас