Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июля, 2017 @Troll-Shaman такой симпатичный кустик, и без дефицитов, супер.Только, мне кажется, рипенить рано. Стигм белых очень много. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 26 июля, 2017 Приветствую всех зашедших в мой репорт. В общем, бразы, сегодня 60 дней от каски. Первый раз залил рипен. О причинах - попозжее. Вода из покупная "Ордана", ПШ 7.8, ППМ 146, ПШ не ровнял, после добавления рипена - ПШ 6,09, ППМ 556, (забыл крануху пополнить на отстое), Поскольку ПШ АП нету, полил тем что есть, и когда померил дренаж - поднапрягся. ПШ 6,2, а ППМ 1370. Как уже говорил - зрение ни к чёрту, а полив и фотосессию делал в попыхах, по быстрому, нужно было из дому выскочить на часик, заметил разглядывая фото пятнышки на двух листах одной колы. Остальные - всё в порядке. Больше всего похоже на дефицит фосфора, это если по картинкам смотреть. Первое фото гляньте, плз, Вдруг что нибудь умное подскажете! Может горшок "Клином" пролить? А по поводу рипена то небольшая история. Угостили меня вчера шишулей крохотной. Точнее кусочком шишули. Правда, как я потом выяснил, передержанной до практически полного янтаря. Так что я вам скажу, эта штука с одного напаса отправила меня в нокаут. Всё ватное, пальцем пошевелить впадлу, не то что рукой или ногой. Так что даже удовольствия никакого, чувствовал себя мешком картошки. Ощущения очень не понравились, и я дал себе слово начать рипен не откладывая в долгий ящик. И сегодня слово сдержал :) В общем фото прилагаются, буду рад советам и пожеланиям. Всем мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 июля, 2017 У тебя цвете полным ходом, я бы забил на листья уже и не напрягался Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 27 июля, 2017 11 часов назад, Kermit сказал: @AztekPetrovich братко, не цитируй сообщения с такой кучей фоток, это пипец )) Та да,проебал я что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 июля, 2017 11 часов назад, Hast сказал: У тебя цвете полным ходом, я бы забил на листья уже и не напрягался Та я тоже так подумал. Финишная прямая, 2 недели рипена, неделя вода с клином+ засуха и харв. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 июля, 2017 Как раз сегодня с почты забрал те самые правильные диодные матрицы, а драйвер так к ним и не пришёл. В общем к следующему грову буду мастырить светильник новый :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 июля, 2017 1 час назад, AztekPetrovich сказал: Та да,проебал я что-то)) Из ""цитаты можно удалять элементы, текст и фото :) Она становится значительно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 июля, 2017 Бразы, нужен совет! В общем перелопатил кучу инфы по рипену, но так и не нашёл однозначного ответа: Рипен на землю, как поливать? Пишут через полив обычная вода, и рипен. А вот как с засухой быть? Или по пол-нормы поливать но каждый день чередуя воду и рипен, или день рипен, день вода, день засуха? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 27 июля, 2017 3 минуты назад, Troll-Shaman сказал: Бразы, нужен совет! В общем перелопатил кучу инфы по рипену, но так и не нашёл однозначного ответа: Рипен на землю, как поливать? Пишут через полив обычная вода, и рипен. А вот как с засухой быть? Или по пол-нормы поливать но каждый день чередуя воду и рипен, или день рипен, день вода, день засуха? Как думаете? Братка,смотри в общем.Вчера сам задавал вопрос подобный и бразы подсказали,что если тебе не к спеху и ты никуда не спешишь можешь поливать через раз (раз рипеном,раз водой) по мере просыхания ,естественно.Если же нужно побыстрее рубануть растиху,то можешь каждый полив делать Рипеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 июля, 2017 13 минут назад, AztekPetrovich сказал: Братка,смотри в общем.Вчера сам задавал вопрос подобный и бразы подсказали,что если тебе не к спеху и ты никуда не спешишь можешь поливать через раз (раз рипеном,раз водой) по мере просыхания ,естественно.Если же нужно побыстрее рубануть растиху,то можешь каждый полив делать Рипеном. О! Пасибки! Ну я рассчитывал на 2 недели рипена, так что будем считать не спешу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 28 июля, 2017 Приветствую всех, зашедших и не зашедших в репорт! И так, растихе 63 дня от каски. Сегодня 2-й день когда даю рипен. Шишули наливаются, в остальном без изменений. Пятна похожие на недостаток фосфора остались, вроде как стали немного контрастнее, но радует что только 2 листа и только на одной коле.Ну и кола не центральная, правда она самая плотная и нажористая. Рипен даю по 4мл/л. Вода очищеная "Ордана", исключительно по причине низкого ППМ на старте. ПШ воды до добавления рипена 8,0, ППМ 62. После добавления рипена ПШ 6,15, ППМ 591. Писать больше не о чём, фото - прилагаются :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 29 июля, 2017 Приветствую бразы и систы! Сегодня растихе 64 дня . Пролил водой до дренажа, померял ПШ и ППМ и насторожился. ПШ 5,95, ППМ 1420. Задал вопрос в ветке "вопрос-ответ". Ну или если кто следит за моим репортом посоветуйте, что делать? Уменьшить дозу рипена ( Рипен ГХЕ, сейчас 4мл/л), реже сделать полив или каждый полив водой проливать горшок хорошо? Ну или забить на ППМ? Всё остальное без особых изменений, разве что шишки потолстели, но то может моё воображение разыгралось :) В общем порция сегодняшних фоток: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 31 июля, 2017 Рипен ещё рано давать начал, и его советуют лить при ппм 500,. поесть перед рипеном желательно пролить клином или водой хорошо промыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 31 июля, 2017 Братка,как по мне,то ППМ на земле вообще никуя не нужен (это моё субъективное мнение).И поддержу бро валерджан , рановато рипен давать начал. Можно отлично справиться и с одним ПШ метром)А так растиха клёвая у тебя.Огонь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 31 июля, 2017 Красотища бро, добавить пока нечего, харв не за горами, ой чувствую руки чешутся за ножницы браться)) Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Troll-Shaman красиво! Насчет листьев уже можно не беспокоиться. Если нервничаешь, посмотри в этом же разделе репорт бро kutakmastak, у него последние дней 15-20 растишки вообще почти без листьев дозревают По стигмам такое впечатление, что недельки 2 еще постоял бы куст. В микроскоп на трихомы не смотрел? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 31 июля, 2017 Приветствую всех зашедших и проходящих мимо! Спасибо за советы и доброе слово. В общем сегодня растихе 66 день от каски. Сегодня очередной день рипена. По поводу замечаний о раннем рипене и сам думаю уже что рано, но приключилась тут история, я выше писал, и под её впечатлением начал рипен :( Как попустило - вернулось критическое мышление, но рипен уже залил. Уже и нижние листья возле черешков побледнели, два лопуха нижние отвалились - думаю возвращаться к МГБ уже поздно. Рипен лью через полив чистой водой покупной, "Ордана", с ППМ 62 и ПШ 8 водой и засуху, может просто уменьшить дозу и подольше на рипене подержать? Пытался по поводу перевода на рипен нарыть инфу на форуме, так сколько людей - столько и мнений. Писали что перед рипеном клин не нужно лить, плохо растихе становится, и проливать тоже не нужно. Кто-то написал что жалеет что рипен поздно давать начал, да и я очконул что выращу монстра- убийцу сознания. В общем в следующий раз умнее буду. Руки, пока листья доставал отвалившиеся все в смоле, запах божественный, чистые благовония. А чесались как..... Сам с собой разговаривал :) "Вон та маленькая шишечка -шишуличка снизу совсем крохотная, похоже лишняя, всё равно не вырастет, может срезать, чтобы не мешала центральным жир набирать?" и тут же мысленно по рукам себя - хуяк! Как думаете, бразы, следующий полив может пролить и потом клином пройтись, или на рипене этого делать не стоит? или просто уменьшить дозу рипена и недели на 3 растянуть? По трихомам. Разглядывал их в ювелирные очки - на дужке 10-кратная линза, на момент первого полива рипеном примерно 80% трихом мутные. Побоялся что выращу что нибудь из серии "встретимся завтра". В общем первый опыт, не просто марьванны, а выращивания чего нибудь вообще.... Ну это, буду рад советам и подсказкам! Ну а теперь фото: Фото не много, но отличий от прошлого дня и позапрошлого почти нет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 1 августа, 2017 Шишки поднабухли у тебя,братан,заметно!Рипен свое дело делает.К сожалению по поводу уменьшения дозы рипена ответить тебе не смогу,хотя самому интересно,можно ли найти какой-то выход из сложившейся ситуации.Будем ждать бывалых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 1 августа, 2017 Ага, шишули крупнее стали, и твёрдые. Проямо душа радуется. Думаю грамм 20 урожай таки будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 1 августа, 2017 Дождался бы появления первого янтаря, а тогда уже клин, пара проливов чистой водой и засуха с темнотой. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 1 августа, 2017 @Kermit Та в следующем грове и планирую до янтаря. А тут поторопился, но заднюю включать ещё стрёмнее чем рипенить до харва. . Семка от эррорсов автофем "Dourban Poison" уже приготовилась прорастать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 1 августа, 2017 Приветствую всех! В общем сегодня 67 дней от каски.... Рутина. Полив водой, фото. Завтра засуха, потом опять рипен. Решил ничего не менять, растянуть рипен как можно дольше. фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 4 августа, 2017 Всем привет! Сегодня маленький юбилей - растишке 70 дней. Лью рипен 4мл/л, на воду из дренажа внимания не обращаю. В общем всё идёт своим чередом, готовимся к харву не торопясь :) Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 августа, 2017 Практически финишная прямая! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 4 августа, 2017 Только что, Hast сказал: Практически финишная прямая! Не говори, аж не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас