Рыбак 5 Опубликовано: 9 июня, 2017 Доброй ночи ребятки Закончился у меня говнишко и взять негде. Завтра побегу за гранулированым. Кто дела подскаите попорцыи воды и гранул Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 8 часов назад, Рыбак сказал: Доброй ночи ребятки Закончился у меня говнишко и взять негде. Завтра побегу за гранулированым. Кто дела подскаите попорцыи воды и гранул Если ты про куриное то я делал так, 100 грамм сухого разводил на 2 литра воды, настаивал от 3х дней, потом брал по 100мл и разбавлял в 2х литрах воды Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 июня, 2017 14 минут назад, lukdecl сказал: Если ты про куриное то я делал так, 100 грамм сухого разводил на 2 литра воды, настаивал от 3х дней, потом брал по 100мл и разбавлял в 2х литрах воды Получается ты из 100грамм сделал 40 литров компота,а производители рекомендуют пропорции 1:100,даже 1:50можно. Я даю 1:100. Если не заморачиваться с весами - в литровой банке примерно 500грамм гранул получается ,можно разводить на 5О литров воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 13 минут назад, TEONANACTL сказал: Получается ты из 100грамм сделал 40 литров компота,а производители рекомендуют пропорции 1:100,даже 1:50можно. Я даю 1:100. Если не заморачиваться с весами - в литровой банке примерно 500грамм гранул получается ,можно разводить на 5О литров воды. Я написал как делал именно сам, страшно было сжечь растишки, делал это не в ауте а дома ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 июня, 2017 26 минут назад, lukdecl сказал: ! Так и я написал как делаю именно сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 10 июня, 2017 Спасибо всем бро. Всем пис Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 (изменено) Единственное что могу добавить что после Органики очень замучил паутинный клещ и пару раз росли грибы ,(врятли гюцинагены) И грибные комарики прям затрахали и спички не помогали :( Изменено 10 июня, 2017 пользователем lukdecl Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 июня, 2017 После Какашек на Кокосе выросло вот это , на КЛОНАХ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рыбак 5
Доброй ночи ребятки
Закончился у меня говнишко и взять негде. Завтра побегу за гранулированым. Кто дела подскаите попорцыи воды и гранул
Мир во всем мире
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас