Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 декабря, 2017 расиа фарай свет солнце нам дай ..... Обними детей своих раста фарай... 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Я солнце добра,,, подержит свет от Джа.....Растафарай!!.. Мир; Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Мой Вавилон видит в землях Ксеон.... Растафарай охраняемый львом........ Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Блин порвало просто ))) Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisflop 4 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Бро, грибы красивые получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Всем ку! Бразы и систы.. Приснилось что опять надо поговорить, много времени прошло... Надо.. Мудрости их и жизненной силы не хватало..... А также переосмыслить все прошедшее... Решил в этот раз попробовать Z-Srrain . Ушел в аптеку) Мир! Пс: скоро на связи... 2 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Godess_T Привет, бро! Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ку! Зерно сварил в смятку,)) заснул)) За зерном в среду поеду Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 31 марта, 2020 @Godess_T Привет, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 31 марта, 2020 Ку. Пока все свернул. Другие немного приоритеты сейчас. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Всем Ку!! Братья и сестры решил сходить по грибы ыыы Вобщем 2 стрейна кубы, z и голден от Терапевта. Зерно, очистка с гентомецином, 20 мин варки, дробная, обрастают уже 2 недели... Ложка вермика Само сабой ыыы Думаю скоро... Планирую по 2 банки на монотуб, субстрат как всегда лошадиная кака с моей прооечкой, зерновые сорняки, кофе, разная хуйня ыыы Жду обрастания... Репорт по растихам: https://forums.strainhunters.com/topic/18727-master-kush-wonder-pie-kalashnikov-great-white-shark/ Всем мир!!! ☮️ 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 октября, 2021 В 01.09.2021 в 14:05, Godess_T сказал: Всем Ку!! Братья и сестры решил сходить по грибы ыыы Вобщем 2 стрейна кубы, z и голден от Терапевта. Зерно, очистка с гентомецином, 20 мин варки, дробная, обрастают уже 2 недели... Ложка вермика Само сабой ыыы Думаю скоро... Планирую по 2 банки на монотуб, субстрат как всегда лошадиная кака с моей прооечкой, зерновые сорняки, кофе, разная хуйня ыыы Жду обрастания... Репорт по растихам: https://forums.strainhunters.com/topic/18727-master-kush-wonder-pie-kalashnikov-great-white-shark/ Всем мир!!! ☮️ Показать больше Привет родной, как успехи с грибами? для меня эта тема очень волнующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 08:03, mrnice сказал: Привет родной, как успехи с грибами? для меня эта тема очень волнующая Показать больше Приветствую Бро. Два лотка из трёх отбраковал... Один не зарос, второй гавнаря схватил ыыы Тот что оброс сделал монотубом, дырки просверлил по периметру и сверху. Жду) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 октября, 2021 Ку Вобщем из-за покуизма) собрал 48гр))) Ну для зимы само то ыыыы мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 769 Опубликовано: 16 сентября, 2022 Добре тебе там крило під грибочками! Но філософія зачотна на рахунок діалогу з ними. Зарас начитаюсь і хавати перехочу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 659 Опубликовано: 16 ноября, 2022 В 16.09.2022 в 18:32, БенЛаден сказал: Но філософія зачотна на рахунок діалогу з ними. Зарас начитаюсь і хавати перехочу) Expand Показать больше 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
012Nikolas6202 1 Опубликовано: 25 апреля, 2024 Приветствую!Есть у кого споровый отпечаток кубов? Под репорт на форуме! Отправка - Россия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас