Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 июня, 2017 Всех приветствую! Предыстория- 1,5 года назад заказал шрам голденов и отдал кенту шрумеру. Выросли хорошие и вкусные грибы Последний трип был на 8грамм сухих чайком, часов 6 откровений. Поговорил я с грибами знатно, да так что год обдумывал этот разговор... И вот вчера снится сон, статичная картинка леса ночью и тень гриба. Смотрит на меня, могу поклясться что улыбается... И я понимаю что хочет поговорить, пытаюсь идти к нему, но тень деформируется и становится тенью от пня. И так до рассвета я за ним и гонялся... Из далека главное вижу отчетливо, а близко другое оказывается... Проснулся я значит, попил чайку и понял что давно не общался с грибосиками))) Но вот проблема, дружбан то мой давно свалил в другую страну на пмж... Придется кажись браться за выращивание самому... С вашей конечно помощью, так как шрумер из меня еще тот... Итак смотался на базар, купил 4ре литровых банки с крышками, вермик, всю куйню аптечную и пшеницу ) Дунул посильнее и засел читать Белкин труд)) Прежде всего достал из загашника стройны Разложил всю кухню и замутил два шприца со спорами, отправил в шкаф отмокать)) Посидел и сделал крышки, ип из силикона, а фильтры из дышашего пластыря. Помыл банки. Замочил пшеницу на 12 часов. Жду) Надеюсь ничего не забыл..) Коменты приветствуется! мир! 4 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июня, 2017 Привет Godess_T. Оба принта смыл или один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 июня, 2017 @TEONANACTL бро на 5ти кубовый баян - по 1/6 от принта. По 2,5 куба на банку литрушку планирую инокулировать. 2 стрейна. 4 банки. мало спор сыпанул да? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 июня, 2017 Пшеницу замочил с 2мя ложками перикиси. Гентамецин планирую перед прививкой в баяны добавить чуть. Кстати не написал как загонял в шприцы... Достал рюмку, сполоснул спиртом, поджог. Как прогорела соскреб споры, 1\6 от отпечатка. Набрал в шприц воды для инъекций и прополоскав рюмку набрал обратно ))) в пакет и на полку. Ну не верится мне в их стерильность)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Godess_T удачного грова. Время года выбрал жаркое для грова. С температурой в помещении как? Я на лето обычно сворачиваю все, тк в комнате 30+ градусов. 32 минуты назад, Godess_T сказал: Ну не верится мне в их стерильность)) Все верно, о стерильности и не идет речь. Принты должны быть чистыми, вот и все. И взвесь должна делаться просто в чистом месте. Никаких ламп не использую, помещение хлоркой не выжигаю. Все всегда красиво. Спор нормально на такое количество. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июня, 2017 Банки полностью не заполняй,2\3 максимум.зерно все по разному варят, я 20 минут от закипания.ктото рекомендует обязательно промывать,я не помываю просто даю стечь хорошо.перлит или вермикулит на дно банки обязательно,столовую ложку.банки часто пропускают воздух,я заматываю изолентой на стыке,многие так не делают,или тайвек ещё подкладывают.гентамицин 10% от взвеси. 34 минуты назад, hant8086 сказал: сворачиваю все, тк в комнате 30+ градусов. Думаешь и для панов летом жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 июня, 2017 @Godess_T плюсанул на хороший урожай. Далёк от темы грибов, но когда автор излагает мысли структурировано и внятно, всегда интересно почитать. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 июня, 2017 @TEONANACTL для панов думаю тоже жарковато. Для самих грибов самый раз, как и для бактерий. К тому же летом мошки просто космически плодятся на кейках. Хотя, если условия все обеспечить - то почему бы и нет. У тебя кстати как, получилось с панами? Я как раз сегодня утром все свернул, последние лотки с панами стояли. Неплохо наросло опять, но не такие леса, как прошлый раз Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июня, 2017 3 минуты назад, hant8086 сказал: У тебя кстати как, получилось с панами? только выставил в парник, и один бутыль с навозом обрастает.делаю без зерна,без сена..надеюсь конкурентам не по вкусу будет субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 июня, 2017 Всем приветы! @hant8086 кондеры в жару рулят. Нашел в квартире место днем 32, ночью 28. Для зарастания подойдет? С утра жинка вылила мою пшеницу в унитаз)) блин забыл курсануть... С утра сгонял на базар купил еще, промыл и замочил снова... Добавил 2 ложки перекиси. Пока киснет раскажу как крышки делал. Селиклновый герметик "Момент", на упаковке написано держит до +150. Взял прозрачный, а не красный. Мимо дырки не промажу)) Вентиляционное отверстие заклеил дышащим пластырем и по периметру тоже силиконом. Через 12 часов обрезал застывший силикон площадкой и углубление для капли спирта вырезал. мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 июня, 2017 @TEONANACTL бро, я тебя правильно понял что бяка на навоз не оч зарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Godess_T темпа пойдет. Дырки очень большие в крышках. Им 2-3 мм дырку хватает. Так что будь осторожен, через такой материал и дырку может пройти треш. Банки особо не тряси. Рекомендую дробную стерилизацию: простерилизовал, дал остыть, открыл - перетряс банки (через сутки), снова простерилизовал, дал остыть, инокулировал. Без второго перетряхивания Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 июня, 2017 18 минут назад, hant8086 сказал: Так что будь осторожен, через такой материал и дырку может пройти треш. Можно снизу еще один пластырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 июня, 2017 @hant8086 бро, открыл - это фальгу убрал или крышку вскрыл? И при перетряхивании вермик по банке не размажится? @TEONANACTL бро точно стоит добавить второй пластырь? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Godess_T Грибами не интересуюсь ,но на удачу плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 июня, 2017 @рыбачок бро приветствую! Да я тоже не интересуюсь... а вот они мной... то да!! Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 июня, 2017 Только что, Godess_T сказал: @рыбачок бро приветствую! Да я тоже не интересуюсь... а вот они мной... то да!! Мир! Удачи тебе с грибами ,буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 июня, 2017 1 час назад, Godess_T сказал: @hant8086 бро, открыл - это фальгу убрал или крышку вскрыл? @TEONANACTL бро точно стоит добавить второй Да можно и фольгу не убирать.я и не перетряхиваю.крышку не вскрывать.зерно важно не переварить, учти что ты ж его фактически еще 2 часа варишь.и важно чтоб не было лишней влаги в банках. Второй пластырь - это не обязательно,но я ставлю,вдруг верхний отклеится,тогда второй поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 июня, 2017 @TEONANACTL бро варить буду 15-20 мин максимум от закипания воды. В банки столовую ложку вермика. Зерно на друшлаг жду минуту и в банки по ватерлинию пихаю. Дальше закрываю крышки, укутываю фольгой что бы фильтр не похерелся. Заливаю воды на половину банки в кастрюлю и 1,5 часа стерелю на медленном огне. Укутываю и жду остывания. Как остынет повторяю 1,5 часа, затем укутываю, остывает и инокулирую. Верно? Бро я пластырь тоже герметиком зафиксировал, отклеятся не должен. Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 июня, 2017 Стерилить два раза по часу ,можно чуть больше с перерывом в сутки, а не как остынут,и укутывать не нужно.но остыть лучше в этой кастрюле,вместе с водой.а через сутки заглянешь,дольешь воды и снова.ну и дуршлаг чтоб стек нормально,потрясти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 июня, 2017 Бро пастеризовал 2 раза. С промежутком 15 часов. Остывает... Как темпа будет 25 в банках инакулирую. Из воды не вынимал. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 июня, 2017 Размышления по субтракту... Пошел набрал 2х дневного лошадиного каки))) Положил на медленную просушку в тени. +34 на дворе. Соломной подстилки не более 10% Хорошие кругляшки! Кстати договорился о поставки конских какашек. Буду рассылать нуждающемся, уже печеньками)) Планирую 60% каки и остаток из плодоношения зерновых сорняков. и гипс с кофе. Как думаете? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 9 июня, 2017 @Godess_T я советую кокос, как идеальный в плане усилия\выхлоп. Все остальные субстраты сложнее\менее урожайные. Навоз - шикарная вещь, если умело приготовить. Пробуй. Но все же советую пару лотков \ баклашек на чистом кокосе сделать Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 июня, 2017 Поставил зарастать в рум, выбрал где повыше. Темпа 30,2 Надеюсь обрастет) В среду гляну. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июня, 2017 @Godess_T приветствую браза! С началом Грибоводства)удачи бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас