BigRasta 1 099 Опубликовано: 2 июня, 2017 Здорова гроверы! Подскажите хороший магаз для грова,с хорошими ценами по РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2017 @BigRasta так поконкретней вопрос озвучь .... а то по россии ( россия матушка большая ... или тебе озвучить все города ? а ты выберешь подходящий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 2 июня, 2017 если те мск или спб с самовывозом сходи в горшкофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Познер 33 Опубликовано: 2 июня, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 июня, 2017 9 часов назад, Skiff77 сказал: если те мск или спб с самовывозом сходи в горшкофф Не бро не там( да и цены у горшкова не из дешевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2017 Бро а че тут не закажешь у ребят??? И за одно им поможешь денюжкои в их не легком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 3 июня, 2017 Эдем гроу (Пермь), Гринмаркет(Питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 июня, 2017 2 часа назад, Skiff77 сказал: @BigRasta так поконкретней вопрос озвучь .... а то по россии ( россия матушка большая ... или тебе озвучить все города ? а ты выберешь подходящий ? Братка почту то не кто не отменял) 1 час назад, mrnice сказал: Бро а че тут не закажешь у ребят??? И за одно им поможешь денюжкои в их не легком деле Мне нужно култуб или кулмастер и удобряхи для гидры. Сомневаюсь, что найду у ребят кулмастер. Кто нибуть юзал hesy gydro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2017 @BigRasta тут тема была черных списков магазинов ... кури смотри не наебись ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 июня, 2017 @Skiff77 ок бро, спасибо,гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2017 кури ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТониМантана 21 Опубликовано: 3 июня, 2017 дзаги гров нормальный магазин в России и цены бм только они работают по 100% предоплате. но я ручаюсь за магазин они и свой канал ведут на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 июня, 2017 @ТониМантана я брал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 3 июня, 2017 @BigRasta так в чем проблема ? бери на джаги ... разница в 50р ? погоду не сделает ))) по 45 евро думаю тебя орехи не заинтересуют ну а по хорошему бери тут у Милы ...Постал..Безил... и всем уважаемым раста с этого форума ... П.С Не крутите мне Яяяя...этого не люблю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 4 июня, 2017 5 часов назад, Skiff77 сказал: @BigRasta так в чем проблема ? бери на джаги ... разница в 50р ? погоду не сделает ))) по 45 евро думаю тебя орехи не заинтересуют ну а по хорошему бери тут у Милы ...Постал..Безил... и всем уважаемым раста с этого форума ... П.С Не крутите мне Яяяя...этого не люблю ))))) Я бро про тоже ))Тут у наших орешки не хуже ...В этом сезоне у Милки буду тестить авты Шайтана еще забыл назвать Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Skiff77 @mrnice бразы, а при чем тут орехи?) Яж писал нужен култуб/кулмастер и удобрения. На удобрение восновном разница небольшая, а вот на култубы разница в цене порой очень ощутимая) P.s.орехов я уже у Гудмастера взял многолистки 100+ семян и у Шайтана 20+ разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 5 июня, 2017 @BigRasta ндааа чет профтыкали мы че те надо ))))) Ну я полюбасу те ссыль кинул на обсуждение магазов че нить подберешь ...))) можно конечно и самому култуб замастырить но не советую ... потеряешь в светопроходимости у заводских култубов там спец-стекло .... светопроходимость как пишут до 90% но скорее всего пиздят как не крути и бутылок и всяких ваз конечно намного меньше ...т.ч не жмись и бери култуб мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 099
Здорова гроверы! Подскажите хороший магаз для грова,с хорошими ценами по РФ.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас