GoRunich 454 Опубликовано: 8 июня, 2017 вообщем время подсушиться, что бы хотя б в половине лета нормально выглядеть. вопрос лучше дуть или не дуть? миф то, что трава помогает похудеть? или лучше сделать двух недельный попуск? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 8 июня, 2017 А я вот забил на зал, из за того что работа, времени не хватало (на самом деле отмазка конечно). Сейчас только кардио занимаюсь, для поддержания тонуса Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piston2017 183 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Zavulon Безусловно!!!!! Тупое выполнение движения- это малоэффективная херня. Читал об этом и не раз слышал такое от людей достигших определенных результатов. Наши мысли материалезируются - факт. Арни в своем фильме акцентировал на этом внимание. @wsaze Бро как по мне, так достаточно хорошего питания если занимаешься просто для здоровья и ходишь в зал раз в четыре дня. Сам же пью сывороточный прот , креатин и бца . http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 @iDoctor60 Отмазка однозначно,ко мне уже третий год работяги, после смены приходят...Кардио ,это хорошо,но мой совет ,если железо не любишь,то помимо бега,хотя бы колоти грушу,это очень полезное занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 8 июня, 2017 @wsaze Хорошо, спасибо за совет Бро . А вообще планирую снова в зал пойти осенью. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piston2017 183 Опубликовано: 8 июня, 2017 @iDoctor60 Мне тож в напряг становиться ходить потому, как только потеплело времени свободного становиться в обрез, живу в частном доме и там всегда есть чем заняться . Если есть стремление, то возможность найдется всегда. Ща вот к тренировкам добавил периодическое вечернее кардио в виде поездок на плантарь. 8-10 км полем в одну сторону с травой в колено отлично воздействия на ноги))))) мир http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 6 минут назад, Piston2017 сказал: @Zavulon Безусловно!!!!! Тупое выполнение движения- это малоэффективная херня. Читал об этом и не раз слышал такое от людей достигших определенных результатов. Наши мысли материалезируются - факт. Арни в своем фильме акцентировал на этом внимание. @wsaze Бро как по мне, так достаточно хорошего питания если занимаешься просто для здоровья и ходишь в зал раз в четыре дня. Сам же пью сывороточный прот , креатин и бца . Что значит тупое выполнения движения????Тут ты не прав,движение ставится до автоматизма,чтобы не отвлекаться,быть сосредоточенным только на усилии,без этого никак...После того,как ты пожмешь два своих веса ,я думаю,ты так говорить не будешь. Раз в 4 дня, это уже конечно хорошо,но смотря, какие цели преследовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 2 минуты назад, iDoctor60 сказал: @wsaze Хорошо, спасибо за совет Бро . А вообще планирую снова в зал пойти осенью. Бро,я рад за тебя.я знаю.пацан сказал-пацан сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piston2017 183 Опубликовано: 8 июня, 2017 @wsaze Я о том, что упражнение должно начинаться с фокусировки мысли твоего мозга и чувства импульса в нужной мышце, а не тупого выполнения движения. Без четкого понимания зачем,почему и для чего все происходит совсем по другому. Я думаю ты меня понимаешь. Когда начинаешь слышать и понимать свой организм. два своих пока не жму((( но уже рабочий 90 при 80 своих http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2017 @Piston2017 Накусаешь и вес и силовые.вот здесь главное система и упорство...Молодцы пацаны,рад за вас.что смотрите и работаете над собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piston2017 183 Опубликовано: 8 июня, 2017 @wsaze Благодарю бро!!! За весами не гонюсь, больше ориентируюсь на зеркало. А зал развивает не только тело (об этом ты тоже естественно в курсе) целеустремленность, самоорганизация, настойчивость, режим и многое другое. Спорт вообще штука отличная, закаляет так сказать со всех сторон. Ибо если ты слаб в плане моральном, то будешь давать заднюю и бросать то или иное дело при трудностях. http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1danil84 144 Опубликовано: 8 июня, 2017 4 часа назад, Братиш сказал: Ага, курнул и пол холодильника смял)) Piece of Ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 11 часов назад, wsaze сказал: Вспомнилось,как один спортсмен именитый говорил мне,что лежа в кровати представляет.что пресс качает.ржем по сей день с него 10 лет назад я бы тоже поржал над ним, 5 лет назад я бы у него поучился, а сегодня я бы ему еще пару фишечек подсказал)) Уж очень мало Бро мы знаем про свои тела..Видел когда нибудь дрыща в 50 кг и ростом 1,6 м который 600кг бухту кабеля в одного снимает с грузового вагона и катит 200м до грузовика? Я видел и долго не мог поверить откуда бля столько силы в таких тонких ручках. Он еще после этой погрузки развлекался гнутием металических прутов диаметром 3см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 10 часов назад, Piston2017 сказал: А зал развивает не только тело (об этом ты тоже естественно в курсе) целеустремленность, самоорганизация, настойчивость, режим и многое другое. Спорт вообще штука отличная, закаляет так сказать со всех сторон. Ибо если ты слаб в плане моральном, то будешь давать заднюю и бросать то или иное дело при трудностях. Особенно полезный опыт когда ты новичек в зале весом полтиник, и видешь как здоровый 120кг спортсменюга надолго занял штангу завесил ее всю тяжелючими блинами и никому не отдает. Вот тут то и начинает закалятся воля, когда нужно забрать у здоровяка штангу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 2 часа назад, Zavulon сказал: 10 лет назад я бы тоже поржал над ним, 5 лет назад я бы у него поучился, а сегодня я бы ему еще пару фишечек подсказал)) Уж очень мало Бро мы знаем про свои тела..Видел когда нибудь дрыща в 50 кг и ростом 1,6 м который 600кг бухту кабеля в одного снимает с грузового вагона и катит 200м до грузовика? Я видел и долго не мог поверить откуда бля столько силы в таких тонких ручках. Он еще после этой погрузки развлекался гнутием металических прутов диаметром 3см. гы)))600 говоришь???Знаю все мировые рекорды .я -лифтер,но такой цифры .нет даже у ведущих спортсменов планеты сам я просто МС...А катить бухту .это не показатель вообще...30ка прут????Мляяя...Я в зале с 6 лет,ничего подобного ,конечно не видел,кстати прости и не верю...У меня в зале занимаются несколько МСМКшников,сейчас кстати пойду на треню,я им и скажу.что они лохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 2 часа назад, Zavulon сказал: Особенно полезный опыт когда ты новичек в зале весом полтиник, и видешь как здоровый 120кг спортсменюга надолго занял штангу завесил ее всю тяжелючими блинами и никому не отдает. Вот тут то и начинает закалятся воля, когда нужно забрать у здоровяка штангу) Что за ересь.никогда дрыщи не занимаются на одной лавке с кабанами,они на отдельной лавке..Это мля если у меня рабочий 180 ,а у пациков есть за 200,это каждый подход снимать одевать блины???? Дрыщ сам бы это делал,и после пары таких разгрузок -нагрузок,сам бы ушел в сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 38 минут назад, wsaze сказал: гы)))600 говоришь???Знаю все мировые рекорды .я -лифтер,но такой цифры .нет даже у ведущих спортсменов планеты сам я просто МС...А катить бухту .это не показатель вообще...30ка прут????Мляяя...Я в зале с 6 лет,ничего подобного ,конечно не видел,кстати прости и не верю...У меня в зале занимаются несколько МСМКшников,сейчас кстати пойду на треню,я им и скажу.что они лохи... Бро не путай с тягой или жимом, там вся сложность спихнуть ее с товарняка на землю, мы до этого е*ались лебедкой и телрепиками нифига не получалось, пошли подгонять манипулятор, пока мы его заводили он нам бухту прикатил, не проблема катить такую штуку крепкому спортяге, но от дрыща никто не ожидал. 34 минуты назад, wsaze сказал: Что за ересь.никогда дрыщи не занимаются на одной лавке с кабанами,они на отдельной лавке..Это мля если у меня рабочий 180 ,а у пациков есть за 200,это каждый подход снимать одевать блины???? Дрыщ сам бы это делал,и после пары таких разгрузок -нагрузок,сам бы ушел в сторону... Это хорошо когда зал большой и много снарядов, а я ходил, и хожу в зал возле дома, там всего две штанги, поэтому таких ситуаций как я описал полно. И дрыщи и кабаны вынуждены сосуществовать. Как то так Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piston2017 183 Опубликовано: 9 июня, 2017 2 часа назад, Zavulon сказал: Бро не путай с тягой или жимом, там вся сложность спихнуть ее с товарняка на землю, мы до этого е*ались лебедкой и телрепиками нифига не получалось, пошли подгонять манипулятор, пока мы его заводили он нам бухту прикатил, не проблема катить такую штуку крепкому спортяге, но от дрыща никто не ожидал. Это хорошо когда зал большой и много снарядов, а я ходил, и хожу в зал возле дома, там всего две штанги, поэтому таких ситуаций как я описал полно. И дрыщи и кабаны вынуждены сосуществовать. Как то так Бро. -Сколько подходов осталось? -два, но за мной уже заняли)) Такое тоже бывает, я сам хожу в небольшой зал. Чувствую себя там как дома))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 @Zavulon Бро .считаю главное .что есть общие цели,интересы.это объединяет нас и делает лучше...Мира нам всем и шишманов огромных... Кстати если ты не погорячился в своем высказывании о 30ке пруте.сними видео,пришли мне...У пацана будет хороший заработок,конечно, если допустить,что он в состоянии это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 9 июня, 2017 Марья сушыт за щет курения дыма, забивания лёгких уменьшения объёма их, недопитание тканей усыхания, это если через буль курить хронически и ничем не заниматся! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 9 июня, 2017 И ище влияет на половые гормоны что не гуд для масы, жирок появляется! Заметил когда не куришь хронически, то прогресс лутьше! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argor 1 Опубликовано: 12 июня, 2017 я только вес набрал изза травы в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Piston2017 183 Опубликовано: 13 июня, 2017 @argor Не поддавайся холодильнику ))))) будь сильнее http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 14 июня, 2017 Ну быть может на каждого она влияет по разному? Мне к примеру она помогла похудеть. Весил 120, за год курения стал весить 80. Сейчас часто не курю, начал набирать опять, ~90кг. И так нажирался, и на ночь глядя жрал.. Физ нагрузок практически не было, кроме брусьев. Но на них я ходил и до того как стал курить. В общем, лично за себя говорю, помогла похудеть значительно. Сам с подросткового возраста упитанный ходил. Марья дала почувствовать себя человеком)) Да и на знакомых смотрю, дрыщи уже... Я делаю вывод что она сушит. По крайней мере лично моё тело 100%. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 6/9/2017 в 08:23, Cannabiss сказал: Марья сушыт за щет курения дыма, забивания лёгких уменьшения объёма их, недопитание тканей усыхания, это если через буль курить хронически и ничем не заниматся! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk В 6/9/2017 в 08:26, Cannabiss сказал: И ище влияет на половые гормоны что не гуд для масы, жирок появляется! Заметил когда не куришь хронически, то прогресс лутьше! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Что ты за чушь несешь??? Дай ссылку на информацию, кто такое сказал? Где написано? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 14 июня, 2017 Как похудеть от травы: кури неделю каждый день, сколько сможешь, хоть целыми днями. Потом через неделю резко бросай. некури дней 5. потом сного марафон недельный. И так по цепочки. килограммы пойдут вниз Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GoRunich 454
вообщем время подсушиться, что бы хотя б в половине лета нормально выглядеть. вопрос лучше дуть или не дуть? миф то, что трава помогает похудеть? или лучше сделать двух недельный попуск?
#1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас