Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, senkagada сказал:

конечно больше, альбино карлик совсем, на этой странице выше посмотри фотка моя в баклаге.Самые большие плоды это голден тичер, через неделю буду кейсить их. 

Да баклажка грибами заросла прилично!)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower клонировать уже поздно - гриб в спорах весь. Только принт делать. Причем на фото выше уже гриб уже готов.

Скорее всего мутант, грибы с этих спор 99% будут нормальные (не белые). 

Поделиться сообщением

В 6/4/2017 в 20:03, hant8086 сказал:

@Grower клонировать уже поздно - гриб в спорах весь. Только принт делать. Причем на фото выше уже гриб уже готов.

Скорее всего мутант, грибы с этих спор 99% будут нормальные (не белые). 

@hant8086 здравствуй!И приветствую всех бро!

Это я уже потом понял что нельзя и отпечаток и клонировать,но почему то когда я говорил о своих планах то все промолчали ну да ладно отпечаток думаю возможно будет так что нормально)

Возможн с этих отпечатков и буду делать еще Грибы,потом возможно если сделаю репортаж то посмотрим что за стрейн будет!)

CIMG5122.thumb.JPG.b485da56f7f43fa2571c870d69dda869.JPG

Разговаривал с одним бро,говорит что сорт вроде Кубенс Эквадор!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grower сказал:

Разговаривал с одним бро,говорит что сорт вроде Кубенс Эквадор!

Тот бро либо очень крутой мастер, либо нашару сказал :smoka:

Кубы очень сложно друг от друга отличить. Выделяются рыжие, альбиносы. А все остальные на одно лицо.

Неплохо растет, кстати. У кого шляпа раскрывается - снимай.

Поделиться сообщением

18 часов назад, hant8086 сказал:

Тот бро либо очень крутой мастер, либо нашару сказал :smoka:

Кубы очень сложно друг от друга отличить. Выделяются рыжие, альбиносы. А все остальные на одно лицо.

Неплохо растет, кстати. У кого шляпа раскрывается - снимай.

@hant8086 здравствуй!Не знаю он мне принты высылал)

Посмотри какие Грибы уже можно собирать,а то я жду пока шляпки пораскрываються,а они не раскрываються или я не понимаю когда они раскрываються,может по другим сортам ориентируюсь!

Гриб что в центре уже сохнуть вроде начинает!

CIMG5125.thumb.JPG.c9fa4faef930e0043c82d5feeed4676e.JPG

CIMG5123.thumb.JPG.d860ed8ce48f51c7f9a806cb1b3eb25f.JPG

Поделиться сообщением

@Grower эти все я бы еще до завтра подержал минимум. Смотри, как шляпа раскроется так же, как у того белого - тогда и снимай.

Поделиться сообщением

Здравствуйте бразы!

Был собрал грибов 30 гр сырых пожарил на сковородке,съел с хлебом,в начале было весело минут сорок и состояние как вроде пьяный,потом так было плохо мутило обрыгался,чувство отравления,пока отходил думал как вы их едите и что в этом хорошего где эффект счастья,как вроде отравился,до этого был сухими 5 гр заваривал чаем такого не было пощипливало тело и был слегка на веселе,кто может знает с чем это связано может быть?теперь и не знаю еще пробывать так хреново было!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Grower сказал:

Здравствуйте бразы!

Был собрал грибов 30 гр сырых пожарил на сковородке,съел с хлебом,в начале было весело минут сорок и состояние как вроде пьяный,потом так было плохо мутило обрыгался,чувство отравления,пока отходил думал как вы их едите и что в этом хорошего где эффект счастья,как вроде отравился,до этого был сухими 5 гр заваривал чаем такого не было пощипливало тело и был слегка на веселе,кто может знает с чем это связано может быть?теперь и не знаю еще пробывать так хреново было!

вот поэтому я не ем грибы))

и пробовать желания нет ,понимаю просто что не мое это и все)
так же с лсд было три раза закидывал потом понял не мое это и вообще все перестал употреблять кроме машки естественно ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, sedsdfs сказал:

вот поэтому я не ем грибы))

и пробовать желания нет ,понимаю просто что не мое это и все)
так же с лсд было три раза закидывал потом понял не мое это и вообще все перестал употреблять кроме машки естественно ))

С лсд был эффект другой,хотя тоже тошнило вначале немного но не так и были галлюцинации видел что деревья живые,лучвше к природе вроде начинаешь относиться,а тут выворачиволо,хотели с одним человеком приесть грибов,так как карежило,думал хорошо что ему не дал грибов!

Так как чай был пил 5 гр сухими так не было такого.

Поделиться сообщением

А обычные грибы на сковороде жареные  употребляешь нормально?

Кто ж культовые грибы,плоть бога на сковородке жарит,это шо тебе брамбулет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, TEONANACTL сказал:

Извини, Тео, но я на сковородке жарю плоть бога. С яйцами и луком амлет делаю. Только не сырые и не сухие, а те что после чая остаются.

Поделиться сообщением

@сынГоби ,зачем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

@сынГоби ,зачем?

То, что в чай не ушло, потом приходит с амлетом. И вкус амлета обогащается.

Поделиться сообщением

21 час назад, TEONANACTL сказал:

А обычные грибы на сковороде жареные  употребляешь нормально?

Нормально нет чувства отравления)

Человек что споры дал говорил что с картошкой грибы жарил)

Так как их есть невозможно,плоть Бога говоришь есть,так зачем плоть Бога есть не по

Поделиться сообщением

@TEONANACTL думаешь из за того что на сковородке пожарил грибы было так хреново?

Поделиться сообщением

В другой баклажке проявился белый гриб больше!

Поделиться сообщением

Приветствую всех бро!

После слов Тео,начал искать информацию по этому поводу и начал анализировать религии и вспомнил что в Церквах вроде дают кусочек хлеба после службы,это же в Церкви считаеться как плоть Иисуса Христа правильно я понимаю кто знает?

Так вот может людям не дают в Церквах то о чем говорил Христос!Это есть плоть моя то есть возможно эта плоть это был Гриб!?

Сушу грибы,если и буду принимать еще грибы то заварю как чай!

Поделиться сообщением

Если непонял ниче, хрумай сырыми. Или просто сухими с медом. Убери термообработку (косяки) из процесса. Так будет понятней шо к чему и кто виноват.

Для разнообразия омлетных вкусов есть другие грибы - вешанка там, шампики. А у кубасиков своя кухня.

Поделиться сообщением

2 часа назад, нубась сказал:

Если непонял ниче, хрумай сырыми. Или просто сухими с медом. Убери термообработку (косяки) из процесса. Так будет понятней шо к чему и кто виноват.

Для разнообразия омлетных вкусов есть другие грибы - вешанка там, шампики. А у кубасиков своя кухня.

Сырыми не осилю изначально пробывал сырыми,как по мне есть их было невозможно,потом вспомнил что бро говорил что жарил грибы с картошкой.

Это разве что если осмелюсь сухими или в чай,проверить будет такое отравление или нет,но дозировку думаю повысить до минимум 5 гр.И скорей всего чтобы  чаем заварить,чтобы не есть грибы!

И скажите то что были грибы что не полностью раскрывали шляпки или такие грибы отличаються только урожайностью в таком случае?

Фотографии Грибов

CIMG5127.thumb.JPG.860aa48f4ed9a83647433796b0fb7cc1.JPG

Сорт Альбино возможно!CIMG5128.thumb.JPG.b308ceffddc646fac5ddd9014b65ad12.JPG

На пасху похож Гриб)

CIMG5129.thumb.JPG.6a0c2603efcf61e7408f08272cba1f63.JPGCIMG5130.thumb.JPG.6cc6a6e9719ca2d01bdde244d820e214.JPG

CIMG5131.thumb.JPG.c6b8a3617bd3982f233433cefdf2c6a9.JPG

Всем Здоровья и благополучия!

Храните мир в ваших домах!

Поделиться сообщением

Дам очень дельный совет по приему сырых. Спас уже не одного путешественника.

Берете сырые грибы и крошите их в салат. Добавляете 1 помидор. капля масла + специи = шикарный салат, который заходит на ура. Эффект не заставит себя ждать, а помидор никак не побеспокоит в дальнейшем.

Грибы рекомендую принимать во внутрь. Чай нужно уметь заварить. Бывает, ребята 3 гр заваривают, а по эффекту получается 1 гр. Все в грибах остается.

Лично я заливаю водой сухие грибы, минут на 10. Потом ем заварку и пью чай. Эффект и быстрее, и плавнее. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, hant8086 сказал:

Дам очень дельный совет по приему сырых. Спас уже не одного путешественника.

Берете сырые грибы и крошите их в салат. Добавляете 1 помидор. капля масла + специи = шикарный салат, который заходит на ура. Эффект не заставит себя ждать, а помидор никак не побеспокоит в дальнейшем.

Грибы рекомендую принимать во внутрь. Чай нужно уметь заварить. Бывает, ребята 3 гр заваривают, а по эффекту получается 1 гр. Все в грибах остается.

Лично я заливаю водой сухие грибы, минут на 10. Потом ем заварку и пью чай. Эффект и быстрее, и плавнее. 

@hant8086 благодарю бро!Но сырыми я точно их есть не буду да и желудок у меня больной,если и буду принимать то думаю грамм 6-8 сухими заварить,был давненько чаем заваривал 5 гр сухими то был веселый эффект в раздумьях и вроде тошноты не было такой.

Читал вот что вроде давно под грибами еще курили траву,чтобы не было чувства тошноты.

Поделиться сообщением

@Grower тогда сухие грибы перетирай в порошок или мелко режь, заливай горячей водой на 30-40 минут, потом процеживай и отжимай хорошо жмых. Пей чай. 

Сразу на 8 гр не прыгай, если 6-7 не пережил еще. Постепенно. 

Траву лучше всего на 4-6 часу после приема. На входе и на пике она только мешает, личный опыт. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, hant8086 сказал:

@Grower тогда сухие грибы перетирай в порошок или мелко режь, заливай горячей водой на 30-40 минут, потом процеживай и отжимай хорошо жмых. Пей чай. 

Сразу на 8 гр не прыгай, если 6-7 не пережил еще. Постепенно. 

Траву лучше всего на 4-6 часу после приема. На входе и на пике она только мешает, личный опыт. 

@hant8086 спасибо за чайный рецепт бро мне кстати язва мучает не как не залечу,животной пищи сейчас не ем как  фасоль или грибы поем желудок начинает болеть но фасоль люблю) да и грибы тоже!

Кстати кашами поддерживаю свой вес и нет чувства тяжести ожирения как от мяса)

Но воздержание от мяса как я понял ослабляет имунитет.

Думал восем грамм как бро Годесс_Т пил чаек,ну теперь подумаю дважды)

За травку тоже благодарствую!

Ну пока собираю грибочки сушу надо насобирать грамм 12-16.

Там где Альбиносы или как этот  сорт называеться точно не знаю,появляеться плесень убераю ложкой протертой спиртом,а сегодня хорошо убрал с зерном,протер спиртом сам субстрат и засыпал новым кокосом.

Поделиться сообщением

Рецепт: инструкция и предостережения

Как вы слышали, эффективность варьируется. Грибы взял в начале сезона, кажется, немного более мощным, чем в конце сезона. Хотя если вы точно знаете, что этот гриб выглядит, и я подчеркиваю точно, это довольно сложно перепутать что-нибудь еще для этого очень очевидна гриб: никогда не ешьте грибов, если Вы не абсолютно 100% уверен, что это тот, который вы хотите. Многие рода мухомор не смертельно, как и многие другие виды. Это значит быть очень осторожным!!

Я могу не подчеркнуть это достаточно. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!

Это некоторые сведения, которые я чувствую, важны для тех, кто заинтересован в этом опыте. Поскольку это "смерти (и перерождения) опыт" это не для всех. Он совсем не похож на любой другой Галлюциноген (опыт мудрых), и это включает любой другой вид грибов.

Пожалуйста, примите эти меры предосторожности и предложения очень серьезно.

Одна вещь, я должен отметить сразу, что большинство людей бросить. Так что Вы не хотите делать это в одиночку как рвота, в то время как в любой внетелесный опыт, может быть опасна сама по себе. Многие известные люди умерли от удушья на собственной блевотиной, не делают ту же ошибку.

Есть друзья (мониторов) есть точно.

Убедитесь, что друзья не влиять на вас в любом случае о вашем опыте. Без анализа сайта.

Убедитесь, что друзья знают ваш слух усиливается, а также Ваше психическое восприятие, поэтому никаких разговоров в вашей близости,особенно о своем опыте.

Есть друзья, запишите или записывать то, что вы говорите.

Задавать вопросы для ясности-это хорошо, но не наводящие вопросы.

Если у вас есть конкретное задание:запишите свои собственные вопросы для друзей спросить тебя (напоминание).

Если 2 или больше людей делают это вместе, они будут объединены и имеют общий опыт. Вроде Вулканского слияния Разумов.

Музыка не имеет значения, когда состояние достигнуто.

Если вы смотрите фильм вы будете фильм. (Избегать боксерских поединков)об этом стало известно во второй части этапа 2 Опыт.
Люди, которые знакомы с шаманскими/состоянии экстатического транса не удивлюсь, если проводник снимает с себя всю одежду и бегает лепет. Знаю, что это возможно. Друзья: если вы никогда не видели первых рук экстатическое-транс инициации в Южной Африке или Южной Америке или хотя бы видео-запись одного вы захотите поохотиться вниз. Вы узнаете его, когда увидите его. Также, когда кто-то входит в царство духов, они отложили свои тела. Это означает, что они могут упасть на землю. Будьте готовы к такой возможности и соответственно предотвратить травмы. Запишите то, что кажется лепечу, потому что это будет очень необычный и интересный материал для анализа позже.

Лучшее время/место для мухоморы:

Поздно ночью/рано утром. Широкие открытые пространства (никто не орет в ассортименте) восход солнца и солнечного света гораздо лучше, чем тьма, свет буквально проходит через тебя. Вы будете чувствовать себя рождается на свет (чувство каждого и каждой клеткой, как она меняется) круто !!

Следующий рецепт заключается в попытке полномасштабный мухомор красный смерти-возрождения опыт. Положительные результаты были зафиксированы у людей, которые потребляют в меньших количествах каждый день. Это способ получить полный опыт. Это наиболее настоятельно рекомендуется, что вы перерабатывать мочу, потому что это-волшебный алхимический процесс. Ваш организм готовит химические вещества и разделяет их на ваш СОП мочи можно спокойно повторно глотать их в более мощное государство. Вам не нужно, но вы должны потреблять больше грибов, если Вы не и грибы содержат больше Ibotenic кислота, которая вызывает дискомфорт и менее желательны физические эффекты (потливость/тошнота), тогда как ваше тело преобразует кислота Ibotenic для Muscimol что то, что производит желаемый эффект. Так что если вы можете получить более, что старый кондиционер вы будете выше его.

Приличный Размер крышки 6" используйте 4 до 6 со стеблями. (Приблизительно 30г)

Высушить их в первую очередь (Декарбоксилирование) раздавить или измельчать в порошок или мелкие кусочки. (В кофемолке или osterizer работать хорошо для посыпки сушеных грибов).

Добавить 6 чашек воды держать еле-еле кипеть (булькать) в течение 1 часа.

Процедите и остудите. Пить 2 стакана (или примерно половина жидкости). Или вы можете просто смешать его относительно тонким и пить жидкость с мякотью (это то, что я предлагаю), но просто много напряженных материал легче (в случае, если вы пытаетесь сохранить это как можно проще).

Убедитесь, что вы сделать воду еще до первой чашки, потому что остальной части вашей воды вы собираетесь повторно глотать. Да я имею в виду потребление мочи. Не волнуйся, он не причинит вам вреда. В самом деле, если ваш болен, это поможет вашему организму бороться с все, что вас беспокоит, так как все антитела ваша иммунная система для борьбы с болезнью фильтруются в мочу (умышленное чудесного процесса). Кроме того, вы серьезный исследователь, не так ли? Помните, в разделе христианство, я сказал, что Иисус сказал женщине у колодца: "если бы ты знал, кто я, Ты просила бы у меня воды напиться", он не шутил. Это алхимический процесс даже для тех, кто с кондиционером, отвращение к определенным вещам. Это просто легче глотать, если Вы не кормили предрасположенность к ненавидят мысль о мысль. Просто гоните его в чай со льдом, ты будешь в порядке. После алхимического процесса материал гораздо лучше, и стоит усилий. После первого прохождения воды и подождать час до потребления больше исходного материала. Не тратьте мочу держать рециркулируя, пока вы не достичь должного эффекта.

Подождать 2 часа для воздействия.

Если желаемый эффект не достигнут (вы наверняка знаете)пить больше 1 чашки.

После еще 1 часа, если состояние не достигается повторить.
Надеюсь, вы имели некоторую практику с медитации. Это происходит потому, что Вы не будя вашего духовного сознания на ваш поверхностных состояний сознания. Наблюдается массовое сжатие времени.

3 состояния сознания: это поможет объяснить опыт.

1) поверхностные (с кондиционером) сознания. Внутренний диалог и мысли, восприятие-это примерно такой же скоростью, как голос (разговор).

2) Суб/супра (состояние сна) сознания. Некоторое сжатие времени, скорость мысли ускоряется. Пример: Вам может сниться целые дни в считанные минуты.

3) духовный (настоящий ты) сознания. Массивное сжатие времени. скорость мысли ускоряется массово. Возможно, вне самого времени.

Как в медитации, вы все мысли проходят через вас без реакции. Вы можете испытать плавающий или тонущий ощущение. Йоги говорят, чтобы подняться и удерживать себя там. Когда вы идете вниз, вы испытываете другую сторону. Если вы идете вниз, вы в конечном итоге вернуться. Кажется, дальше вы идете, тем выше Вы идете. Это может показаться запутанным, но в то время как в государстве-вы понимаете.

3 этапа воздействия:

1) Первый этап-это вообще эйфория. Ожидать легкости бытия, а также предположения о повышенной прочности.

2) второй этап, где вы будете чувствовать легкость или тяжесть на подходе. Это где вы начинаете "откладывать" свое физическое тело. Ожидать, чтобы чувствовать себя, как вы духовно (и физически) проваливания или съемки в космос. Вы можете почувствовать излишнюю тяжесть в ногах, ноги (до колен или бедра), затем переходят к остальной части вашего туловища. Если вы ложитесь (настоятельно рекомендуется), вы будете чувствовать ваше все тело становится тяжелым, и ощущение, что вы летите из него.

3) третий этап иногда имеет "и" эффекта, как это происходит на. Вам обязательно надо лечь, когда это произойдет. Вы будете чувствовать себя флэш-это прыжок в другое измерение. Когда это происходит, когда вы встаете вы будете падать. Поэтому убедитесь, что вы комфортно лежать, так как это начинает происходить. Эти вспышки сначала будут мгновенно. Уходя и возвращаясь, увидев нечто совершенно иное, чем ваше нынешнее окружение. Затем вспышка превращается в полноценный пространственный сдвиг. Это когда многие люди испытывают их жизнь промелькнула перед глазами. Вы можете начинать паниковать, думая, что вы съели не то или сделал роковую ошибку. Это где вы хотите, чтобы ваши друзья вас заверить, что Вы не собираетесь умирать. Друзья могут также вызвать человека по имени и разбудить их временно. Это хорошо для целей мониторинга, потому что для переживающему вещи происходят так быстро, что нет никакого способа, чтобы вернуть все вещи, которые были замечены. Если Вы не достигнете 3-й ступени, вы можете попробовать еще раз в другое время, так как это 3-й этап, где все действие происходит и востребованных эффект.

Мухомор красный не похож ни на что другое. Никакой другой опыт имеет никакого отношения к этому опыту. За исключением, пожалуй, традиционный Н. Д. е. (околосмертные переживания). При коэффициенте сжатия времени происходит ожидать, чтобы увидеть ваша жизнь мигает перед вашими глазами. Причиной этого считается клинической смерти этот эффект. Если вы понять концепцию реинкарнации, то вы можете понять концепцию, что ты умер раньше, возможно, много, много раз. Поэтому эта вспышка жизни перед глазами знакомо. Это не просто "Эй, я чувствовал, что я умираю" вещь. Вы буквально знаете, вы умираете из-за природы этого опыта. Если Вы не знакомы с (или верующий) реинкарнация, это имеет мало отношения с самим опытом. Просто знаю, вы увидите, что ваша жизнь вспышки перед глазами (интерпретировать это как угодно).Я знаю, что вся эта экстраполяция этого события трудно поверить, но если вы решитесь сделать это самостоятельно (без друзей) это выбор, я могу только посоветовать. Это просто предложение, но очень сильный.

jesusshrooms.jpg

Иисус в явном корчить из себя господа из растений. 12 века, Кентербери псалтырь.

Хотя христианство (как и большинство любой другой религии) утверждает, что экспресс-маршрут к Богу, и эксклюзивность небесной сферы, об этом можно узнать вложено, спрятано внутри каждого религиозного ордена на наши инфантильные планеты. Если (и я говорю это только, чтобы быть объективным) существует действительность на любой или все эти древние и не столь древние традиции, это должно быть найдено в реальном мясом понятия и актуальность существования "другого мира" духовного существования, что является самым опытным и понимал так, как он изначально был предназначен, чтобы быть понятым.

Это из первых рук понимание происходит через заглатывание святой субстанции, из которой было так много написано, что это краткое разоблачить лишь царапает поверхность. Именно это прямое общий контакт, который является действительно тем средством, благодаря которому человек может испытать свою истинную духовную природу. Надо очень серьезно относимся к его или ее собственной духовности, ибо это то, что мы есть на самом деле. Как я сказал в первом предложении, "этот опыт имеет чрезвычайно важное значение". Столько в том, что я чувствую, что это необходимо для эволюционного процесса каждого человека и неизбежно для всего человечества.

При внимательном взгляде на эту картину (Иисус выше четырех растений подчеркнуто зеленым виноградом) может выявить гораздо больше, чем лежит на поверхности. Это может быть алхимический рецепт ингредиенты для приготовления Сома (или что вы хотите назвать эликсиром богов) красный справа довольно четко мухомор красный (который производит оживление духа). Следующий еще один гриб, но он синий. Это указывает на вид отвара (который открывается третий глаз). Далее у нас есть изображение Сирийская Рута под растение, которое совпадает это изображение в цвет, а также структуру (это увеличивает свойства других соединений, и вполне вероятно, обладает другими неизвестными качествами). Четвертое изображение Опийного Мака (который из-за эйфории этого растения вызывает, он позволяет расслабиться настолько, чтобы отпустить, которые иначе очень трудно сделать для того, чтобы в полной мере ощутить благоприятное состояние, или выдержать безумно красивыми зрения). Пятое-это зеленая Лиана, которая подчеркивает другие четыре, я полагаю, что это может представлять конопли (которая используется для предотвращения тошноты, а также усиливает другие вещи, а также активизации нейро-пути открыты другими entheogens). Таким образом, пять растений изображал в одной картине, когда понимание свойств каждого из них, а также почему каждое растение может играть важную роль в обеспечении конечной самогон, может быть ключом к разгадке тайны Сома. Проблема в завершая разговор о том, что именно Сома лежит в разочарование в опыте каждого из кандидатов до сих пор предлагается по отдельности. Эта загадка не может быть столь же неразрешимая, как казалось. Сомы самогон был явно смесь из нескольких растений. Случай представился для мухомор красный на Уоссон и другие очень убедительно. Как вы можете видеть на исследования только в этой работе, есть достаточно доказательств того, что гриб подходит в качестве ответа на загадку по-разному. Недавно вышла в свет новая книга лести и Шварц делает хороший случай для сирийской Руты в качестве своего кандидата выбора. Маккенна и другие, были подробно освещены в экстазе визионера государства, произведенный Псилоцибин грибы и их действия в качестве кандидата нельзя сбрасывать со счетов, не следует. Маккенна говорит об этом с властью. Хотя он, как и многие другие, считаю вопрос нерешенным в настоящее время (нынешней теории еще предстоит рассмотреть). В Опиатного Мака, насколько я знаю, не были выделены в качестве кандидата; Я чувствую, в первую очередь в связи с убедительными доказательствами для других предложенных растений. Тем не менее, имя мака papaver somniferum, в большой ключ. Сома/somniferum, в есть интересные языковые связи. Ответ может быть, что ни один из предложенных кандидатов для древних экстаз, производящие продукты питания/напитки богов-это неправильно. Индивидуально с каждым кандидатом дотягивает до отметки в производстве описываемого состояния сознания ожидал после прочтения описания в различных религиозных текстах. Однако смесь этих пяти заводов в этой картине может произвести этот столь востребованного и таинственный опыт, который остается загадкой на протяжении многих лет.

Майк Кроули постулаты в своей работе на мухоморы в буддизме/индуизме:

"Многие ритуалы Ваджраяны призыв к "пять amritas". Может это были пять отдельных компонентов психотропное варево? Попутно стоит отметить, что Тибетское слово для конопли и ее препаратов так.МА.Ра.Дза. Представляется, что это прямое заимствование из санскрита сома-Раджа (англ.: “Царь сома”, “Роял сома”). Понятие сома-Раджа толкуется как "царь сома, Луна" в Моньер-Вильямса словарь санскрита, хотя в ригведе, в своих песнопениях хвалы препарат, относится к нему зачастую как "царь сома" (8.48.8, 8.79.8 и т. д.) [О'Флаэрти, стр. 121, 135, эт пассим.]. Таким образом, оказывается, что либо конопли использовалось в качестве сомы-заменить или что выявление сома с психоактивными растениями в целом был признан в Индии и что эта традиция сохранилась в Тибете".

В конце концов: все дороги ведут не в Рим. Различные "ключи" открыть разных подъездах и разных комбинаций открывать различные замки. Не попадитесь в ловушку, думая, что любой опыт является такой же, как и любой другой, это не реальность entheogens завода. Химическое вещество (в конце концов) химический, но это не просто каких-либо химических. Ниже приведены 4 из растительных источников на то, что я думаю, чтобы быть примесь называется сома (такой же, как изображен в 12-м искусство выше века). Не исключено, является Каннабисом (или зеленый ДМТ содержащих растений. Слева направо: Опиум, сирийской Руты, Псилоцибе, и мухомор красный. 5 заводов, 5 цветов. Этот 5 цветовая тема повторяется во многих мистических традициях.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

Но воздержание от мяса как я понял ослабляет имунитет.

Уже не первый год не ем мясо, рыбу, яйца - и не болею. Вес в норме, мышечная масса устраивает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...