Asperatum 167 Опубликовано: 16 июля, 2017 Всем привет. Решил написать небольшой трипреп))) В общем я понимаю, что грибы серьезная штука, хотя она пока - что меня жестко и не колбасила))) Я предварительно полтора дня почти ничего не хавал...но предварительно сходил в город и накупил жрачки... задал вопрос и начал хавать их... ну да, чай походу лучше) через час я увидел причудливые образы в облаках, а когда закрывал глаза видел какие-то картинки.... На тот момент они казались очень связанными и выступали как-бы зашифрованным посланием... очень сильно начали крутить ноги, думал с ума сойду так болели...я сидел как йог и массажировал себе стопы. ходить не мог.... скорее это была паническая атака)))или я хз... потом появилось чувство радости и бодрости... я готовил себе очено очень плотный завтрак и смеялся, ржал... Было чувство абсолютной гармонии.... Не смотря на то , что мне в понедельник на работу)) еще я танцевал, мне хотелось танцевать.... Пока достаточно, нужно переварить информацию... Есть над чем подумать.... Было такое чувство, что я сбросил всё то чем вуалирую настоящую сущность, даже когда никого рядом нет... Это всё немного сакральнее получилось, но буквами вряд ли передам.... 3 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 16 июля, 2017 Ведро экспериментальное. Место я его на похуях с лютого перекура. Что там экспериментировал хз но прут мальцы норм Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 июля, 2017 Неплохой опыт, да и грибы нормально растут. Удачи в дальнейшем исследовании. Предела познанию нет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 16 июля, 2017 След трип нужно посвятить своей собаке @hant8086 благодарю. Я думаю думаю, что мы с ними не спроста подружились Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 июля, 2017 Трип посвящать кому-то\чему-то не советую, это не эффективно. Самое адекватное - принимать и смотреть, куда они уносят, что показывают. Пока не научился управлять состоянием, только они тебя ведут. А уже как умеешь - тогда понимаешь, что и как делать. Но у меня сейчас наоборот, интереснее, когда показывают они что-то, так как там уровень совсем другой, чем я даже могу представить себе. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 17 июля, 2017 Пирог с туба отправлен на рг. Все морды выколупать не представляется возможным. Чистил час где-то. Это дрочь. Печально когда с боков прут. Думаю такой пирог на решётке в парнике был бы золотой, имхо .. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 17 июля, 2017 Ебать ведро порадовало 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 18 июля, 2017 С ведра вышло 400г сырых, я ахуевший) 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 18 июля, 2017 В общем. Хочу подвести небольшие итоги... Уважаемые модеры, репорт закрываем. Репортить особо нечего... Грибы выросли, осталось лишь познавать себя и мир с их помощью... Хочу поблагодарить всех, кто заходил, комментил и принимал любое другое участие... Ну и конечно поблагодарить за плюсики)) мн их не хватает чет... Отдельно хочу поблагодарить Ханта! Бро, если бы не ты - я бы запорол шрум, инфа сотка... От себя хочу добавить, что это очень ответственный процесс. Все зависит от практики... Думаю стоит шрумить ради этого...ради опыта ну и конечно развития выдержки... 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 июля, 2017 @Asperatum поздравляю) теперь ждем подробный трип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 19 июля, 2017 @Asanti бро, СПС) трип реп 4 сухих будет после 21.08))) С фото, все как положено) нашел где смайлы ставить, ура, товарищи 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 июля, 2017 Ура Ждем трип. Удачи в исследовании. 21 час назад, Asperatum сказал: Отдельно хочу поблагодарить Ханта! Бро, если бы не ты - я бы запорол шрум, инфа сотка.. Одно дело делаем, друг. Сам был на твоем месте. ps. Как отдохнешь от грова и интерес вновь возьмет верх - знай, что есть еще много интересных стрейнов кубов, каждый чем-то приколен. А еще и паны есть, это вообще отдельная тема в плане интереса 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 20 июля, 2017 Так братцы ану плюсиков наслюнявьте. Я ж фоткал, старался ? 4 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 20 июля, 2017 Слюни кончились ) Ну я так , насыпом метну . Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 мая, 2022 Наверное заколочу я ЖМ... Остался у меня еще один принтик :) 2 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас