Ferom 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 Хай!! На форумі я з '14 року, вчусь. Спроби аута були , минулого року з 5 лоріків автофем зняв 1 кущ, іто недотримав 1 місяць(параноя) Зараз біля дому (особняк) 3 квітки: Blueberry автофем(фотка потім буде)- карлик(не хотів щоб велика була) спеціально обмежував розвиток коренів. Buble gum autofem( Висажував проросшим зерном прямо в землю) і Purple atofem(на фотці менша, тоже прямо в землю) Хтось постійно жує їх!!! Маленькі червоні жучки бувають і чорні. Як думаєте буде толк з мого саду? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 Ще завтра піду пофоткаю дикий аут де ростуть(надіюсь) один ак47 autofem, і два Purple sunset fotofem від еррорсів. Так само висаджені були проросшим зернятком. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 Забув!! 50широта)) захід)) майже польща Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 Блюшка Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 6 июня, 2017 При хорошей погоде и грамотном и частом уходе что-то да нарастет. Автики на 50-й широте при должном уходе дают хорошие результаты . Посоветую ростки защитить от насекомых химией или хотя бы порезаной бутылкой в виде ограды, а то улитки и слизни любят молодую маришу. Автики привередливы, следи ща ночной температурой, и на будущее рекомендую высаживать рассадой. Удачи Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derevo 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 Норм блюшка) вітаю з початком Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 7 июня, 2017 При хорошей погоде и грамотном и частом уходе что-то да нарастет. Автики на 50-й широте при должном уходе дают хорошие результаты . Посоветую ростки защитить от насекомых химией или хотя бы порезаной бутылкой в виде ограды, а то улитки и слизни любят молодую маришу. Автики привередливы, следи ща ночной температурой, и на будущее рекомендую высаживать рассадой. Удачи Piece of Ganja! Дяка за пораду, тільки шо купив блискавку має допомогти надіюсь Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Норм блюшка) вітаю з початком Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Дяка)) Блюха маленька дуже)) але тішить Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 7 июня, 2017 Я использовал дёгтарное мыло . Это слизняки . У меня были такиеже проблеммы. Разводиш водой и опрыскиваеш почву вокруг. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 7 июня, 2017 Можно просто настругать хозяйственное мыло и рассыпать вокруг куста, слизни/ улитки не пройдут. ! ВНИМАНИЕ! хоз. Мыло- щелочь, при попадании в почву пш прыгает, не сыпать близко к кусту Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 7 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 7 июня, 2017 Як користуватись тим Tapatalk ом? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 7 июня, 2017 07.06.17 дика поляна над річкою, 4 дня від посадки в аут 3ох сємок. - 1 АК-47 автофем (проросшою сємкою) -2 Purple sunset фотофем (одна сємкою і одна розсадою 3 денною) На мою думку все ок)) полив ~ по 300мл води кожну,пообрізав верхушки бутилок(зробив типу заборчики кругом) попшикав "блискавкою" для профілактики... Наразі все Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 7 июня, 2017 )) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 7 июня, 2017 О девочки на пмж перебрались, поздравляю)) а чего посадил так высоко? Сажал бы по семядоли.. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defsokal 0 Опубликовано: 7 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 8 июня, 2017 Ні)) я їх проросшим сємками висаджував) прямо там)) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 8 июня, 2017 Блюшка)))) скільки приблизно їй ще цвісти? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 10 июня, 2017 10.06.17 Поїхав на дику поляну. Земля волога ще непідливав. Наступний раз поїду 13.06, полию трошки. 1л на 1 квітку хватить? Земля там дуже добра, і ростуть вроді норм)) 1 фотка- Purple Sunrise foto fem (буду називати Пурле)) в якомусь репорті бачив) 2 фотка- AK47 auto fem 3 фотки нема- Purple Sunrise foto fem(Пурле))))- за розміром така сама як АК. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 10 июня, 2017 Біля хати. 1 фотка- Міні Blueberry auto fem, думаю 1- 1.5 місяця ще точно буде цвісти. 2фотка- зліва Purple auto fem, зправа Buble Gum auto fem(якісь мухи поїли троха, але він виживає)))) були посаджені 02.03. проросшим сємками. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 10 июня, 2017 Мне кажется, литр для растих, что с зажигалкой, будет многовато, но ссотря какого размера лунка, на сколько земля просохла. А вот блюха выглядит красиво, 1 месяц тоно цвести будет, дальше видо будет. Сколько уже цветет? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 11 июня, 2017 Мне кажется, литр для растих, что с зажигалкой, будет многовато, но ссотря какого размера лунка, на сколько земля просохла. А вот блюха выглядит красиво, 1 месяц тоно цвести будет, дальше видо будет. Сколько уже цветет? Piece of Ganja! Цвіте вже +- 15 днів, здається що помалу)) ще наднях монофосфату куплю і треба буде дати поїсти їй))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 11 июня, 2017 Ну если цветёт 15 дней, то да, скорее 1,5 месяца цвета Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 13 июня, 2017 Буду купляти Micro Grow Bloom по 100 ммл, А що порадите ще взяти? Думаю В-52 або Нірвану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 16 июня, 2017 Щось мені здається що за тиждень недуже підросли((( Полив какунами курячими невеликою концентрацією. В понеділок приїдуть удобряшки від Kriss'a, Advanced Nutrients Jungle Juice- Micro, Grow, Bloom, і В-52 і Nirvana. Надіюсь результат буде замітний. Потім покажу як справи на місці)))) ФОТО Purple Sunset foto fem 3 дня розсади перед аутомPurple Sunset foto fem сємкою проросшою в землю так як і Ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 16 июня, 2017 16.06.17р. два тижня. Хата. Blueberry autofem, 3 тижня цвіте- гну в різні сторони, коли ріпен починати давати? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ?? Purple autofem- вже темніє з середини ? Каліка Buble Gum autofem, помаленьку відклигає)) Щось я начудив з поливом какашками курячими на першому тижні передоз азоту напевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас