Nem42 12 Опубликовано: 7 июня, 2017 Всем привет Вот такое обнаружил на паре растих,две в мясо и на нескольких по паре листов таких,фоткать все не стал Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 8 июня, 2017 Не первый раз в этом году вижу токое в постах. Даже не знаю что подумать. Опиши где растет, на какой широте если не хочешь конкретнее в какой стране. ХЗ может какая болезнь? Может кто сталкивался и победил? Неужели никто не видел такого раньше? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nem42 12 Опубликовано: 8 июня, 2017 54 широта,Поволжье короче,Россия) Земля,удобры итд все как раньше,только вот погода не как раньше,дожди и ебуун ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 8 июня, 2017 Бро была такая проблема с помидорами на даче в ауте.Т.к. помидор и марья относяться к одному семейству-пасленовые то и болячки у них схожие. В моемм случае помогло удобрение "сульфат цинка". Подкармливал два раза 25% от указанной нормы.результат виден уже через неделю.Вобщем как по мне это недостаток цинка. Надеюсь мой комент будет полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 8 июня, 2017 Померзли кусты, вот листы и покрутило Забыл как называется, но есть такая штука, опрыскивать листву для здорового роста, впомню как называется - отпишу Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 1 час назад, Братиш сказал: Померзли кусты, вот листы и покрутило Забыл как называется, но есть такая штука, опрыскивать листву для здорового роста, впомню как называется - отпишу Piece of Ganja! ты вообще видел в реале померзшие кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 8 июня, 2017 ты вообще видел в реале померзшие кусты? Бро, я 5 лет в ауте кусты поднимаю, поверь на моей широте заморозки в мае не редкость, поэтому раз автор написал, что ночью "ебуун" , то низкая темпа помогла загнуть листы. Я не отрицаю, что недостаток микроэлемнетов тоже может присутствовать, тут индивидуальный случай. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 июня, 2017 9 часов назад, Nem42 сказал: Земля,удобры итд а что за удобры? и какой возраст растения? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 30 минут назад, Братиш сказал: Бро, я 5 лет в ауте кусты поднимаю, поверь на моей широте заморозки в мае не редкость, поэтому раз автор написал, что ночью "ебуун" , то низкая темпа помогла загнуть листы. Я не отрицаю, что недостаток микроэлемнетов тоже может присутствовать, тут индивидуальный случай. Piece of Ganja! от мороза листья вянут! скорей всего че то ливанул ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 8 июня, 2017 Если весь лист промерз, то да, а если его немного прихватило, структура листа становится менее упругой, и то, что заставило лист скрутиться, скрутило его в трубочку. Почему на одном кусте только один лист так скрутило, а остальные выглядят хорошо? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 8 июня, 2017 Залез в бортовой журнал гровера: недостаток молибдена лист желтеет, может свернуться , кончики листа могут покраснеть, весь лист выглядит бахромчатым. Страдают от хлороза. Дефицит молибдена проявляется, когда идет недостаток серы и фосфора. Как вариант на веге ТС льет удобру с большим кол-вом азота( лист не желтеет, а наоборот) и с малым фосфора. Дожди дожди вымыли из почвы пит. вещества, в итоге деф фосфора, + сера отвалилась , и получился дефицит молибдена. Листы не пожелтели , потому что азота в достатке. Листья скручиваться начали изза недостатка молибдена, + от избытка азота их еще больше подкрутило, правда не в ту сторону, куда их гнет на манер когтей. Это только мои субъективные размышления на базе теории, дебри дебри, в которых уже и разбираться устал. Автору темы пожелаю хорошего урожая, пусть кустики не болеют. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 8 июня, 2017 Земля,удобры итд все как раньше А раскажи нам какая земля, какие удобры и в каком количестве ты их льешь? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nem42 12 Опубликовано: 8 июня, 2017 короче пацаны,земля питр пит(шляпная),экзо небыло+биогумус+перелит , удобрял боне фортой 1 раз пол дозняка и полисту давал мегафол и потом дожди,ветра,короче писец и я туда не смог попасть почти 2 недели,высадил 17 мая рассадой двух недельной и через паруу дней приезжал посмотреть и брызгал искрой от нечести,и только вчера смог доехать и то застрял. я честно думал,что там просто уже все подохло,а нет все девченки на четверочку уже предцвет пощел ,только вот пару кустов что то странные и то точнее один странный и у двух пару листов,причем странный тот,которому замеса не хватило и сажал просто в землю местную,скорее всего как бро написал,все вымыло из почвы с очень обильными и частыми дождями,а азота много. А так все стандартно мегафол по листу и боне+мфк по кальку,ну и энергена курс. тут были фотки прошлого моего аута,но что то нет совсем этих сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 9 июня, 2017 Дай 100% удобр, в бона форте есть микроэлементы, должно помочь. У меня было такое с кустами, половину листов покрутило, новые росли как надо, а те что покрутило, такими и остались. Не знаю, что за мегафол, если магний, то ок. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asmat 39 Опубликовано: 13 июня, 2017 В 08.06.2017 в 12:24, Братиш сказал: Померзли кусты, вот листы и покрутило Забыл как называется, но есть такая штука, опрыскивать листву для здорового роста, впомню как называется - отпишу Piece of Ganja! Не "Эпин" случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 13 июня, 2017 Эпин, или еще бутылка небольшая с зеленой этикеткой, идеал фирма или название самого флакона Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nem42 12
Всем привет
Вот такое обнаружил на паре растих,две в мясо и на нескольких по паре листов таких,фоткать все не стал
Что это?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас