Jahfun 79 Опубликовано: 7 июня, 2017 Завтра уже можно заказывать!) Комплектом дешевле) http://jahpub.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Jahfun Ура! Свершилось! Как вам идея скидок для тех, у кого есть предыдущие 3 номера? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 244 Опубликовано: 7 июня, 2017 1 час назад, Jahfun сказал: Завтра уже можно заказывать!) Комплектом дешевле) http://jahpub.com @Jahfun братко Слава ДЖА)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahfun 79 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Jahfun Ура! Свершилось! Как вам идея скидок для тех, у кого есть предыдущие 3 номера? Ну... это еще надо доказать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Jahfun Если серьезно, за такой труд не грех и переплатить 15 рубчиков Но доказать я готов всегда Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eric31 0 Опубликовано: 15 июля, 2017 В 07.06.2017 в 18:44, Jahfun сказал: @Jahfun Ура! Свершилось! Как вам идея скидок для тех, у кого есть предыдущие 3 номера? Ну... это еще надо доказать)). я за. Уменя 4 номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 12 августа, 2017 народ хочу купить все 4 номера где можно заказать что бы оптом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eric31 0 Опубликовано: 13 августа, 2017 5 номер. Скоро ли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 августа, 2017 20 часов назад, blk666 сказал: народ хочу купить все 4 номера где можно заказать что бы оптом ? https://errors-seeds.com.ua/product/zhurnal-jahpub-3-4/ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahfun 79 Опубликовано: 26 августа, 2017 В 13.08.2017 в 01:23, blk666 сказал: народ хочу купить все 4 номера где можно заказать что бы оптом ? Все 4-е номера уже не получится. 1-й номер полностью распродан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahfun 79 Опубликовано: 26 августа, 2017 В 13.08.2017 в 19:29, eric31 сказал: 5 номер. Скоро ли будет. Да скоро. Уже в печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eric31 0 Опубликовано: 27 августа, 2017 круто ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eric31 0 Опубликовано: 4 сентября, 2017 а сроки выхода есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас