Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 декабря, 2017 расиа фарай свет солнце нам дай ..... Обними детей своих раста фарай... 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Я солнце добра,,, подержит свет от Джа.....Растафарай!!.. Мир; Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Мой Вавилон видит в землях Ксеон.... Растафарай охраняемый львом........ Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Блин порвало просто ))) Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisflop 4 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Бро, грибы красивые получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Всем ку! Бразы и систы.. Приснилось что опять надо поговорить, много времени прошло... Надо.. Мудрости их и жизненной силы не хватало..... А также переосмыслить все прошедшее... Решил в этот раз попробовать Z-Srrain . Ушел в аптеку) Мир! Пс: скоро на связи... 2 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Godess_T Привет, бро! Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ку! Зерно сварил в смятку,)) заснул)) За зерном в среду поеду Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 31 марта, 2020 @Godess_T Привет, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 марта, 2020 Ку. Пока все свернул. Другие немного приоритеты сейчас. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Всем Ку!! Братья и сестры решил сходить по грибы ыыы Вобщем 2 стрейна кубы, z и голден от Терапевта. Зерно, очистка с гентомецином, 20 мин варки, дробная, обрастают уже 2 недели... Ложка вермика Само сабой ыыы Думаю скоро... Планирую по 2 банки на монотуб, субстрат как всегда лошадиная кака с моей прооечкой, зерновые сорняки, кофе, разная хуйня ыыы Жду обрастания... Репорт по растихам: https://forums.strainhunters.com/topic/18727-master-kush-wonder-pie-kalashnikov-great-white-shark/ Всем мир!!! ☮️ 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 октября, 2021 В 01.09.2021 в 21:05, Godess_T сказал: Всем Ку!! Братья и сестры решил сходить по грибы ыыы Вобщем 2 стрейна кубы, z и голден от Терапевта. Зерно, очистка с гентомецином, 20 мин варки, дробная, обрастают уже 2 недели... Ложка вермика Само сабой ыыы Думаю скоро... Планирую по 2 банки на монотуб, субстрат как всегда лошадиная кака с моей прооечкой, зерновые сорняки, кофе, разная хуйня ыыы Жду обрастания... Репорт по растихам: https://forums.strainhunters.com/topic/18727-master-kush-wonder-pie-kalashnikov-great-white-shark/ Всем мир!!! ☮️ Привет родной, как успехи с грибами? для меня эта тема очень волнующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 октября, 2021 8 часов назад, mrnice сказал: Привет родной, как успехи с грибами? для меня эта тема очень волнующая Приветствую Бро. Два лотка из трёх отбраковал... Один не зарос, второй гавнаря схватил ыыы Тот что оброс сделал монотубом, дырки просверлил по периметру и сверху. Жду) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 октября, 2021 Ку Вобщем из-за покуизма) собрал 48гр))) Ну для зимы само то ыыыы мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 16 сентября, 2022 Добре тебе там крило під грибочками! Но філософія зачотна на рахунок діалогу з ними. Зарас начитаюсь і хавати перехочу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 652 Опубликовано: 16 ноября, 2022 В 16.09.2022 в 21:32, БенЛаден сказал: Но філософія зачотна на рахунок діалогу з ними. Зарас начитаюсь і хавати перехочу) 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
012Nikolas6202 1 Опубликовано: 25 апреля, 2024 Приветствую!Есть у кого споровый отпечаток кубов? Под репорт на форуме! Отправка - Россия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас