Перейти к публикации
  • 0

Не судите СтРоГо !

Вопрос

Hello всем ,сразу говорю гроувю я первый раз . Значит для освещения использую Днат 250 с изу и др , с подачей воздуха пока что "шляпа" так как не купил еще ....но орешки я посодил .Первоночально посадил "mazari fem " в числах 12 июля .Семя взошло ! Длина цветка не более 9 см идет здорово ,длина листьев не более 7см + идут 2 с верху по 3-4 см .Ростояния от лампы 20 см . Горшок на 2 литра после буду перехаживать ,когда я думаю корень хороший будит . Также сожал 1 семя "master Kush fem " но когда проветри вал помещения влез кот и сожрал его -_- . После чего сегодня замочил на 2 часа три орешка это (два "master kush" и одно семя "Thai Fantasy Auto Fem " жду проростаний за пару дней . Помещения выбрал надежное но непроветренное пыльное вонючие и грязное . Если есть у кого советы ,предложения ,добавления что бы цветочек не погиб жду ваших советов а то про сто обратица некуда за помощь ,+будут фото , а то сейчас не знаю просто как с айфона 4 заливать . Спасибо что прочли жду от вас ответов !!!!!!!

post-12377-0-71205100-1374100677_thumb.j

post-12377-0-48404600-1374100709_thumb.j

post-12377-0-21139200-1374100738_thumb.j

post-12377-0-60600100-1374100790_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я завтра за вентелятором еду и я там все промыл и почистил там чисто как на небесах уже!

Поделиться сообщением

• 0

че у тебя там происходит? Кирпичи, доски, вилки, а если это все добро завалится и загорится в твое отсутствие? Я бы на твоем месте перед тем как высаживать позаботился о безопасности!!! ДНАТ это не игрушки!!!

Поделиться сообщением

• 0

Это все поправимо завтрашним днем!,Плонирую купить рефлектор обойти бокс материалом +званого обшить поставить термометр и правда не знаю что еще покупать надо ...и фотки завтра новые будут с боксом ,оцените заодно .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...