huntrs 11 Опубликовано: 3 июня, 2017 У меня вода какой я поливаю, pH 8-9. А на выходе полива pH 5-6. Если по логике, надо еще больше Ph, что бы 7 выходила? Я так поманю, из-за керамзита оно кислит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Pokediok 2 510 Опубликовано: 3 июня, 2017 ну отлично, пш должен бытьтот 6 до 7. и меняться время от времени OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 3 июня, 2017 да кислит но это пох. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 3 июня, 2017 1 час назад, huntrs сказал: У меня вода какой я поливаю, pH 8-9. А на выходе полива pH 5-6. Если по логике, надо еще больше Ph, что бы 7 выходила? Я так поманю, из-за керамзита оно кислит. если по логике, то пролить надо водой, что бы пш на выходе выровнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 huntrs 11 Опубликовано: 3 июня, 2017 если по логике, то пролить надо водой, что бы пш на выходе выровнялся Понял, спасибо Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 3 июня, 2017 Керамзит Повышает ПШ а не понижает !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 huntrs 11 Опубликовано: 3 июня, 2017 Керамзит Повышает ПШ а не понижает !!! Просто где-то попадалось на глаза, что он почву кислит Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 3 июня, 2017 ну тут есть мнение. якобы, пш входа выравниваешь. а что там вышло, это так. сказки для птиц. такое мне сказали OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 июня, 2017 6 минут назад, Pokediok сказал: ну тут есть мнение. якобы, пш входа выравниваешь. а что там вышло, это так. сказки для птиц. такое мне сказали бро,а зачем тогда дренаж замерять?и как знать кислит или щелочит(есть ситуацыии)?согласен что не нужно всегда, но контроль раз в неделю делать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 3 июня, 2017 @domgrow я сам в непонятках. мерял дренаж, выравнивал, парился по полной. кароче пэаш это что то таинственное. знаю только что он должен плавать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 huntrs 11 Опубликовано: 3 июня, 2017 @domgrow я сам в непонятках. мерял дренаж, выравнивал, парился по полной. кароче пэаш это что то таинственное. знаю только что он должен плавать Значит, главное что бы поливал канонным Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 3 июня, 2017 1 час назад, Pokediok сказал: кароче пэаш это что то таинственное. может быть яснее будет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 4 июня, 2017 13 часов назад, Pokediok сказал: пш должен бытьтот 6 до 7 не должен а может 13 часов назад, Pokediok сказал: и меняться время от времени чуш , pH должен быть стабильный фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 4 июня, 2017 59 минут назад, egidassl сказал: чуш , pH должен быть стабильный а чего ж стабильный, если разные элементы при разном пш лучше впитываются OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 4 июня, 2017 1 минуту назад, Pokediok сказал: а чего ж стабильный, если разные элементы при разном пш лучше впитываются pH 6,5 все фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 4 июня, 2017 1 час назад, egidassl сказал: чуш , pH должен быть стабильный http://www.growweedeasy.com/ph#soil-pH цитата In the wild, cannabis prefers a slightly acidic soil environment. For soil an optimum root zone pH for cannabis is between 6.0 and 7.0, with the most time spent with a pH between 6.2 - 6.9. It's a good idea to let the pH cover a range instead of always adjusting to the exact same pH number. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 4 июня, 2017 спизжена с dzagi Цитата Важно: Растения не любят резких перемен в корневой зоне. В их естественной среде обитания такого не бывает. Стабильный pH - основной фактор в выращивании. фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
huntrs 11
У меня вода какой я поливаю, pH 8-9.
А на выходе полива pH 5-6.
Если по логике, надо еще больше Ph, что бы 7 выходила?
Я так поманю, из-за керамзита оно кислит.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас