SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 26 июня, 2017 4 минуты назад, sanya7777 сказал: Да бро!))) как будто, кто-то сахар на него насыпал))) и это еще ему месяц томиться! даааа, сахара там огого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 июня, 2017 36 минут назад, SenseiMiyagi сказал: даааа, сахара там огого))) Больше чем на блюбери и дж14 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 26 июня, 2017 Только что, sanya7777 сказал: Больше чем на блюбери и дж14 ну вот с Блуббери могу поспорить... там у меня смолы огого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 июня, 2017 46 минут назад, SenseiMiyagi сказал: ну вот с Блуббери могу поспорить... там у меня смолы огого... Но у сбд поболее, у меня! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 26 июня, 2017 41 минуту назад, sanya7777 сказал: Но у сбд поболее, у меня! го фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 26 июня, 2017 @SenseiMiyagi Хорошие растихи браза,только рано ты рубить собрался)стигмы то белые все,хотябы процентов 65 пускай покраснеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 26 июня, 2017 2 часа назад, Бодик сказал: @SenseiMiyagi Хорошие растихи браза,только рано ты рубить собрался)стигмы то белые все,хотябы процентов 65 пускай покраснеют)) спасибо, бро) та это просто повод есть важный, диплом завтра) нужно будет попустить злых демонов, вот и коцнул верха.. но ебошит... в хлам) 2го никто не берет)) блюха, вдова, и низа из сбд ещё неделю - две будут точно стоять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 26 июня, 2017 23 минуты назад, SenseiMiyagi сказал: спасибо, бро) та это просто повод есть важный, диплом завтра) нужно будет попустить злых демонов, вот и коцнул верха.. но ебошит... в хлам) 2го никто не берет)) блюха, вдова, и низа из сбд ещё неделю - две будут точно стоять))) "что бы попустить малёха своих злых демонов" ну ты понял да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июня, 2017 8 часов назад, SenseiMiyagi сказал: ну вот с Блуббери могу поспорить... там у меня смолы огого... Блюха если не курил тебе очень понравиться))) Если до конца ее доведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 26 июня, 2017 2 часа назад, mrnice сказал: Блюха если не курил тебе очень понравиться))) Если до конца ее доведешь курил))) один из моих любимых сортов))) 4 часа назад, Бодик сказал: "что бы попустить малёха своих злых демонов" ну ты понял да)))) куртец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 всем привет! вот и доспевают мои растихи, и набираются смолы. Ещё неделя и буду харвить... может полторы... Нижние шишки CBD, и смола на них. 88 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 Blubbery - 88 дней. Красиво выглядит, темнеет с каждым днем))) запах ягодный, сладкий, но со сканковыми нотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 White Widow - 88 дней. небольшие шишки, но очень интересный запах. пока что вкус слегка хвойный... тоже думаю на харв скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 Mazar - 36 дней. начался цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 White Widow - 36 дней. цвет) Short Rider - 36 дней, цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июля, 2017 @SenseiMiyagi ну как сбд по силе? А у меня, блюбери несинеет сучка(( думаю не в цвете суть! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 2 минуты назад, sanya7777 сказал: @SenseiMiyagi ну как сбд по силе? А у меня, блюбери несинеет сучка(( думаю не в цвете суть! СБД очень необычная штука, голова вроде не такая мутная как под индикой, но тело вообще ватное... странный эфект, но прикольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 2 минуты назад, sanya7777 сказал: А у меня, блюбери несинеет сучка(( думаю не в цвете суть суть в генах, у меня до этого была но там шишки были фиолетовые, а листья обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 7 минут назад, sanya7777 сказал: а что там твои малыхи? есть фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июля, 2017 9 минут назад, SenseiMiyagi сказал: а что там твои малыхи? есть фото?) Бро фотак уже гектар! Но пока реп незавел, место больно стремное.. 200 метров от горотдела! Фотки делаю каждые 10дней. На следующий год заведу,, прошлогодний реп,, Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, sanya7777 сказал: Бро фотак уже гектар! Но пока реп незавел, место больно стремное.. 200 метров от горотдела! Фотки делаю каждые 10дней. На следующий год заведу,, прошлогодний реп,, ну и место ты конечно выбрал))) удачного грова, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июля, 2017 @SenseiMiyagi очень охота завести! У меня 8сортов разных и авты и фотики, удобряхи разные... Я делаю фотки и веду журнал, так что в следующем году опубликую (надеюсь) как пособие со всеми коментами! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 1 минуту назад, sanya7777 сказал: @SenseiMiyagi очень охота завести! У меня 8сортов разных и авты и фотики, удобряхи разные... Я делаю фотки и веду журнал, так что в следующем году опубликую (надеюсь) как пособие со всеми коментами! збс идея!!! а что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июля, 2017 2 минуты назад, SenseiMiyagi сказал: ну и место ты конечно выбрал))) удачного грова, бро)) Там врядли будут искать, но если увидят фотки.. Короче я параною трошки! Сегодня показал фотку кенту, (сегодня какраз 60 дней от каски) одного автика, возможно сбд, так он долго не мог поверить, говорил типо я с инета скачал! Что это просто один сахар на листьях! А после я ему добавил, им еще месяц стаять! И он прифигел прикидывая че дальше будет!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, sanya7777 сказал: Там врядли будут искать, но если увидят фотки.. Короче я параною трошки! Сегодня показал фотку кенту, (сегодня какраз 60 дней от каски) одного автика, возможно сбд, так он долго не мог поверить, говорил типо я с инета скачал! Что это просто один сахар на листьях! А после я ему добавил, им еще месяц стаять! И он прифигел прикидывая че дальше будет!) у меня на блюхе больше всего смолы... но сбд хоть и спелая уже но запах такой же сладкий, почти не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения