Руссо 4 Опубликовано: 25 июля, 2013 15 дней от семечки, 12 дней как проросла. Всем доброго света и Мира! Растишка с Африки, уже как 3 дня бултыхается в своем маленьком бассейне. Рядом Арьянка, Первая под постоянной каплей, вторая поливается 10 мл того же раствора, только 3 раза в неделю (Если не правильно - сообщайте) . Вчера решил еще 2 автика поднять (они в стаканах по методу Шайтаныча ). Африканка в свое время подзагорела (ближний к нам листик)но расти продолжает, а вот с листочком я мысленно попрощался ЗЫ: раствор не менял, пШ 5,8 в начале, на данный момент 5,9, думаю еще недельку с таким раствором покормить, потом менять! МИР! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 17 дней от семечки, 14 дней как проросла. Это про Африканочку, Арианка младше на 2 дня. Кто не помнит она не в капле, просто сидит в кокосе и ждет полива). Замечен ее низкий рост, думаю пролить компотиком (таким же как и у Африканки) 20 мл. хватит надеюсь.А так все в норме. Ариканский листик жалко конечно. ЗЫ. У Африканки решено было убрать постоянную каплю (хотя и так было все кул) Посмотрим что будет. Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 июля, 2013 если за сутки стабильный стоит 5.8 - это нормально?ну ты же не на двц растишь?пиаш нужен в таком случае 6.5 -7.0.можно и выше я например ничем не понижаю когда ращу на грунте или на кокосе 34 максимум был у меня с влажностью 21-25. уточни про влажность,нифига не понял. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 если за сутки стабильный стоит 5.8 - это нормально?ну ты же не на двц растишь?пиаш нужен в таком случае 6.5 -7.0.можно и выше я например ничем не понижаю когда ращу на грунте или на кокосе Обе растихи на кокосе, только одна в капле, а другая просто в кокосе) А что влажность? С влажностью все в норме. 57-60%. стабильно. темпа тоже стабильная 24-27 ночью-днем. МИР! А то сообщение про температуру: 34 градуса и влажность 21-25% но щас все в норме. МИР. Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 июля, 2013 Обе растихи на кокосе, только одна в капле, а другая просто в кокосе)не нужен такой низкий пиаш тебе. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 27 июля, 2013 Обе растихи на кокосе, только одна в капле, а другая просто в кокосе)не нужен такой низкий пиаш тебе. Так ведь в гидропонике растю!? Капельный полив! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 28 июля, 2013 Сегодня решил замерить пиаш воды, вот результаты: Жэковская вода - 8,0 Родниковая вода - 10,0 (самый чистый родник считается) Какие будут рекомендации и предложения? Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 28 июля, 2013 Считаю, что ПШ раствора! (не воды) должен колебаться в пределах 6,0-7,5. На гидре (любой) ближе к 6,0 на земле ближе к 7,5. Температура на начальном этапе роста 20-30 град., как подрастает кустик можно в пределе 30-40 град., ну и влажности при высоких температурах побольше, исключая время когда шишге наливаются - тогда не больше 40%. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 28 июля, 2013 Понял бро @detoxi, Я теперь начинаю осознавать, какой ПШ у меня растих в ауте хавали 10,0 (И это без удобрях). Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 28 июля, 2013 @Руссо, удобрения сбивают немного ПШ, у меня из под крана 7, а компот получается 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 28 июля, 2013 @Руссо, удобрения сбивают немного ПШ, у меня из под крана 7, а компот получается 6.5 А мне еще для гидропоники приходиться понижать компот с 7 до 5,5-5,8. Ладно еще затарился вовремя ПШ- и ПШ+ . Кстати, мой гроубокс, думал порядок привести, да все время нет. И очень хочется похвастаться авто АК-47, вроде дозревает. Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 29 июля, 2013 Замерь темпу под лампой и если не выше 30 град. опусти ниже. И сфоткай пож. бокс во включенном состоянии - хочется посмотреть как лампа работает (тоже хочу такую прикупить ) АК еще расти и расти, бро. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 29 июля, 2013 Считаю, что ПШ раствора! (не воды) должен колебаться в пределах 6,0-7,5. На гидре (любой) ближе к 6,0 на земле ближе к 7,5. Температура на начальном этапе роста 20-30 град., как подрастает кустик можно в пределе 30-40 град., ну и влажности при высоких температурах побольше, исключая время когда шишге наливаются - тогда не больше 40%. Имхо. какие нахрен 6,0-7,5 ????????? Кокос это пассивная гидра 5,5 делай ,а пш дренажа какой не мерял? Как удобряешь сейчас? https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 19 дней от семечки, 16 дней как проросла. Это про Африканку, Арианка начинает рост ей 14 дней (э-ге-гей). Вот бокс в рабочее время (днем так сказать). ПШ на входе 5,5, на выходе 5,8 (Это у Арианки, которая в кокосе, которая маленькая)))). Ну и макросъёмка (люблю это дело) Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 29 июля, 2013 Африканочка пойдет ! Как с каплей удобно? Где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 30 июля, 2013 Африканочка пойдет ! Как с каплей удобно? Где брал? @vlad2013, Очень удобно! Правда не с чем сравнивать)). Брал тут http://grow.in.ua/shop/category/hydroponic-systems/. Сегодня, думаю, начну гнуть. Кто за? Маленькие проблемки с листиками. Паранойе! И чисто ради бонуса: АК-47 в ауте в утренней росе (не в смоле, рано еще): Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 30 июля, 2013 Нижние листочки некрозные можно аккуратненько удалить ножничками Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалко! А как резать? По самые гланды? Или только листик? Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 31 июля, 2013 21 день от семечки, 18 дней как проросла. Решил подрезать листики у африканки: Вот Арианка: Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 2 августа, 2013 23 дня от семечки, 20 дней как проросла. Всем КУ! Наблюдается вялые листики а Африканки: что делать? Какие будут рекомендации? Кормлю по таблице (смотри выше), Арианочка чувствует себя прекрасно: ПС: Приобрел ЛАМПОЧКУ ))) ЭСЛ 250 W 6400К, но к лэдам больше тянется, сразу заметно! МИР! ППС: Дальше реп будет в неделях! МИР!МИР! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалко! А как резать? По самые гланды? Или только листик? Можно по разному, бро. Если лист полностью сгорел - тогда по "гланды", а если наполовину и видишь, что другая половинка полностью зелененькая и здоровенькая - тогда можно половинку самого листочка отрезать. Можно вообще ничего не отрезать, но тогда не так красиво, что ли Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 9 августа, 2013 1 неделя предвеги + 3 недели веги! Полет нормальный. Без траблов. тьфу-тьфу. Арианка младше Африканки на пару дней, а разница на лицо. Арианка просто в кокосе (пролив 3-4 раза в неделю(каждый день не получается), хочу пересаживать ее, подскажите как? (слышал что на сухую нельзя) Да, есть один маленький трабл (2 недели как кокос позеленел, такой тёмно-тёмно-зеленый) кокос промыл, установку промыл, растиха чувствует себя замечательно, хотя зеленый кокос еще в теме (т.е. в горшке), кто сталкивался с зеленым кокосом?)) , прогибается как может. Кстати уже пахнуть начала)). Хочу как у Степана , чтоб на всю квартиру, аромат природы ЗЫ: Когда на цвет переводить Африканку (она фотик и на гидре))? Если смотреть таблицу , то уже в середине третей недели! МИР! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) ...на вид растихи а вот по какосу хз , у меня тАкого не было ни разу ..а зачем пересаживать хочеш ? Изменено 9 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 9 августа, 2013 У нее (Арианки) один литер горшочек( нашел на 3,7 только. Больше нетю. И почащи поливати коктельчиком. Имхо! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2013 @Руссо,...тогда конечно нАдо , 1л это "наперсток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас