Перейти к публикации
  • 0

8 дней от каски. Все норм?

Вопрос

Вот такое значит растение получается.семка auto ak47fem. лампа эсл 6400к 100вт, горшок 9л,  земля пш 5.5-7, химия 350. перлит, вермикулит 15 проц. сегодня идет 9 день с режимом 18 на 6. влажность 40 проц, темпа 26-28, вода из под крана. достал полить и вижу точки какие то на листке. Это нормально? И оцените общее развитие, если можно :>

IMG.JPG

IMG0.JPG

june 5 17.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выглядит хорошо, но вроде темноватые листья, буд-то передоз азота. Ты сразу начал удобры лить? Какая именно земля? С покупной землей удобры начинают лить не раньше 20-го дня от каски. Может освещение плохое, поэтому фотка темная.

А еще вроде кончики листьев начинают вверх загибаться, влажность бы поднять немного, хотя бы до 50-60%.

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Братиш сказал:

Выглядит хорошо, но вроде темноватые листья, буд-то передоз азота. Ты сразу начал удобры лить? Какая именно земля? С покупной землей удобры начинают лить не раньше 20-го дня от каски. Может освещение плохое, поэтому фотка темная.

А еще вроде кончики листьев начинают вверх загибаться, влажность бы поднять немного, хотя бы до 50-60%.

Piece of Ganja!

Удобрения вообще ни разу не лил, а про землю что сказать именно? Я насколько знаю если бы не хватало света, то она полезла бы наверх к свету, но этого не происходит

Поделиться сообщением

• 0

"Земля пш5.5-7, химия 350", коркретнее, что это значит? Землю я так понимаю ты купил, ph понятно, ачто значит химия 350? Воду из под крана надеюсь отстаиваешь сутки перед поливом?

Лампа на вегу для одного авта у тебя норм, я имел ввиду, что фотка темная получилась, и листы выглядят поэтому темными, хотя может генетика такая

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Братиш сказал:

"Земля пш5.5-7, химия 350", коркретнее, что это значит? Землю я так понимаю ты купил, ph понятно, ачто значит химия 350? Воду из под крана надеюсь отстаиваешь сутки перед поливом?

Лампа на вегу для одного авта у тебя норм, я имел ввиду, что фотка темная получилась, и листы выглядят поэтому темными, хотя может генетика такая

Piece of Ganja!

Химия- азот, фосфор, калий мг.\л. Вода через бытовой фильтр и стоит сутки. Меня беспокоят эти ребра на листьях как у ножовки, из за чего может быть не знаю

Поделиться сообщением

• 0

Хотя похоже просто на небольшой косяк от семечки, может в этом месте лист в каску упирался и такой вырос..

Поделиться сообщением

• 0

Все хорошо бро!!!! Не заморачивайся.....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Ребра как у ножевки изза малой влажности

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0

Состав почвы npk 3-5-0 ? Тогда мфк прямопоказан дня этак с 14-го. Если я правильно понял

Piece of Ganja!

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...