Гость Опубликовано: 10 июня, 2017 @Y6ki Бро я не спец по флоре,сам первый раз тестирую ua. Но для автиков таблицы другие по питанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 @egidassl ph дренажа не мерил, а земля влажная потому-что я с пульвика прызгю, я раз в 3 дня поливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 @wsaze бро скинь по какой таблице ты кормишь, я гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2017 @Y6ki Кормлю по этой ,но рекомендовать не могу ,потому,что сам в первый раз флору юзаю..Все в режиме теста...Можешь глянуть в текущем...А...Селитру не добавляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 @wsaze спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 И так, было принято решение пролить по 5 литров воды каждое растение! Было пролито фильтрованной водой PH 7,4 PPM 122 На выходе получил: Super Skank PH 6,7 PPM 178 BlueBerry PH 6,7 PPM 191 С дренажа вышло примерно 1-1,5 литра и конечно же фото Сегодня растениям по 16 дней! Кстати был поставлен диагноз: SS- дифицит фосфора может быть магния с калием BB- дифицит калия, нижние листья скрючивались вниз! Всем мир посмотрим что будет дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 Ребята нужна помощь как думаете в чем дело? лист выворачивает! Блюза вообще сама по себе чувствительна к удобрениям!? И ещё один вопрос, это все отразится на урожае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 июня, 2017 5 часов назад, Y6ki сказал: На выходе получил: Super Skank PH 6,7 PPM 178 BlueBerry PH 6,7 PPM 191 Они голодают фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 июня, 2017 , поднимай ппм, бро! что зашло, то и вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 @egidassl @denisivanovich Как поднимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 июня, 2017 повышай дозировку удобрях. и что-то я в твоей таблице не вижу какой пш рекомендуют я на веге до 6 пш держу, но у меня ПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 @denisivanovich буду пробовать по этой паблики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 @denisivanovich бро сейчас мне дождаться пока подсохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 июня, 2017 оставь хоть на сутки пока... скажи, ты какую дозировку давал? как на раннюю вегу или вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 50% от нормы по таблице!@denisivanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 июня, 2017 от какой нормы? бро!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 июня, 2017 PPM 178 PPM 191 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 10 июня, 2017 @denisivanovich @egidassl Вот смотри! Сейчас хочу полить ппм 79 Пш 5,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 июня, 2017 а им 400ппм хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 июня, 2017 16 часов назад, Y6ki сказал: Было пролито фильтрованной водой 7 часов назад, Y6ki сказал: Сейчас хочу полить ппм 79 Пш 5,8 если reverse osmosis то с начало поднимай с cal-mag до 200ppm затем удобряхи фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 июня, 2017 11 часов назад, Y6ki сказал: @denisivanovich буду пробовать по этой паблики! В это табле пш для кокса или гидры, для земли держи 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 11 июня, 2017 @egidassl спасибо бро, но у нас нет cal-mag( @denisivanovich спасибо! Его капец как крутит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 11 июня, 2017 @cnakouHbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 24 июня, 2017 Куда пропал, Бро? Скинь фотки поглядеть, как дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения