Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 С последнего визита прошла неделя по приходу на место я обнаружил большие проблемы,что делать толком не знаю.Помогите решить проблемы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 9 июня, 2017 Похож на передоз. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 2 минуты назад, MAGikanen сказал: Похож на передоз. Могу я помочь растению как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 9 июня, 2017 Только что, Koush сказал: Могу я помочь растению как-то? 2-3 ст ложки золы на 1,5-2л воды . Поливай как обычной водой. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 1 минуту назад, MAGikanen сказал: 2-3 ст ложки золы на 1,5-2л воды . Поливай как обычной водой. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2017 7 минут назад, MAGikanen сказал: 2-3 ст ложки золы на 1,5-2л воды . Поливай как обычной водой. и как это вылечит передоз? Там как по мне компелкс целый, что за почва? Как удобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 Только что, 11raven11 сказал: и как это вылечит передоз? Там как по мне компелкс целый, что за почва? Как удобрал? Чернозем Ph 6.7. Вот удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2017 После удобры все пошло... не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 Только что, 11raven11 сказал: После удобры все пошло... не так?) До этого нед 3 назад удобрял все хорошо было,и нед назад немного совсем.И вот сейчас такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 Есть совет,что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 2 часа назад, MAGikanen сказал: 2-3 ст ложки золы на 1,5-2л воды . Поливай как обычной водой. опять херню несешь? это помогает от передоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2017 2 часа назад, Koush сказал: Есть совет,что можно сделать? обильный полив простой отстоянной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex22kone 13 Опубликовано: 9 июня, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: обильный полив простой отстоянной водой 100 пудов% пролить ВСЕ!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 2 минуты назад, alex22kone сказал: 100 пудов% пролить ВСЕ!!... Как долго растение будет восстанавливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex22kone 13 Опубликовано: 9 июня, 2017 есть ряд факторов, я не экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 10 июня, 2017 8 часов назад, Славикк сказал: опять херню несешь? это помогает от передоза? Выравняет дисбаланс -вымоет азот и добавит калий. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 10 июня, 2017 11 часов назад, 11raven11 сказал: и как это вылечит передоз? Вымоет азот и добавит калий. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2017 6 часов назад, MAGikanen сказал: Выравняет дисбаланс -вымоет азот и добавит калий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 11 июня, 2017 Прошло 2 дня растению стало лучше,как видно на фото, сделал как вы и говорили. Вот хотел спросить через какое время можно будет подкармливать растение и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас