Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 Ну Поехали, Всем Мир, что мы имеем ?) Закупал все не я сам, так что не судить строго .Подарок на день Свободы А имеем мы вот что, Бокс высота 2 метра, глубина 90,ширина 1/70 Земля субстрат пальмы, Свет днат 400, до свет 2 ш по 120 ВАТ е 27 000 Пш метр детский, Удобры, минеральные на вегу N12 P5 K6 .На пред цвет N10 P10 K 10 (Разливуха местная) На цвет тоже Минеральные N3 P12 K10. Воздух, на вдув 2 вента по 100, на выдов тоже самое, и того 2+2=5 +1 маленький кулер на обдув Горшки 2 по 9 литров, и Один на 6; Старшая девочка уже цветет, ее многие знают, Так как репорт вел друг так сказать, ricar, Но теперь все взял в свои руки, а двум 3 дня от каски. Имеем также в запасе еше 3 лампы днат по 400 , Это на случай ,)) Так сказать на всякий случай стаж имею грова в ауте , но и с Индо Думаю справимся Ну и Фотки , Всем Мир!! 29 лет не Женат фото- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 Что то как то тихо) не приветов не ответов, наверно время такое, все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 июня, 2017 3 минуты назад, Bratikrikarki1 сказал: Что то как то тихо) не приветов не ответов, наверно время такое, все спят привет бро!!удачи тебе! что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, zorrak27 сказал: привет бро!!удачи тебе! Ну спасибо Братик, и тебе фарту, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 июня, 2017 смотрю без фильтра собрался растит..запаха не боишся в доме? Только что, Bratikrikarki1 сказал: Ну спасибо Братик, и тебе фарту, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, zorrak27 сказал: смотрю без фильтра собрался растит..запаха не боишся в доме? И кстати вы первый пасажир нашего репорта, + вам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 4 минуты назад, zorrak27 сказал: привет бро!!удачи тебе! что за сорта? Сорта не известны, тоесть они вроде известны но пиримешаны, было около 8 автиков, и перемишались , должен быть Ак47 и Соманго, короче не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 5 минут назад, zorrak27 сказал: смотрю без фильтра собрался растит..запаха не боишся в доме? Не запах даже нравится, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, Bratikrikarki1 сказал: должен быть Ак47 и Соманго, хорошие сорта Только что, Bratikrikarki1 сказал: Не запах даже нравится, )) я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, zorrak27 сказал: хорошие сорта Да Подбор был что есть от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 5 июня, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: хорошие сорта я понял. А ты чем балуешся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 июня, 2017 растёт пару кустиков ак47 многолстка и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 6 июня, 2017 Ну еше пару фоток, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 7 июня, 2017 7 дней от каски, полив скорей подлив, Сорта не известны, предположительно мелкий Ака-47 а что крупней Соманго, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Bratikrikarki1 бро, смотри не залей, сотрю субстрат влажній, их в таком возрасте и подливой не подливают, можно просто пшикать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 7 июня, 2017 Только что, Migelxl сказал: @Bratikrikarki1 бро, смотри не залей, сотрю субстрат влажній, их в таком возрасте и подливой не подливают, можно просто пшикать.... Приветсвую Мигель, у меня наоборот , за 7 дней только сегодня попшикал, две ростишки идут один в один, одно отличие в самих размерах, у обоих появились трех листники, но одна значительно крупнее другой, Это может быть от Сорта,? Насчет полива учту, спасибо за совет, я полил и сразу сфоткал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 8 июня, 2017 7 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 9 июня, 2017 9 дней от каски обоим ..... Отключили свет на пару часов , стояли под солнцем, темпа в боксе +30 днем, +25 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2017 @Bratikrikarki1 с началом ... Послежу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 9 июня, 2017 Только что, Skiff77 сказал: @Bratikrikarki1 с началом ... Послежу ) Рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 июня, 2017 @Bratikrikarki1 полёт нормальный !! 9 минут назад, Bratikrikarki1 сказал: 9 дней от каски обоим ..... Отключили свет на пару часов , стояли под солнцем, темпа в боксе +30 днем, +25 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 9 июня, 2017 @zorrak27 да. Только одна крупней намного другой, хотя идут одинаково, то есть у обоих трех листники, но я думаю это от сорта) спасибо что загленули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 июня, 2017 Только что, Bratikrikarki1 сказал: но я думаю это от сорта) да сто проц от сорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 12 июня, 2017 Летим дальще ! Сиротам 11 дней , Старшей 43 .Полет норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас